АннаVe Опубликовано 26 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2015 Это не в постоянные персонажи, но у меня просто непрекращающийся роман с продавцом, продавшим жилье моему клиенту. Дом был куплен 5 лет назад, но клиент далеко и доверил ключи продавцу, у которого приобрел недвижимость. Сейчас жилье готовится на продажу, ключи у дамы забрали, они у меня. Так вот, синьора терроризирует клиента, чтоб добыть мой номер телефона и влезть в происходящее. Как послать, можно не вежливо, раз и навсегда - не знаю. Что скажете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей Ильин Опубликовано 26 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2015 Это не в постоянные персонажи, но у меня просто непрекращающийся роман с продавцом, продавшим жилье моему клиенту. Дом был куплен 5 лет назад, но клиент далеко и доверил ключи продавцу, у которого приобрел недвижимость. Сейчас жилье готовится на продажу, ключи у дамы забрали, они у меня. Так вот, синьора терроризирует клиента, чтоб добыть мой номер телефона и влезть в происходящее. Как послать, можно не вежливо, раз и навсегда - не знаю. Что скажете? Не совсем понял ситуацию. С какой целью она хочет выйти на вас? /8-905-502-60-02/ exspe@ya.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АннаVe Опубликовано 26 апреля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2015 Она хочет понять, почему у нее забрали ключи (забыла, что получила за продажу полную сумму и пытается по-прежнему жильем управлять) и почему ее басни на моего клиента больше не действуют. А вообще наверное она боится, что по тому акту купли-продажи будут иски против нее, и пытается любым способом что-то выяснить. Только у меня нет никакого желания с ней общаться, по тем бумагам, что я вижу и по тому, что рассказывает клиент, дама психически нездорова. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виктория Парфёнова Опубликовано 26 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2015 А вообще наверное она боится, что по тому акту купли-продажи будут иски против нее, и пытается любым способом что-то выяснить. Только у меня нет никакого желания с ней общаться, по тем бумагам, что я вижу и по тому, что рассказывает клиент, дама психически нездорова. А можно поподробнее, что это за документ и почему против нее должны быть иски? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр Васильев Опубликовано 26 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2015 Это не в постоянные персонажи, но у меня просто непрекращающийся роман с продавцом, продавшим жилье моему клиенту. Дом был куплен 5 лет назад, но клиент далеко и доверил ключи продавцу, у которого приобрел недвижимость. Сейчас жилье готовится на продажу, ключи у дамы забрали, они у меня. Так вот, синьора терроризирует клиента, чтоб добыть мой номер телефона и влезть в происходящее. Как послать, можно не вежливо, раз и навсегда - не знаю. Что скажете? Да в принципе Вы сами ответили на свой вопрос - если доберется до Вас - послать. Можно не вежливо, по всем известному адресу. Чем подробнее пошлете, тем больше вероятность того, что спрашивать дорогу больше не придут)). До таких, как правило, информация другими путями не доходит. А может у тети вообще мотивация - попробовать риэлторские срубить? Вот тогда ее возмущение становится вполне понятным. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АннаVe Опубликовано 26 апреля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2015 А вообще наверное она боится, что по тому акту купли-продажи будут иски против нее, и пытается любым способом что-то выяснить. Только у меня нет никакого желания с ней общаться, по тем бумагам, что я вижу и по тому, что рассказывает клиент, дама психически нездорова. А можно поподробнее, что это за документ и почему против нее должны быть иски? В местной терминологии данный документ в разговорной речи именуется актом, нотариальным актом, в документах - контрактом. Так вас не смущает формулировка? Не были выполнены определенные условия (обязательства Продавца), записанные в документе. Более того, дама запугивает клиента возможными штрафами и проблемами, связанными с данным вопросом, и пытается получить крупную сумму денег на выполнение работ по нему (неузаконенная перепланировка). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АннаVe Опубликовано 26 апреля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2015 Да в принципе Вы сами ответили на свой вопрос - если доберется до Вас - послать. Можно не вежливо, по всем известному адресу. Чем подробнее пошлете, тем больше вероятность того, что спрашивать дорогу больше не придут)). До таких, как правило, информация другими путями не доходит. А может у тети вообще мотивация - попробовать риэлторские срубить? Вот тогда ее возмущение становится вполне понятным. Про риэлторские вряд ли, но от нее поступало предложение выкупить объект обратно за 50% от цены, которую она получила от продажи 5 лет назад. Лихо? Учитесь! Плохо то, что она терроризирует и нервирует клиента. Причем очень глупо, но артистично, а потому ей кажется, что убедительно. Например звонит и говорит, что риэлтор на прошлой неделе не выключил освещение в квартире, и ее мужу пришло уже три письма от коллекторской компании по долгу за свет. Круть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виктория Парфёнова Опубликовано 26 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2015 А вообще наверное она боится, что по тому акту купли-продажи будут иски против нее, и пытается любым способом что-то выяснить. Только у меня нет никакого желания с ней общаться, по тем бумагам, что я вижу и по тому, что рассказывает клиент, дама психически нездорова. А можно поподробнее, что это за документ и почему против нее должны быть иски? В местной терминологии данный документ в разговорной речи именуется актом, нотариальным актом, в документах - контрактом. Так вас не смущает формулировка? Не были выполнены определенные условия (обязательства Продавца), записанные в документе. Более того, дама запугивает клиента возможными штрафами и проблемами, связанными с данным вопросом, и пытается получить крупную сумму денег на выполнение работ по нему (неузаконенная перепланировка). К сожалению, не владею местной терминологией... В законодательстве иная терминология: Договор купли-продажи и Акт приема-передачи (Передаточный акт). Два разных документа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АннаVe Опубликовано 26 апреля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2015 К сожалению, не владею местной терминологией... В законодательстве (РФ) иная терминология: Договор купли-продажи и Акт приема-передачи (Передаточный акт). Два разных документа. Не переживайте, не владеете - и не нужно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мария Опубликовано 26 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2015 Не переживайте, не владеете - и не нужно! Анна, терминологией законодательства РФ, Виктория владеет получше других В местной терминологии данный документ в разговорной речи именуется актом, нотариальным актом, в документах - контрактом. Так вас не смущает формулировка? а здесь речь про Италию? веду канал в телеграм https://t.me/workfulltime и чат про продажи https://t.me/education_chat1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения