Саша Белый Posted May 17, 2011 Share Posted May 17, 2011 Вопрос довольно не однозначный... По большому счету-нам надо ещё учиться, что бы со временем и тех, кто заслуживает высшей меры,и тех, кто согласится привести приговор в исполнение, стало меньше... Link to comment Share on other sites More sharing options...
MatrosKin Posted May 17, 2011 Share Posted May 17, 2011 Вопрос довольно не однозначный... По большому счету-нам надо ещё учиться, что бы со временем и тех, кто заслуживает высшей меры,и тех, кто согласится привести приговор в исполнение, стало меньше... Интересная тема, Саш, но таааааааакая неоднозначная....... Я совершенно не знаю, как голосовать .......... Link to comment Share on other sites More sharing options...
АгентТ Posted May 17, 2011 Share Posted May 17, 2011 однозначно нет, а то такое начнется .... лучше отменить ЕГЭ, больше пользы будет 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Саша Белый Posted May 17, 2011 Author Share Posted May 17, 2011 Интересная тема, Саш, но таааааааакая неоднозначная....... Я совершенно не знаю, как голосовать .......... Наталь, я тоже не знаю..поэтому честно проголосую, что воздержался. Link to comment Share on other sites More sharing options...
СССР Posted May 17, 2011 Share Posted May 17, 2011 Для всяких педофилов и прочей мрази-однозначно ЧЕТВЕРТОВАНИЕ (медленное). 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
MatrosKin Posted May 17, 2011 Share Posted May 17, 2011 Наталь, я тоже не знаю..поэтому честно проголосую, что воздержался. так все дело в том, что я и воздержаться не могу :wacko: Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest агент инком Posted May 17, 2011 Share Posted May 17, 2011 Для всяких педофилов и прочей мрази-онозначно ЧЕТВЕРТОВАНИЕ (медленное). Однозначно валить мразей! Link to comment Share on other sites More sharing options...
Федор Двинятин Posted May 17, 2011 Share Posted May 17, 2011 так все дело в том, что я и воздержаться не могу :wacko: и прально-не держи в себе :lol: :lol: :lol: Link to comment Share on other sites More sharing options...
MatrosKin Posted May 17, 2011 Share Posted May 17, 2011 и прально-не держи в себе :lol: :lol: :lol: считаешь, лучше быть невоздержанным/ой ? :P Link to comment Share on other sites More sharing options...
Gep Posted May 17, 2011 Share Posted May 17, 2011 Для всяких педофилов и прочей мрази-онозначно ЧЕТВЕРТОВАНИЕ (медленное). Я - за. Вчера в работы пришел - Малахов орет на всю страну по первому про педофилов, так мусолили.... блюэ готов голыми руками передушить, противно - таких на кол сажать надо Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts