Александр Васильев Опубликовано 26 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2015 Мда уж, низший и средний сегмент встали практически намертво, осталась одна отдушина - граждане иностранных государств, в этом сегменте более менее есть активность. По наблюдениям всех коллег - большинство людей любой сарай готовы снять, лишь бы без посредников - экономят люди, страшатся завтрашнего дня. Ну а элитка - подавляющее количество - свои клиенты. Вот такая работа, а у начинающих так и вообще беда...повымрут скоро как класс, одни зубры останутся((( в кризис встала аренда эконом класса? вы пошутили что ли? Встала в плане клиентов у риэлторов - практически у всех арендников, с которыми приходилось общаться, поток людей на квартиры низкого и среднего сегментов упал в разы. Снимать то может и больше стали, но мне от этого ни жарко ни холодно, через меня то меньше снимать начали. Может это, конечно, и не со снижением уровня жизни связано, но я других причин не вижу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tundr Опубликовано 26 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2015 Мда уж, низший и средний сегмент встали практически намертво, осталась одна отдушина - граждане иностранных государств, в этом сегменте более менее есть активность. По наблюдениям всех коллег - большинство людей любой сарай готовы снять, лишь бы без посредников - экономят люди, страшатся завтрашнего дня. Ну а элитка - подавляющее количество - свои клиенты. Вот такая работа, а у начинающих так и вообще беда...повымрут скоро как класс, одни зубры останутся((( в кризис встала аренда эконом класса? вы пошутили что ли? Встала в плане клиентов у риэлторов - практически у всех арендников, с которыми приходилось общаться, поток людей на квартиры низкого и среднего сегментов упал в разы. Снимать то может и больше стали, но мне от этого ни жарко ни холодно, через меня то меньше снимать начали. Может это, конечно, и не со снижением уровня жизни связано, но я других причин не вижу. А может быть вы пропустили время менять стратегию? Хотя еще не поздно заскочить в вагон. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр Васильев Опубликовано 27 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2015 Мда уж, низший и средний сегмент встали практически намертво, осталась одна отдушина - граждане иностранных государств, в этом сегменте более менее есть активность. По наблюдениям всех коллег - большинство людей любой сарай готовы снять, лишь бы без посредников - экономят люди, страшатся завтрашнего дня. Ну а элитка - подавляющее количество - свои клиенты. Вот такая работа, а у начинающих так и вообще беда...повымрут скоро как класс, одни зубры останутся((( в кризис встала аренда эконом класса? вы пошутили что ли? Встала в плане клиентов у риэлторов - практически у всех арендников, с которыми приходилось общаться, поток людей на квартиры низкого и среднего сегментов упал в разы. Снимать то может и больше стали, но мне от этого ни жарко ни холодно, через меня то меньше снимать начали. Может это, конечно, и не со снижением уровня жизни связано, но я других причин не вижу. А может быть вы пропустили время менять стратегию? Хотя еще не поздно заскочить в вагон. Да я ее успел еще до кризиса поменять, бескрайние толпы гостей страны при должном подходе приносят стабильный заработок, а местные были так, между делом))). Т.б. с иностранцами мороки хоть и больше, но головной боли меньше, не нужно опасаться, что тебя кинут-прокинут и все такое. Так что прыгать в вагон со славянами я повременю)). Ну а все знакомые спецы по славянам сейчас начинают резко менять стратегии, посмотрим, у кого что получится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tundr Опубликовано 27 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2015 Так что прыгать в вагон со славянами я повременю Правильно, что решили уступить дорогу другим. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр Васильев Опубликовано 27 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2015 Так что прыгать в вагон со славянами я повременю Правильно, что решили уступить дорогу другим. Да там такие зубры, что если не уступишь - раздавят. Спасает только то, что в компьютерных технологиях спецы по славянам не разбираются и разбираться не хотят, а зря. Иностранец такой зверь, что работой по старинке, только на досках объявлений, его не сцапаешь. Тут все доступные технические фишки привлекать приходится. А у нас немало риэлторов, которые даже фотографировать квартиры не хотят, видите ли, разобраться в интерфейсе цифровика им сложно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Семён Рощупкин Опубликовано 27 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2015 Да там такие зубры, что если не уступишь - раздавят. где? в аренде зубры? еще поди и про эконом имеете в виду хоть одного зубра назовите... WhatsApp: +549 1122407965 E-mail: s1122407965@gmail.com Недвижимость в Аргентине. Инвестиции в Аргентине с гарантийным получением ВНЖ/ПМЖ. Управление недвижимостью в Аргентине Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Семён Рощупкин Опубликовано 27 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2015 Спасает только то, что в компьютерных технологиях спецы по славянам не разбираются и разбираться не хотят, а зря. разбираются многие, просто объём рынка ещё больше ))) а вот этого и не видят те самые 2зубры2 которых вы так боитесь WhatsApp: +549 1122407965 E-mail: s1122407965@gmail.com Недвижимость в Аргентине. Инвестиции в Аргентине с гарантийным получением ВНЖ/ПМЖ. Управление недвижимостью в Аргентине Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Семён Рощупкин Опубликовано 27 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2015 Иностранец такой зверь, что работой по старинке, только на досках объявлений, его не сцапаешь. Тут все доступные технические фишки привлекать приходится. да у половины. а то и больше, "дворников-таджиков" давно есть смартфоны, что бы по скайпу или виберу на халяву звонить ))) просто надо учитывать запросы под них... а вот как это делать.. не скажу ))) WhatsApp: +549 1122407965 E-mail: s1122407965@gmail.com Недвижимость в Аргентине. Инвестиции в Аргентине с гарантийным получением ВНЖ/ПМЖ. Управление недвижимостью в Аргентине Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Семён Рощупкин Опубликовано 27 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2015 А у нас немало риэлторов, которые даже фотографировать квартиры не хотят, видите ли, разобраться в интерфейсе цифровика им сложно. давно это было, не помню цифры точно, около 20-25% объектов что сдавал. приходились на те, что по фотографиям клиенты отсеяли. хотя и фотографировать вроде как умею и даже 3Д туры делал... если же говорить про эконом. а по контексту вашего поста о нём и идёт речь, то зачастую нет смысла ехать на квартиру, что бы её сфотографировать, если она всё равно продастся или сдастся с первого показа. WhatsApp: +549 1122407965 E-mail: s1122407965@gmail.com Недвижимость в Аргентине. Инвестиции в Аргентине с гарантийным получением ВНЖ/ПМЖ. Управление недвижимостью в Аргентине Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр Васильев Опубликовано 27 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2015 Отвечу на все вопросы разом)) 1. По поводу незнания законодательства - после посещения этого форума стараюсь наверстывать, но без глупых вопросов и комментариев не обходится. 2. По поводу зубров и иже с ними - не знаю, как у Вас там, может арендники в драных пальтишках бегают, но у нас в Киеве есть немало ребят, которые на показе то на Кайене, то на Лексусе катаються, и заработано это сугубо арендой. В общении крайне жесткие ребята, это притом, что и я далеко не барышня кисейная. Радует то, что подобны они носорогам - мощные, но смотрят только перед собой. Что касается эконом аренды - не знаю, я в это болото, к счастью, так и не залез. 3. По поводу дворников-таджиков, студентов-иностранцев и иже с ними - ИМХО, смартфоны там не у половины, а почти у всех, и работу риэлтора они облегчают очень сильно, не мне Вам рассказывать)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения