Саша Белый Posted May 17, 2011 Share Posted May 17, 2011 Вопрос довольно не однозначный... По большому счету-нам надо ещё учиться, что бы со временем и тех, кто заслуживает высшей меры,и тех, кто согласится привести приговор в исполнение, стало меньше... Иногда лучше сделать и пожалеть....чем всю жизнь жалеть,что не сделал. Link to comment Share on other sites More sharing options...
MatrosKin Posted May 17, 2011 Share Posted May 17, 2011 Вопрос довольно не однозначный... По большому счету-нам надо ещё учиться, что бы со временем и тех, кто заслуживает высшей меры,и тех, кто согласится привести приговор в исполнение, стало меньше... Интересная тема, Саш, но таааааааакая неоднозначная....... Я совершенно не знаю, как голосовать .......... хочу море, солнце и мобильник отключить ))))))))))))))) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Александр Т Posted May 17, 2011 Share Posted May 17, 2011 однозначно нет, а то такое начнется .... лучше отменить ЕГЭ, больше пользы будет 1 Работаем © Link to comment Share on other sites More sharing options...
Саша Белый Posted May 17, 2011 Author Share Posted May 17, 2011 Интересная тема, Саш, но таааааааакая неоднозначная....... Я совершенно не знаю, как голосовать .......... Наталь, я тоже не знаю..поэтому честно проголосую, что воздержался. Иногда лучше сделать и пожалеть....чем всю жизнь жалеть,что не сделал. Link to comment Share on other sites More sharing options...
СССР Posted May 17, 2011 Share Posted May 17, 2011 Для всяких педофилов и прочей мрази-однозначно ЧЕТВЕРТОВАНИЕ (медленное). 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
MatrosKin Posted May 17, 2011 Share Posted May 17, 2011 Наталь, я тоже не знаю..поэтому честно проголосую, что воздержался. так все дело в том, что я и воздержаться не могу :wacko: хочу море, солнце и мобильник отключить ))))))))))))))) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest агент инком Posted May 17, 2011 Share Posted May 17, 2011 Для всяких педофилов и прочей мрази-онозначно ЧЕТВЕРТОВАНИЕ (медленное). Однозначно валить мразей! Link to comment Share on other sites More sharing options...
Федор Двинятин Posted May 17, 2011 Share Posted May 17, 2011 так все дело в том, что я и воздержаться не могу :wacko: и прально-не держи в себе :lol: :lol: :lol: Мой способ шутить — это говорить правду. На свете нет ничего смешнее. Бернард Шоу. Link to comment Share on other sites More sharing options...
MatrosKin Posted May 17, 2011 Share Posted May 17, 2011 и прально-не держи в себе :lol: :lol: :lol: считаешь, лучше быть невоздержанным/ой ? :P хочу море, солнце и мобильник отключить ))))))))))))))) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Gep Posted May 17, 2011 Share Posted May 17, 2011 Для всяких педофилов и прочей мрази-онозначно ЧЕТВЕРТОВАНИЕ (медленное). Я - за. Вчера в работы пришел - Малахов орет на всю страну по первому про педофилов, так мусолили.... блюэ готов голыми руками передушить, противно - таких на кол сажать надо Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts