Перейти к содержанию

Приметы у риэлторов

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 110
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

:h :h привет всем! недавно наткнулась на одну статью на сайте Регионал Риэлти - про приметы))) стало интересно, а много тех,кто верит в приметы? я,например,не верю и ко всему с юмором отношусь) если верите,то в какие? жду ваших ответов;) 56^

Можете не поверить, но на этом форуме о приметах много сказать успели. Посмотрите вот эту ветку.удалено Здесь для всех и для тех кто верит, и для тех кто не верит. Гарантирую, что читать будет интересно.

Можете не поверить, но на этом форуме о приметах много сказать успели. Посмотрите вот эту ветку. http://pron.realty/i...рушители-мифов/ Здесь для всех и для тех кто верит, и для тех кто не верит. Гарантирую, что читать будет интересно.

Ну, предложенная вами ветка не совсем о приметах, а о мифах - это совсем разные вещи. У меня, например, есть железная примета: если выезжаешь на показ, планируя быструю сделку, и тебе кто-то пожелал удачи, то всё, можно разворачиваться и не дергаться - зря прокатаешься :)

В целом в мистику не верю, но вот анализируя свой опыт, сделала для себя такой вывод: если по одной и той же квартире сделка срывается два раза подряд, то все третий раз ничего хорошего ждать не стоит. Либо опять сделка сорвется, либо продажа пройдет с проблемами.

И у меня есть своя примета или закономерность. При том относится это не только к работе, а ко всему подряд. Смысл такой: ни с первого, так с третьего. При этом действует безоговорочно на всех направлениях. Позвонили два раза поздно вечером узнать что и на каких условиях продают, можно не сомневаться в том, что и третий звонок последует.

В 12.08.2015 в 20:37, Гелла сказал:

И у меня есть своя примета или закономерность. При том относится это не только к работе, а ко всему подряд. Смысл такой: ни с первого, так с третьего. При этом действует безоговорочно на всех направлениях. Позвонили два раза поздно вечером узнать что и на каких условиях продают, можно не сомневаться в том, что и третий звонок последует.

Ну да, клиенты ходят только "косяками")))

Кстати вот в этой ветки та же тема удалено

Ну да, клиенты ходят только "косяками")))

Кстати вот в этой ветки та же тема http://pron.realty/i...-для-риэлторов/

Вам удалось правильную ветку найти, а я точно помнила, что где-то об этом разговор был уже, но в ветках запуталась чуток :smile:.

А что касается клиентов, то более обидными из вариантов, как по мне, является тот, когда они все оптом решают, что им пока ничего не нужно. А косяками, стайками и даже табуном пускай ходят, отобьемся.

Да уж, бывает и такое, обидно конечно, не спорю. Но опять же замечу, что неудача, обычно одна не приходит, так же как и удача. И бывают такие периоды когда густо, а когда пусто. При том, что это наверное не только в работе риэлтора. но и вообще в жизни.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...