Михаил-ТОП Опубликовано 10 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2015 Ни в этой,ни в каких других ветках, ничего продуктивного,к сожалению. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мария Опубликовано 10 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2015 Ни в этой,ни в каких других ветках, ничего продуктивного,к сожалению. может поделитесь, что почитать, ну так, чтоб продуктивно? Цитата веду канал в телеграм https://t.me/workfulltime и чат про продажи https://t.me/education_chat1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Михаил-ТОП Опубликовано 10 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2015 Ни в этой,ни в каких других ветках, ничего продуктивного,к сожалению. может поделитесь, что почитать, ну так, чтоб продуктивно? . Чтобы "почитать" форум не очень-то и нужен,нет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мария Опубликовано 10 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2015 форум для "пообщаться", а я спрашиваю, где почитать? Вы же явно знаете где *продуктивно*? Цитата веду канал в телеграм https://t.me/workfulltime и чат про продажи https://t.me/education_chat1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сафронова Мария Опубликовано 10 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2015 Ни в этой,ни в каких других ветках, ничего продуктивного,к сожалению. может поделитесь, что почитать, ну так, чтоб продуктивно? . Чтобы "почитать" форум не очень-то и нужен,нет? а что,простите, вы здесь тогда делаете? 1 Цитата Недвижимость: покупка, продажа, обмен и др. +7(915)081-62-46, 7251818@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост Lana Опубликовано 5 июля, 2016 Популярный пост Поделиться Опубликовано 5 июля, 2016 В 20.04.2015 в 22:56, Алексей Ильин сказал: Тема может быть не совсем важная и не столь серьёзна, как другие, но всё же интересно. Как всё таки считается правильным риЭлтор или риЕлтор. И как кому нравится? Поскольку слово это иностранного происхождения и к нему нет проверочного слова, то единого "узаконенного" правила относительно единственно правильного произношения и написания не существует. Однако в соответствии с Приказом Министерства образования и науки рекомендовано данное слово писать как риЕлтор, хотя в разговоре чаще употребляется вариант риЭлтор. А мне больше по душе - агент по недвижимости, в этом названии ошибиться невозможно. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таша Мишина Опубликовано 5 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2016 Говорю - риелтор, пишу - агент, подразумеваю - посредник. Но мне то легче, мне агентом-риелтором побывать и не удалось, я сразу в директора агентства недвижимости переквалифицировалась и потекли на работе мои будни и праздники. И только потом я поняла, что нет разницы кто ты риэлтор или риелтор, когда тебе звонят с 6 утра и до 11 вечера, без обеда и выходных, с просьбой купить-продать квартиру и обращаются к тебе: "Алё, вы Агент?" 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр Т Опубликовано 5 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2016 бассейн пишется через Е, это не мешает, произносить его через Э большинству 1 Цитата Работаем © Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр Т Опубликовано 5 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2016 В 09.07.2015 в 18:20, Михаил-ТОП сказал: . Чтобы "почитать" форум не очень-то и нужен,нет? как раз, чтоб почитать форум и нужен, остальное теория и мудовыстрадания вокруг да около. Не смотря на привлекательность профессии, что-то я не вижу большого количетсва людей в ней, лет в 6 я думал, что этим занимаются в паспортном столе. но оказывается столько накуралесили в этой сфере, что ни паспортному столу, ни Одному окну, ни даже мфц это не под силу. Цитата Работаем © Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр Т Опубликовано 5 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2016 Если предположить,что слово риелтор единственно верное, то все дело в одной букве, ведь в транскрипции букве Е ( [й']+[э] ) Э присутствует, как в слове риэлтор, а значит судить по профессионализму нужно судить по букве Й, чем она сильнее и гнусавее выражена из уст произносящего риелтора, тем выше вероятность, что нужно держаться от него подальше )) 2 Цитата Работаем © Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.