Володя Кашерин Posted March 26, 2011 Share Posted March 26, 2011 Сколько надо зарабатывать чтобы дали лимона 4 с половиной? И кем надо работать? я вот ходит в сбербанк, мне отказали, даже говорить со смой не стали когда я сказал что я таксист. сволочи.ю я ведь могу платить и 10 и 15 тысеч почему не хотят разговаривать? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Саша Белый Posted March 26, 2011 Share Posted March 26, 2011 Сколько надо зарабатывать чтобы дали лимона 4 с половиной? И кем надо работать? я вот ходит в сбербанк, мне отказали, даже говорить со смой не стали когда я сказал что я таксист. сволочи.ю я ведь могу платить и 10 и 15 тысеч почему не хотят разговаривать? Володь, мож ну его на фик этот кредит? Уверен, что осилишь? Я к чему...работа у тя не стабильная, а роста что то не предвидется :lol: Иногда лучше сделать и пожалеть....чем всю жизнь жалеть,что не сделал. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Света Н Posted March 28, 2011 Share Posted March 28, 2011 На каждый миллион надо иметь в районе 30 тыс подтвержденного дохода. Правильно - на 4 млн примерно 120 тыс B) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Александр Posted March 28, 2011 Share Posted March 28, 2011 Сколько надо зарабатывать чтобы дали лимона 4 с половиной? И кем надо работать? я вот ходит в сбербанк, мне отказали, даже говорить со смой не стали когда я сказал что я таксист. сволочи.ю я ведь могу платить и 10 и 15 тысеч почему не хотят разговаривать? чтобы дали для чего или, точнее, до чего: до 3-ки за 14 "лимонов" или до 1-ки за 4.6 "лимонов"? Если нет хотя бы 60-70% от стоимости делать в банке нечего. Иначе затянется это дело Keep true to the dreams of thy youth. F.Schiller Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Света Н Posted March 28, 2011 Share Posted March 28, 2011 чтобы дали для чего или, точнее, до чего: до 3-ки за 14 "лимонов" или до 1-ки за 4.6 "лимонов"? Если нет хотя бы 60-70% от стоимости делать в банке нечего. Иначе затянется это дело Уточню, нечего делать с зарплатой в 15 тыс... хотя с такой зарплатой и 60% первоначального взноса вряд ли помогут.. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Саша Белый Posted March 28, 2011 Share Posted March 28, 2011 Уточню, нечего делать с зарплатой в 15 тыс... хотя с такой зарплатой и 60% первоначального взноса вряд ли помогут.. Совершенно верно ;) Иногда лучше сделать и пожалеть....чем всю жизнь жалеть,что не сделал. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Федор Двинятин Posted March 28, 2011 Share Posted March 28, 2011 Сколько надо зарабатывать чтобы дали лимона 4 с половиной? И кем надо работать? я вот ходит в сбербанк, мне отказали, даже говорить со смой не стали когда я сказал что я таксист. сволочи.ю я ведь могу платить и 10 и 15 тысеч почему не хотят разговаривать? Вовчик, а ты когда в банк пришел, прям так их сволочами и назвал? ;) Я так просто интересуюсь.... Мой способ шутить — это говорить правду. На свете нет ничего смешнее. Бернард Шоу. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Света Н Posted April 3, 2011 Share Posted April 3, 2011 Вовчик, а ты когда в банк пришел, прям так их сволочами и назвал? ;) Я так просто интересуюсь.... :D :P Link to comment Share on other sites More sharing options...
Gep Posted April 4, 2011 Share Posted April 4, 2011 Сколько надо зарабатывать чтобы дали лимона 4 с половиной? И кем надо работать? я вот ходит в сбербанк, мне отказали, даже говорить со смой не стали когда я сказал что я таксист. сволочи.ю я ведь могу платить и 10 и 15 тысеч почему не хотят разговаривать? Володя, бросай ты это дело :D Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Света Н Posted April 6, 2011 Share Posted April 6, 2011 Мне тоже нравится ) Котик такой идет :P Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts