Володя Кашерин Опубликовано 26 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2011 Сколько надо зарабатывать чтобы дали лимона 4 с половиной? И кем надо работать? я вот ходит в сбербанк, мне отказали, даже говорить со смой не стали когда я сказал что я таксист. сволочи.ю я ведь могу платить и 10 и 15 тысеч почему не хотят разговаривать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саша Белый Опубликовано 26 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2011 Сколько надо зарабатывать чтобы дали лимона 4 с половиной? И кем надо работать? я вот ходит в сбербанк, мне отказали, даже говорить со смой не стали когда я сказал что я таксист. сволочи.ю я ведь могу платить и 10 и 15 тысеч почему не хотят разговаривать? Володь, мож ну его на фик этот кредит? Уверен, что осилишь? Я к чему...работа у тя не стабильная, а роста что то не предвидется :lol: Иногда лучше сделать и пожалеть....чем всю жизнь жалеть,что не сделал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Света Н Опубликовано 28 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2011 На каждый миллион надо иметь в районе 30 тыс подтвержденного дохода. Правильно - на 4 млн примерно 120 тыс B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр Опубликовано 28 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2011 Сколько надо зарабатывать чтобы дали лимона 4 с половиной? И кем надо работать? я вот ходит в сбербанк, мне отказали, даже говорить со смой не стали когда я сказал что я таксист. сволочи.ю я ведь могу платить и 10 и 15 тысеч почему не хотят разговаривать? чтобы дали для чего или, точнее, до чего: до 3-ки за 14 "лимонов" или до 1-ки за 4.6 "лимонов"? Если нет хотя бы 60-70% от стоимости делать в банке нечего. Иначе затянется это дело Keep true to the dreams of thy youth. F.Schiller Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Света Н Опубликовано 28 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2011 чтобы дали для чего или, точнее, до чего: до 3-ки за 14 "лимонов" или до 1-ки за 4.6 "лимонов"? Если нет хотя бы 60-70% от стоимости делать в банке нечего. Иначе затянется это дело Уточню, нечего делать с зарплатой в 15 тыс... хотя с такой зарплатой и 60% первоначального взноса вряд ли помогут.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саша Белый Опубликовано 28 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2011 Уточню, нечего делать с зарплатой в 15 тыс... хотя с такой зарплатой и 60% первоначального взноса вряд ли помогут.. Совершенно верно ;) Иногда лучше сделать и пожалеть....чем всю жизнь жалеть,что не сделал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Федор Двинятин Опубликовано 28 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2011 Сколько надо зарабатывать чтобы дали лимона 4 с половиной? И кем надо работать? я вот ходит в сбербанк, мне отказали, даже говорить со смой не стали когда я сказал что я таксист. сволочи.ю я ведь могу платить и 10 и 15 тысеч почему не хотят разговаривать? Вовчик, а ты когда в банк пришел, прям так их сволочами и назвал? ;) Я так просто интересуюсь.... Мой способ шутить — это говорить правду. На свете нет ничего смешнее. Бернард Шоу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Света Н Опубликовано 3 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2011 Вовчик, а ты когда в банк пришел, прям так их сволочами и назвал? ;) Я так просто интересуюсь.... :D :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gep Опубликовано 4 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2011 Сколько надо зарабатывать чтобы дали лимона 4 с половиной? И кем надо работать? я вот ходит в сбербанк, мне отказали, даже говорить со смой не стали когда я сказал что я таксист. сволочи.ю я ведь могу платить и 10 и 15 тысеч почему не хотят разговаривать? Володя, бросай ты это дело :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Света Н Опубликовано 6 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2011 Мне тоже нравится ) Котик такой идет :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения