Мария Опубликовано 10 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2015 форум для "пообщаться", а я спрашиваю, где почитать? Вы же явно знаете где *продуктивно*? Цитата Канал про инвестиции в недвижимость Бали для пассивного дохода Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сафронова Мария Опубликовано 10 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2015 Ни в этой,ни в каких других ветках, ничего продуктивного,к сожалению. может поделитесь, что почитать, ну так, чтоб продуктивно? . Чтобы "почитать" форум не очень-то и нужен,нет? а что,простите, вы здесь тогда делаете? 1 Цитата Недвижимость: покупка, продажа, обмен и др. +7(915)081-62-46, 7251818@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост Lana Опубликовано 5 июля, 2016 Популярный пост Поделиться Опубликовано 5 июля, 2016 В 20.04.2015 в 22:56, Алексей Ильин сказал: Тема может быть не совсем важная и не столь серьёзна, как другие, но всё же интересно. Как всё таки считается правильным риЭлтор или риЕлтор. И как кому нравится? Поскольку слово это иностранного происхождения и к нему нет проверочного слова, то единого "узаконенного" правила относительно единственно правильного произношения и написания не существует. Однако в соответствии с Приказом Министерства образования и науки рекомендовано данное слово писать как риЕлтор, хотя в разговоре чаще употребляется вариант риЭлтор. А мне больше по душе - агент по недвижимости, в этом названии ошибиться невозможно. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таша Мишина Опубликовано 5 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2016 Говорю - риелтор, пишу - агент, подразумеваю - посредник. Но мне то легче, мне агентом-риелтором побывать и не удалось, я сразу в директора агентства недвижимости переквалифицировалась и потекли на работе мои будни и праздники. И только потом я поняла, что нет разницы кто ты риэлтор или риелтор, когда тебе звонят с 6 утра и до 11 вечера, без обеда и выходных, с просьбой купить-продать квартиру и обращаются к тебе: "Алё, вы Агент?" 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр Т Опубликовано 5 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2016 бассейн пишется через Е, это не мешает, произносить его через Э большинству 1 Цитата Работаем © Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр Т Опубликовано 5 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2016 В 09.07.2015 в 18:20, Михаил-ТОП сказал: . Чтобы "почитать" форум не очень-то и нужен,нет? как раз, чтоб почитать форум и нужен, остальное теория и мудовыстрадания вокруг да около. Не смотря на привлекательность профессии, что-то я не вижу большого количетсва людей в ней, лет в 6 я думал, что этим занимаются в паспортном столе. но оказывается столько накуралесили в этой сфере, что ни паспортному столу, ни Одному окну, ни даже мфц это не под силу. Цитата Работаем © Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр Т Опубликовано 5 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2016 Если предположить,что слово риелтор единственно верное, то все дело в одной букве, ведь в транскрипции букве Е ( [й']+[э] ) Э присутствует, как в слове риэлтор, а значит судить по профессионализму нужно судить по букве Й, чем она сильнее и гнусавее выражена из уст произносящего риелтора, тем выше вероятность, что нужно держаться от него подальше )) 2 Цитата Работаем © Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иван неГрозный Опубликовано 24 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2016 В 20.04.2015 в 23:26, Мария сказал: ещё говорят "Агент ОТ недвижимости" .. это по-русски? на слух очень смешно звучит Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АннаСмолина Опубликовано 25 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2016 Это точно))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.