ESidorov Опубликовано 8 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2015 Нет, это я немного не в тему. За несколько лет его работы не увидел от сборной хоть какой-то игры. Ни в чем себя не проявили. Вообще считаю, что практику приглашения тренеров из-за границы надо срочно прекратить, не говоря уже о тренере сборной России. У себя в Италии он был хорош, т.к. знал особенности местного футбола. А вот меня как болельщика условия контракта не устраивают. Если бы это был ФК Динамо или любой другой клуб, вопросов бы не было. Насчет компенсации в курсе, сажать надо тех, кто допустил этот контракт. Да я лучше вообще футбол перестану смотреть, чем платить этому дармоеду такие деньги. Думаю большинство любителей футбола со мной согласятся. А если о налогах, то на его зарплату ежемесячно уходит 42 млн. рублей. Вопрос, откуда эти деньги, если у РФС их нет?))))) Вот и прокуратура этим тоже озадачилась :) Мне понравилось выражение Мутко: Если Капелло добьется успеха в 2018-м, похороним его рядом с Достоевским! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Елена Гончарова Опубликовано 8 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2015 А я вижу вы тоже болельщик... как и я . У нас есть тема "Спорт" если есть желание поговорить могу сообщения перенести туда? Мне понравилось выражение Мутко:Если Капелло добьется успеха в 2018-м, похороним его рядом с Достоевским! От себя же замечу что Виталий Леонтич скажем так: "своеобразен". Например г-н М.Прохоров в свое время величал его не иначе как "полное мутко" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ESidorov Опубликовано 8 мая, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 8 мая, 2015 А я вижу вы тоже болельщик... как и я . У нас есть тема "Спорт" если есть желание поговорить могу сообщения перенести туда? Мне понравилось выражение Мутко:Если Капелло добьется успеха в 2018-м, похороним его рядом с Достоевским! От себя же замечу что Виталий Леонтич скажем так: "своеобразен". Например г-н М.Прохоров в свое время величал его не иначе как "полное мутко" Да, лучше туда. Зато в отношении крымских команд он проявил себя с лучшей стороны. Сейчас не найду стенограммы одного из заседаний, но его принципиальная позиция, во многом определила их судьбу. В целом есть и за что похвалить, есть и за что поругать. Думаю Мутко мог бы и в случае с хоккейным Спартаком что-то придумать, а не говорить, что глава государства не может поддерживать частные клубы, при этом выделяя такие бабки Капелло. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Елена Гончарова Опубликовано 8 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2015 А вот меня как болельщика условия контракта не устраивают. Если бы это был ФК Динамо или любой другой клуб, вопросов бы не было. Почему бы у вас не было бы вопросов? У меня вопросы есть т.к. по разным оценкам государство расходует на ФК около миллиарда долларов бюджетных денег. Результатов нет и деньги тратятся впустую. И еще одно все о том же ФК Динамо. Бюджет клуба сопоставим с бюджетом дортмундской Боруссии и мадридским Атлетико. Но где Боруссия и мадридский Атлетико (действующий чемпион испанской Премьеры-на секундочку!) и где Динамо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ESidorov Опубликовано 8 мая, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 8 мая, 2015 А вот меня как болельщика условия контракта не устраивают. Если бы это был ФК Динамо или любой другой клуб, вопросов бы не было. Почему бы у вас не было бы вопросов? У меня вопросы есть т.к. по разным оценкам государство расходует на ФК около миллиарда долларов бюджетных денег. Результатов нет и деньги тратятся впустую. И еще одно все о том же ФК Динамо. Бюджет клуба сопоставим с бюджетом дортмундской Боруссии и мадридским Атлетико. Но где Боруссия и мадридский Атлетико (действующий чемпион испанской Премьеры-на секундочку!) и где Динамо? А каким образом государство финансирует ФК? Ну так у Динамо и игроки какие :) Правда с приходом Черчесова и выпуском на поле сына директора ушли капитан команды и капитан сборной. У ФК спонсоры не государство. У Динамо, например, ВТБ 24 :) Кроме того, на реконструкции стадион. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Елена Гончарова Опубликовано 9 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2015 О "своеобразии" Мутко.Случай в Чебоксарах)) Во время поздравительной речи Виталий Мутко произнес: “Сегодня в нашей стране единый День ходьбы. И я хочу от всей души вас поздравить, б…ть”. А каким образом государство финансирует ФК? По этому поводу даже есть Общественная инициатива. Можно посмотреть здесь Новая Газета от 23.04.2015 «Капеллогейт». Международное расследование OCCRP* и «Новой газеты» В финансировании главного тренера сборной России по футболу могли принимать участие компании и люди, замешанные в масштабных махинациях по отмыванию преступных средств Читали? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Елена Гончарова Опубликовано 9 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2015 08,05.2015 г. Главный тренер сборной России Фабио Капелло крайне возмущен словами президента Российского футбольного союза (РФС) Николая Толстых о том, что вопрос задолженности Союза перед итальянским специалистом был поднят в канун Дня Победы не случайно. Об этом Капелло заявил ТАСС. В четверг сын и агент наставника национальной команды России Пьерфилиппо Капелло сообщил, что РФС не расплатился с тренером за апрель, а восьмимесячный долг по зарплате выплатил по заниженному курсу евро. В ответ Толстых сказал, что обсуждать зарплату Капелло в преддверии Дня Победы несвоевременно, предположив, что это нужно не только Капелло, но и лицам, видящим в его работе в России бизнес-проект. "Меня безмерно возмутили некорректность и безумие слов президента РФС, - заявил Капелло. - Я не претендую на большее, чем прописано в контракте, подписанным им самим, и не пытаюсь связать очередную невыплату зарплаты в положенный срок с большим праздником, который чтят во всем мире, в Италии и в моей семье лично". "Мой отец провел в концентрационном лагере больше года и вышел оттуда после войны с весом 48 килограммов! Так что не надо, господин президент РФС, читать мне лекции о том, что за праздник 9 мая. Человек, уважающий себя, других людей и взятые на себя обязательства не имеет права говорить подобные вещи, если он находится в здравом уме", - отметил 68-летний итальянский специалист. Источник Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Салладин Багаев Опубликовано 20 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2015 С того самого момента как дон Фабио стал тренером нашей национальной сборной, слухи и споры вокруг его фигуры не утихают. Кто-то говорит, что специалист "потерял форму" и приехал в РФ только ради денег, кто-то сравнивает его зарплату с бюджетом небольшого российского города, кто-то вообще говорит о его ненадобности, т.к. наша сборная так или иначе не показывает никакого положительного результата. А тогда за что платить такие деньги? И зачем? Лично я отношусь к последним, и считаю что дело не в тренере, а в игроках и команде в целом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pol Опубликовано 21 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2016 Продолжу тему. Вчера смотрел Россия-Уэльс. Наши проиграли 3-0. Травильные мечи в наши ворота. Чувства негативные. Не могу понять тех людей, которые играли за нас. Неужели в нашей великой стране такие захудалые игроки и тренерский штаб? Про себя плакал. Видно деньги решают все или им отчизна не нужна? Встречу, покажу и расскажу всё о недвижимости Краснодара, тел. 8 918-340-80-90 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мария Опубликовано 21 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2016 Павел, я не знаток, но подозреваю, что это просто бизнес Канал про инвестиции в недвижимость Бали для пассивного дохода Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения