jenya357 Опубликовано 23 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2015 С развитием интернета риэлторы станут не нужны ? Миф ? Миф - Мне кажется все это уйдет в область онлайн консультаций , Будут передавать сканы правоустанавливающих, правоподтверждающих и других документов на почту (Супер Риэлтору Онлайн консультанту) - он составит договор, акт приемки итд. И будет руководить действиями собственника например по скайпу - например - иди в россреестр на улицу ... в окно ... отдай бумажку ... туда, затем получи такую то бумажку с такими-то подписями и печатями (пример прикрепил), А деньги за работу риэлтора банковскими переводами с карты на карту. И тот кто раньше двинется в этом направлении тот и будет в Большом Выигрыше ... Мне кажется Вам Мария Стоит создать Какой нибудь сайт (Риэлторская помощь онлайн) и руководить собственниками за монету онлайн ... &t А я на сколько понимаю позицию клиентов, то они в агентство то порой обращаются, чтоб только самим минимум движений делать. Риэлтор по их мнению сам должен все инстанции обойти, а они только в росреестр приедут подпись свою поставят и вуаля ...все готово))) А некоторые клиенты и ходить то сами не порой не хотят, а просят что б мы их свозили. За сервисом люди идут))) Оксана, а так и должно быть! 1.Все кроме сервиса может сделать сам продавец и покупатель!!!!!! 2.За такие деньги можно пару раз и такси поработать. А практически все риэлторы в договоре прописывают ,что ЗАКАЗЧИК по их поручению САМ бегает как ежик и собирает документы... Смешно. Кто же заказчик - клиент или АН?! -------- насчет врача на сделке. Это полюбому лучше чем выписка из БД ПНД, что на учете не состоит.... Другое дело что в России дурацие законы и прочее. Вот за границей ,если доктор с репутацией, то его показания суд принимает. По сути судебная экспертиза это и есть мнение профессионала, просто по заказу суда. ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jenya357 Опубликовано 23 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2015 Демид, развитие инета лишь часть тенденции. Падение доверия к риэлторам (что ипоказывает опрос Жанны), т.к. сфера переполнена редисками. Рост самосознания. Упрощение процедур по сделке... В любой профессии достаточно и тех и других, знаете ли.. Если Вам плохо машину отремонтировали, это же не значит, что в последствии, Вы будете сами под ней лежать, верно? Найдете другого мастера. Я говорю не очел. качествах ,а о механизме их работы. Система порочна изначально. Читал договора 5 агенств, все кабальные для клиента. Это СИСТЕМА! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр Васильев Опубликовано 9 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2015 Технологии приходят и уходят, а лень, двигатель прогресса человеческого, никуда не девается, как и нежелание брать на себя ответственность. Хоть разинтернет придумают с эффектом присутствия, а все равно спросом будут пользоваться люди, которые в квартиру приведут, руками все пощупать дадут и все бумажки потом заполнить помогут. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Леся Комиссарова Опубликовано 22 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2015 Судя по моему опыту, так львиная доля клиентов приходит в АН не столько за подходящими вариантами недвижимости, а чтоб их убедили в правильности их выбора, или за них выбрали и все порешали. А в процессе еще чтоб и рассказали как что и почему именно такие-то факторы есть плюсами при покупке недвижимости. Внутреннего ребенка потешить любят все, поэтому и наиболее востребованы именно те риэлторы, которые чуть ли не за ручку водят и вселяют уверенность в покупателя своим авторитетным видом и деловой хваткой. И да, интернет уже заполонил все сферы человеческой жизни, но брать на себя ответственность он не научит никогда, а без этого любому покупателю нужен рядом живой агент. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьянка Опубликовано 29 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2017 В 22.05.2015 в 15:31, Леся Комиссарова сказал: львиная доля клиентов приходит в АН А еще потому, что сложно найти недвижимость напрямую с хозяином. Всегда в объявлении номер агента. Может, это только мне так не везло?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VASh Зеленый Ник Опубликовано 8 января, 2018 Поделиться Опубликовано 8 января, 2018 Сколько лет теме. Есть подвижки?! Есть...: 1. На Ци становится все больше объявлений с пометкой «собственник». Да, цены зачастую, завышены, но так я, лично, больше встречал неадекватных цен от риэлторов! 2. Сбер и Домклик, предлагают услуги по купле-продаже и всей юридической чистоте сделки за 19000 рублей! Сделку за 19 т.р.!! Девятнадцать, Карл!! Все это, меня, лично, не может не радовать!!! Лишние звенья постепенно отпадают, Да здравствует интернет! Продолжаю наблюдения! 1 http://ipkl.ru/ Профессиональная юридическая помощь. Юридическое сопровождение сделок с недвижимостью. Взыскание неустойки с застройщика. 8-916-826-50-00 Бесплатные первичные консультации Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения