Ирина Юрьевна Опубликовано 20 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2014 Это, скорее всего, экспонат выставки строительной. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гелла Опубликовано 20 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2014 Это, скорее всего, экспонат выставки строительной. Скорее всего Вы правы. Я как то о таком варианте не подумала. А с таким объяснением все становится на свои места. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алекс Опубликовано 21 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2014 Дом в виде вытяжной гофротрубы) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евгения Опубликовано 21 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2014 Дом в виде вытяжной гофротрубы) У меня аж сердце ёкает, когда вижу такие дома :) умом понимаю, что этот дом спроектирован специальным образом, что он надежный, может даже понадежнее жилых домов, возведенных недобросовестными строителями, но все равно смотреть страшновато. Вспомнился Парящий Замок в Одессе, Украина. Читала, что это необычное строение раньше служило бункером для хранения удобрений. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гелла Опубликовано 21 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2014 Дом в виде вытяжной гофротрубы) Я бы в магазин, расположенный снизу не пошла. Умом понимаю, что дом крепкий, но инстинкт самосохранения срабатывает на все сто. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алекс Опубликовано 22 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2014 Дом в виде вытяжной гофротрубы) Вспомнился Парящий Замок в Одессе, Украина. Читала, что это необычное строение раньше служило бункером для хранения удобрений. Про замок - это вообще громко сказано. На замок это строение не тянет, а на необычный амбар - да) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост svetlana_39 Опубликовано 23 апреля, 2014 Популярный пост Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2014 Дом для скейтбордиста. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Руфин Опубликовано 25 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2014 Торговый центр в Лас-Вегасе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мария Опубликовано 3 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2014 веду канал в телеграм https://t.me/workfulltime и чат про продажи https://t.me/education_chat1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ksusha_Spring Опубликовано 4 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2014 Я дома необычные не сдавала, но однажды работала с квартирой, где в гостиной стены круглые. Хозяйка сама разрабатывала дизайн. И диван там тоже круглый. Забавно выглядит все. Привыкнуть нужно, чувствуешь себя, как в аквариуме. И при этом посуточно клиенты всегда находились. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения