svetlana_39 Опубликовано 1 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2014 Примета риэлторов Севера: столкнуться нос к носу с белым медведем - последняя примета, однако.. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alena Solnceva Опубликовано 7 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2015 :h привет всем! недавно наткнулась на одну статью на сайте Регионал Риэлти - про приметы))) стало интересно, а много тех,кто верит в приметы? я,например,не верю и ко всему с юмором отношусь) если верите,то в какие? жду ваших ответов;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гелла Опубликовано 8 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2015 Можете не поверить, но на этом форуме о приметах много сказать успели. Посмотрите вот эту ветку.удалено Здесь для всех и для тех кто верит, и для тех кто не верит. Гарантирую, что читать будет интересно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мария Опубликовано 9 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2015 Помыть пол в квартире) Канал про инвестиции в недвижимость Бали для пассивного дохода Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анна Холод Опубликовано 12 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2015 Можете не поверить, но на этом форуме о приметах много сказать успели. Посмотрите вот эту ветку. http://pron.realty/i...рушители-мифов/ Здесь для всех и для тех кто верит, и для тех кто не верит. Гарантирую, что читать будет интересно. Ну, предложенная вами ветка не совсем о приметах, а о мифах - это совсем разные вещи. У меня, например, есть железная примета: если выезжаешь на показ, планируя быструю сделку, и тебе кто-то пожелал удачи, то всё, можно разворачиваться и не дергаться - зря прокатаешься :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OksanaR Опубликовано 12 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2015 В целом в мистику не верю, но вот анализируя свой опыт, сделала для себя такой вывод: если по одной и той же квартире сделка срывается два раза подряд, то все третий раз ничего хорошего ждать не стоит. Либо опять сделка сорвется, либо продажа пройдет с проблемами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гелла Опубликовано 12 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2015 И у меня есть своя примета или закономерность. При том относится это не только к работе, а ко всему подряд. Смысл такой: ни с первого, так с третьего. При этом действует безоговорочно на всех направлениях. Позвонили два раза поздно вечером узнать что и на каких условиях продают, можно не сомневаться в том, что и третий звонок последует. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OksanaR Опубликовано 12 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2015 В 12.08.2015 в 20:37, Гелла сказал: И у меня есть своя примета или закономерность. При том относится это не только к работе, а ко всему подряд. Смысл такой: ни с первого, так с третьего. При этом действует безоговорочно на всех направлениях. Позвонили два раза поздно вечером узнать что и на каких условиях продают, можно не сомневаться в том, что и третий звонок последует. Ну да, клиенты ходят только "косяками"))) Кстати вот в этой ветки та же тема удалено Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гелла Опубликовано 13 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2015 И у меня есть своя примета или закономерность. При том относится это не только к работе, а ко всему подряд. Смысл такой: ни с первого, так с третьего. При этом действует безоговорочно на всех направлениях. Позвонили два раза поздно вечером узнать что и на каких условиях продают, можно не сомневаться в том, что и третий звонок последует. Ну да, клиенты ходят только "косяками"))) Кстати вот в этой ветки та же тема http://pron.realty/i...-для-риэлторов/ Вам удалось правильную ветку найти, а я точно помнила, что где-то об этом разговор был уже, но в ветках запуталась чуток . А что касается клиентов, то более обидными из вариантов, как по мне, является тот, когда они все оптом решают, что им пока ничего не нужно. А косяками, стайками и даже табуном пускай ходят, отобьемся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OksanaR Опубликовано 13 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2015 Да уж, бывает и такое, обидно конечно, не спорю. Но опять же замечу, что неудача, обычно одна не приходит, так же как и удача. И бывают такие периоды когда густо, а когда пусто. При том, что это наверное не только в работе риэлтора. но и вообще в жизни. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения