Виктория С. Опубликовано 24 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2011 15. Пописать на улице 16. Пофоткаться в туалете фи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kinky Опубликовано 24 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2011 практически ничем от трезвых не отличаеются, за исключением, где есть слова бар и выпить :D Только привыкаешь жить хорошо, как жизнь становится ещё лучше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анастасия Опубликовано 25 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2011 Вертихвостки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MatrosKin Опубликовано 25 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2011 Вертихвостки. Вы строги :) Никогда не случалось напиваться ? хочу море, солнце и мобильник отключить ))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анастасия Опубликовано 25 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2011 Вы строги :) Никогда не случалось напиваться ? Нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MatrosKin Опубликовано 25 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2011 Нет. А Вы попробуйте )) Во-первых, это новый опыт, во-вторых, узнаете потом о себе много нового, в-третьих, может быть, станете добрее к людям или хотя бы снисходительнее )) 1 хочу море, солнце и мобильник отключить ))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
русский Опубликовано 25 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2011 А Вы попробуйте )) Во-первых, это новый опыт, во-вторых, узнаете потом о себе много нового, в-третьих, может быть, станете добрее к людям или хотя бы снисходительнее )) MatrosKin, не надо, пусть Анастасия пишет, пожалуйста :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MatrosKin Опубликовано 26 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2011 MatrosKin, не надо, пусть Анастасия пишет, пожалуйста :D ой ну я постараюсь больше так не делать, хотя такой соблазн, боюсь не удержаться :rolleyes: :lol: хочу море, солнце и мобильник отключить ))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саша Белый Опубликовано 26 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2011 ой ну я постараюсь больше так не делать, хотя такой соблазн, боюсь не удержаться :rolleyes: :lol: :lol: Иногда лучше сделать и пожалеть....чем всю жизнь жалеть,что не сделал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MatrosKin Опубликовано 26 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2011 :lol: тебе смешно, а я знаешь, как страдаю :cray: хочу море, солнце и мобильник отключить ))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения