Чариков Д Опубликовано 9 апреля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2015 Шел отряд по берегу, шел издалека, Шел под красным знаменем, командир полка. ААААА -Ааааа командир полка. У вас, как я погляжу, сегодня вечер поэзии? Раз автор темы не возражает, разбавлю поэзию прозой))) Риэлтор Хрумкин, практик рынка(с его слов) и олигарх( с его слов) не смог потянуть бремя аренды офиса в объеме 23-х тысяч рублей (доказанный факт ), что его , с одной стороны, жестко разорило (доказанный факт), но, с другой, на его высочайший профессиональный уровень и бизнес-успешность не повлияло (с его слов). И даже наоборот! ( с его слов). А по четвергам Хрумкин тихонечко поет псалмы тоненьким голоском и продолжает выдавливать слезу у прохожих. Но подают Хрумкину почему-то все хуже и хуже, что, впрочем, и не удивительно - фальшивит. Риэлтор Бельдыдебилов начал неожиданно и интенсивно утверждать, что отвар из коры деревьев гораздо вкусней и питательней, чем фуа-гра и даже колбаса. И здесь с ним даже не поспоришь, ибо Бельдыдебилов - известный гурман. Риэлтор Кац спешно уехал на Алтай, справедливо полагая, что щедрый на халявные грибы и ягоды край, поможет поправить ему пошатнувшиеся здоровье и психику. И сэкономит деньги, кстати, что, согласитесь, весьма актуально для немолодого риэлтора не хватающего звезд с неба. Оголтелый же риэлтор Нафнафов, после того как он был изгнан из нуфнувского домика, не прекращая дрыгать ножками, с ожесточением принялся строить новый домик - нифнифский. Как для себя, но пока безрезультатно. Впрочем, как утверждают поклонники нунуфовсого учения, наши руки не для скуки, что вышеупомянутый оголтелый риэлтор убедительно и продемонстрировал. Но умнее всех оказался Федор Тяпкин, риэлтор из Торжка, который устроился сторожем на автостоянку и теперь имеет стабильный доход и может позволить себе кушать колбасу даже два раза в неделю. При этом категорически отторгая мнение риэлтора Бельдыдебилова о питательных свойствах древесной коры и доводя своей непримиримой гражданской позицией оголтелого риэлтора Нафнафова до бешенства. На этом литературный вечер закончен и тему можно вернуть в русло, обозначенную ТС, если он, конечно, не возражает))) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Витьковна Опубликовано 9 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2015 Дмитрий это не просто проза, это песТнь ))). А можно про меня сочинить? ) ПжаЛста! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Семён Рощупкин Опубликовано 9 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2015 Дмитрий это не просто проза, это песТнь ))). А можно про меня сочинить? ) ПжаЛста! желания имеют свойство сбываться, ох как часто народ не знает чего просит ))) WhatsApp: +549 1122407965 E-mail: s1122407965@gmail.com Недвижимость в Аргентине. Инвестиции в Аргентине с гарантийным получением ВНЖ/ПМЖ. Управление недвижимостью в Аргентине Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Витьковна Опубликовано 9 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2015 Ой, да ладнЫ! А как же "Солдат ребенка не обидит"? ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чариков Д Опубликовано 10 апреля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2015 Витьковна, как ты могла только подумать, что я могу обидеть даму и приличного человека?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Опубликовано 10 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2015 Дмитрий это не просто проза, это песТнь ))). А можно про меня сочинить? ) ПжаЛста! Я могу. Шла Витьковна по берегу, шла издалека . Шла под красным знаменем нашего полка. АААА-АААА нашего полка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чариков Д Опубликовано 10 апреля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2015 Олег. 3D-туры у тебя получаются гораздо лучше))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Опубликовано 10 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2015 Это потому что ты в живую не слышал как я АААА пою. А пою я очень громко Ладно, закончим с поэзией. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей Слесарев Опубликовано 10 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2015 Какие люди в Голливуде! Один певец, другой прозаик. Может и мне написать роман о путешествии риэлтора Жигловича из Самары в Москву ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр Т Опубликовано 10 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2015 ничего себе тридэтур - виртуальная реальность прям. Работаем © Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения