Семён Рощупкин 1,858 Posted July 6, 2015 многие кто приезжает отдыхать, хотят взять машину в аренду. сайтов много, каждому нравится что то своё, из всех сайтов которыми пользовался лично, больше всего понравился http://www.economybookings.com/ru при поиске на нём учитываются различные акции, таким образом аренда авто выходит вполне бюджетно. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Семён Рощупкин 1,858 Posted July 6, 2015 чуть не забыл как и все агрегаторы, сайт запоминает историю поиска и прочую ересь. так что имеет смысл с разных компов смотреть инфу. 1 Share this post Link to post Share on other sites
inTime 2 Posted March 30, 2016 On Monday, July 06, 2015 at 1:33 PM, Семён Рощупкин said: чуть не забыл как и все агрегаторы, сайт запоминает историю поиска и прочую ересь. так что имеет смысл с разных компов смотреть инфу. Спасибо за уточнение Share this post Link to post Share on other sites
МиЛана 0 Posted June 11, 2016 Лично я никогда такси в аренду не брала. Ценами не интересовалось, но мне кажется - что очень дорого и мне не по карману. Да и честно сказать, мне нравится в общественном транспорте кататься. Я как бы чувствую себя местной тогда. Share this post Link to post Share on other sites
Семён Рощупкин 1,858 Posted July 16, 2016 В 11.06.2016 в 09:59, МиЛана сказал: Лично я никогда такси в аренду не брала. Ценами не интересовалось, но мне кажется - что очень дорого и мне не по карману. Да и честно сказать, мне нравится в общественном транспорте кататься. Я как бы чувствую себя местной тогда. а какая связь между такси и арендой автомобиля? 1 Share this post Link to post Share on other sites
Мария 10,651 Posted July 16, 2016 Сёма, как я рада тебя видеть тут, не передать словами Share this post Link to post Share on other sites
Семён Рощупкин 1,858 Posted July 16, 2016 2 часа назад, Мария сказал: Сёма, как я рада тебя видеть тут, не передать словами Маш, взаимно ПыСы соскучился тут народ по язвительным комментам ))))) 2 Share this post Link to post Share on other sites
Сафронова Мария 1,523 Posted July 16, 2016 да ладно....с чего бы это? Share this post Link to post Share on other sites
Семён Рощупкин 1,858 Posted July 17, 2016 21 час назад, Сафронова Мария сказал: да ладно....с чего бы это? а это к какому именно комментарию?)) 1 Share this post Link to post Share on other sites
Сафронова Мария 1,523 Posted July 18, 2016 в смысле,давно тебя здесь не было) Share this post Link to post Share on other sites