Мария Опубликовано 7 января, 2016 Поделиться Опубликовано 7 января, 2016 Я хочу сказать,что не надо ориентироваться на ту деятельность где "платят зарплату",или на должность с "кормушкой"-не рентабельно,нет стабильности. Другое дело) Спасибо) Теперь понятно. С этим, полагаю, никто спорить не будет) веду канал в телеграм https://t.me/workfulltime и чат про продажи https://t.me/education_chat1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Михаил-ТОП Опубликовано 7 января, 2016 Поделиться Опубликовано 7 января, 2016 Будут..У нас привыкли "получать" и жабиться,что "мало плОтют" наследие красножопого прошлого)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Viktori Опубликовано 7 января, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 7 января, 2016 это не бизнес-это поборы и шняга,привязка к должности. не путай теплое с мягким Согласна, когда это шоколадка к зарплате, то это шняга, а когда это откат за что-то в несколько лямов, то уж извините, это, на мой взгляд, бизнес. И я думаю, что риэлторы не обидятся. Для черных риэлторов - это бизнес (причем криминальный), а у нормальных - это работа (причем очень творческая). И, спасибо, Мария, в этой теме мы действительно обсуждали другие вопросы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гелла Опубликовано 10 января, 2016 Поделиться Опубликовано 10 января, 2016 Прочитав все, что написано выше вспомнила о том, что плох солдат, который не хочет стать генералом. Просто убеждена в том, что из многого можно сделать бизнес. Кинолог запросто может стать отличным бизнесменом, так же как и работник СТО. Но для начала все же придется на дядю поработать какое-то время. Многие именно работая на дядю впервые задумываются над тем, что нужно расти и начинают стремиться к самостоятельности и видят изнутри что и где поменять нужно. Вот только без опыта, начального капитала и тяги к тому, чем занят, ничего не выйдет. А дальше рискуют. Как с приобретением жилья, каждый по своему сценарию. Варианты самые разные от кредита в банке до поиска спонсоров и накопительства. Да, кто-то отсеивается, но кто-то и вверх всплывает, при этом далеко не обязательно, что тот кто оказывается сверху имеет высшее образование. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр Т Опубликовано 10 января, 2016 Поделиться Опубликовано 10 января, 2016 Я вот, например получил огромный опыт, когда за один месяц разобрал 28 тысяч документов, составлял к ним же обращения, а потом с отчетами курировал несколько месяцев по Москве, - Логистика и Юриспруденция, хотя учился на инженера (Постройка Автомобильных Двигателей). Кто знал что те полгода, в общей сложности, сыграют бОльшую роль, чем 5 лет в Университете, в моей сфере деятельности. И в дальнейшем, конечно же, начиная в подмастериях риелторства, привело меня к этому форуму и удивительному миру недвижимости. 1 Работаем © Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kachetkar Опубликовано 12 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2016 11 классов) потому что после 9 многоне добьешься . В училище многому не научат . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
круз Опубликовано 21 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2016 после 11 можно и в универ поступить..а что 9?? работать не пойдешь, учиться только в техникум. Высшего образования не будет..Ну разве что потом, если захочет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юлия Снежнова Опубликовано 15 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2016 У меня братья все 9 классов заканчивали, потом поступали в училище, а в армию шли уже сразу с профессией. После армии уже сразу и на работу устраивались. В армии служили со сверстниками, в основном все были после училища ребята,тех, кто был после института было мало. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Михаил-ТОП Опубликовано 15 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2016 В 24.06.2015 в 18:20, sent26 сказал: Я в Новогиреево живу, у нас здесь есть колледж 1502, после которого часть детей без экзаменов в МЭИ зачисляется, так попробуй еще поступи туда (в колледж)! Учебное заведение входит в сотню лучших в РФ. И с медицинскими колледжами подобная истрория - есть такие, куда обязательно нужно идти после 9-го класса, если планируешь в дальнейшем в медицинский институт поступать. Сын моей бывшей жены там учится. Бывший пасынок))) серьезная контора. туда сложно и поступить,и учиться в лицее-тоже. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гелла Опубликовано 18 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2016 Позиция в училище многому не научат мне лично не до конца понятна. В школе тоже многому не научат, если желания учиться не будет. За уши дитятю вытянут в обоих вариантах, но только в одном из них будет маломальское представление о какой-нибудь профессии, а во втором нет. Некоторые колледжи сегодня являются трамплинами для поступления. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения