Proximo Posted April 24, 2015 Share Posted April 24, 2015 Так что, подождите, и Ваш любимец Вас тоже порадует. Желаю успеха. Спасибо за пожелания, он явно их услышал 1 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
АннаVe Posted April 24, 2015 Share Posted April 24, 2015 Красивый амарилис! А я сегодня не удержалась и купила второй куст герани из группы macranta - это крупноцветковые пеларгонии, очень нарядные и очень красивые. Сама себе удивляюсь, потому что никогда раньше этими цветами не увлекалась, а тут такие роскошные - взяла! Сегодня интернет с перебоями, авария на линии, как наладят - покажу фото. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Viktori Posted April 25, 2015 Share Posted April 25, 2015 Спасибо за пожелания, он явно их услышал Я рада за Вас. Думаю, он у Вас лучше чувствует весну. Мои зацвели с приходом календарной весны, а Ваш с приходом настоящей. Меня, правда как не только цветовода, но и огородника, больше заинтересовал помидорчик с бутончиком. Если не секрет, когда сажали на рассаду, а то я посадила в этом году только в середине марта и они пока еще маленькие. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Proximo Posted April 28, 2015 Author Share Posted April 28, 2015 заинтересовал помидорчик с бутончиком. Если не секрет, когда сажали на рассаду, а то я посадила в этом году только в середине марта и они пока еще маленькие. Я их не сажал на рассаду, просто иногда кидаю разные семена в горшок. Эти помидоры второй год растут, с прошлого лета. Тогда цвели и сейчас тоже. Плоды на них только маленькие получаются. 1 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Семён Рощупкин Posted April 28, 2015 Share Posted April 28, 2015 заинтересовал помидорчик с бутончиком. Если не секрет, когда сажали на рассаду, а то я посадила в этом году только в середине марта и они пока еще маленькие. Я их не сажал на рассаду, просто иногда кидаю разные семена в горшок. Эти помидоры второй год растут, с прошлого лета. Тогда цвели и сейчас тоже. Плоды на них только маленькие получаются. посадите в соседнем горшке другие семена и за счёт переопыления увеличатся плоды. так же на этапе цветения лучше добавлять удобрений, благо сейчас нет проблем найти соответствующие. Quote WhatsApp: +549 1122407965 E-mail: s1122407965@gmail.com Недвижимость в Аргентине. Инвестиции в Аргентине с гарантийным получением ВНЖ/ПМЖ. Управление недвижимостью в Аргентине Link to comment Share on other sites More sharing options...
АннаVe Posted April 29, 2015 Share Posted April 29, 2015 Я к амарилисам отношусь достаточно ровно, хотя некоторые сорта, выведенные любителями и профессионалами, поражают воображение формой, цветом и красотой. Но, не зная тонкостей ухода за ними, покупать редкие и дорогие точно не рискну. Жаль, если от незнания засушу или, наоборот, залью. Опять же с подкормками разбираться нужно. Вон какие красавцы бывают 1 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Elenka Posted January 15, 2017 Share Posted January 15, 2017 Очень похожи внешне, мне кажется, Амариллис и Гиппераструм. Амариллис относится к роду Амариллис и классу однодольных растений. Весь род - 1 цветок. Гиппераструм относится к семейству Амариллисовых и к роду Гиппераструмов. Род представлен 9 цветами. Я долго разбиралась, что же именно у меня растёт-цветёт. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts