Alena Solnceva Опубликовано 22 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2015 Как не стать жертвой мошенников при переоформлении квартиры? В первую очередь нужны знания в этой области. Но чтение юридических документов и попытки в них разобраться займут у вас долгое время. А чтобы у вас не возникло с этим трудностей, мы подготовили ответы на вопросы по этой теме и дали полезные советы. Читайте далее: https://regionalrealty.ru/library/kak-pereoformit-kvartiru/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вероника Бадьина Опубликовано 12 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2017 Я считаю, что такую подробную информацию нужно размещать на стендах государственной регистрационной службы и в нотариальных конторах. Приходят граждане за консультацией, а им говорят, идите к юристам или читайте в интернете. Скажите, разве в состоянии пожилые люди самостоятельно познать интернет? Нет, не могут и поэтому относят свои последние копеечки в юридические службы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elenka Опубликовано 2 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2017 В 12.03.2017 в 15:53, Вероника Бадьина сказал: .. подробную информацию нужно размещать на стендах государственной регистрационной службы и в нотариальных конторах. .. разве в состоянии пожилые люди самостоятельно познать интернет? Нет, не могут и поэтому относят свои последние копеечки в юридические службы. Так и зачем размещать на стендах, если пожилым людям сложно самостоятельно во всём разобраться? Со стенда в полном народу и шуму учреждении вообще мало что понять можно, даже и НЕ пожилому человеку. В ГРС есть все нужные специалисты, и это их работа и их обязанность - всё сделать для клиента по Закону и в пределах разумной оплаты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PavelS Опубликовано 5 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2017 В 02.04.2017 в 17:01, Elenka сказал: Так и зачем размещать на стендах, если пожилым людям сложно самостоятельно во всём разобраться? Со стенда в полном народу и шуму учреждении вообще мало что понять можно, даже и НЕ пожилому человеку. В ГРС есть все нужные специалисты, и это их работа и их обязанность - всё сделать для клиента по Закону и в пределах разумной оплаты. Если сильно нужно, то есть и юристы в вопросах жилищных. берут за консультацию не много. лично я если что то не понимаю обращаюсь к такому специалисту. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olik Опубликовано 10 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2017 В 05.08.2017 в 19:06, PavelS сказал: Если сильно нужно, то есть и юристы в вопросах жилищных. берут за консультацию не много. лично я если что то не понимаю обращаюсь к такому специалисту. Полностью согласна с вами. Есть специалисты в юридических консультациях, которые помогут все прояснить в каждом конкретном случае. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PavelS Опубликовано 26 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2017 Зачем нужны риски в данном вопросе? Если не разбираешься сам, то просто обратится к нужным специалистам. А они есть в каждом городе, сейчас их много и цены на их услуги не дорогие. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MKuzmin Опубликовано 27 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2017 В 12.03.2017 в 14:53, Вероника Бадьина сказал: Я считаю, что такую подробную информацию нужно размещать на стендах государственной регистрационной службы и в нотариальных конторах. Приходят граждане за консультацией, а им говорят, идите к юристам или читайте в интернете. Скажите, разве в состоянии пожилые люди самостоятельно познать интернет? Нет, не могут и поэтому относят свои последние копеечки в юридические службы. Лучше бы написали отдельные брошюрки, в которых разжевали на пальцах всю информацию. В 05.08.2017 в 19:06, PavelS сказал: Если сильно нужно, то есть и юристы в вопросах жилищных. берут за консультацию не много. лично я если что то не понимаю обращаюсь к такому специалисту. Не каждому пенсия и здоровье позволяет ходить по юристам... В 26.08.2017 в 12:53, PavelS сказал: Зачем нужны риски в данном вопросе? Если не разбираешься сам, то просто обратится к нужным специалистам. А они есть в каждом городе, сейчас их много и цены на их услуги не дорогие. А где гарантия, что специалист тебя не кинет? Сегодня все наслышаны о черных риэлторах...Особенно, если живешь один... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PavelS Опубликовано 28 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2017 В 27.08.2017 в 17:46, MKuzmin сказал: А где гарантия, что специалист тебя не кинет? Сегодня все наслышаны о черных риэлторах...Особенно, если живешь один... А причем тут один? ))))) Вот я один живу. вдовец и мне помог юрист по жилищным вопросам. Даже насмешили меня своим опусов про одного))))))))) Боитесь. что обманут- занимайтесь сами. вот тогда точно "кинут"))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьянка Опубликовано 10 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2017 В 27.08.2017 в 16:46, MKuzmin сказал: Не каждому пенсия и здоровье позволяет ходить по юристам... Есть и бесплатные юрконсультации для таких категорий граждан. Правда, компетентность их консультантов для меня всегда была под вопросом. В любом случае, это лотерея - на кого попадёшь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
анна.a Опубликовано 7 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2017 В 02.04.2017 в 16:01, Elenka сказал: В ГРС есть все нужные специалисты, и это их работа и их обязанность - всё сделать для клиента по Закону и в пределах разумной оплаты. Беда в том, что все эти специалисты не несут никакой ответственности за свою работу. Если потом что-то не так, то спросить будет не с кого. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения