Михаил-ТОП Опубликовано 8 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2015 Да не за что Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Михаил-ТОП Опубликовано 10 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2015 Спрашивают меня, достаточно часто, кстати, типа, а почему же я не открываю собственную контору? Объяснял, сколько раз, пытался... Плюнул. Ну, не понимают люди, или делают вид, что не понимают. Не нужно мне АН, не нужно и все))). Все эти " статусы" и игрушки в " статусы", я благополучно пережил уже... Не интересно. А с практической точки зрения-затратно, муторно и налоги надо платить)))))). Или не платить))). Я уже писал, что для " хвоста", это у меня такое выражение))), типа хвост у павлина красивый))), всегда можно, часто даже необходимо, арендовать, например, офис в представительском бизнес центре, арендовать какой-нибудь суперкар для встречи и покатушек клиентов дорогих))). Это все решается парой звонков. Юридический статус? Для большинства моих клиентов он, статус, не важен в принципе, важен результат. Уровень там другой. Уж что-что, а " защитить" себя они сумеют так, как не один Инком с Миэлем вместе взятые. Бывает, что кто-то " упирается", дайте ему договор с АН и все тут. Предлагаю выбирать любую контору, которая больше понравится. Не сложно договориться с начальником отдела, например, что договор будет их, а часть комиссии-тоже их. ))) Так что вот))). Насчет рекламы... Комиссии большие, хватит на рекламу, что уж там..недавно был дорогостоящий рекламный проект подачи одного дома в области. Думал-разорят))). Ничего, только на пользу, "ушел" домишко, считай, что и без дисконта. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Михаил-ТОП Опубликовано 10 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2015 Вот частники в купле -продаже утверждают, что у них нет офисов, бренда компании, атрибутов успешного бизнеса, сайта... И ничего такого так и не появилось за последние 10-15-20 лет их якобы успешной деятельности (чему тоже нет подтверждения) не потому, что это все для них недоступно, а потому, что они суперпрофи и ни в чем таком не нуждаются. А от клиентов просто нет отбоя - так прет к ним клиент. Сделка за сделкой... Можно верить? Не бывает " сделка за сделкой", не у частников, не у агента из АН, к сожалению)))). Вернее-бывает, но не так часто, как хотелось бы))). Рекомендации, это, конечно, прекрасно, но и они дают " сбой". 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мария Опубликовано 10 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2015 Спрашивают меня, достаточно часто, кстати, типа, а почему же я не открываю собственную контору? Объяснял, сколько раз, пытался... Плюнул. Ну, не понимают люди, или делают вид, что не понимают. Не нужно мне АН, не нужно и все))). Все эти " статусы" и игрушки в " статусы", я благополучно пережил уже... Не интересно... Агентства открывают не ради статуса, и дело не в "пережил / не пережил", просто у каждого своя, комфортная тебе, бизнес-модель, у Вас она индивидуальная (говорю о сути, а не экономическом понятии) веду канал в телеграм https://t.me/workfulltime и чат про продажи https://t.me/education_chat1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Семён Рощупкин Опубликовано 10 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2015 Спрашивают меня, достаточно часто, Миш, да пофиг кто и что спрашивает. важно как тебе комфортно работать удобнее частником - да пожалуйста, удобнее АН - да пожалуйста у меня было ЗАО с центральным офисом на оборонном заводе ) и два офиса для агентов на Рубле в Барвихе (Барвиха 72А) и в Горках 9 (Бузаево) во втором офисе даже кактусы засохли на фиг ) но наличие двух офисов давало определённую лояльность клиентов и готовность платить больше. сейчас вообще нет офиса, даже сайт всё сделать не могу себе... да что там сайт, на форуме наше и то раздел по туризму лень наполнить )) но клиентов хватает. Так что все споры АН или ЧМ это так... трёп от не фиг делать WhatsApp: +549 1122407965 E-mail: s1122407965@gmail.com Недвижимость в Аргентине. Инвестиции в Аргентине с гарантийным получением ВНЖ/ПМЖ. Управление недвижимостью в Аргентине Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост Михаил-ТОП Опубликовано 10 апреля, 2015 Популярный пост Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2015 Сём, мне всё равно, кто и что там " считает")). Лишь бы на здоровье)). Я хочу донести мысль, что частным риэлтором, реально работающим, может быть только высококвалифицированный специалист. Это в некоторых конторах можно отсидеться до поры до времени. Делегировать ответственность начальнику отдела, наставнику, юристы под рукой, бегунки всякие, регистраторы, реклама опять же, хреновая реклама, чаще всего, но всё же.. Башку не надо этим забивать, тусуйся промеж " умных", сам за умного сойдешь. Какие-то собственные косяки легче списать на кого-то, или что-то. У частника все не так. Не получится))). Нечего на зеркало пенять, коли рожа кривая)). 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Семён Рощупкин Опубликовано 10 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2015 Я хочу донести мысль, что частным риэлтором, реально работающим, может быть только высококвалифицированный специалист. вот тут ы расходимся. я всегда считал что спецы есть, но их мало, но обе стороны "баррикад" и ЧМ есть и профи и ... ээээ ну ты понял )) так же и агенты АН есть спецы и есть огенты P.S. я при всех своих "понтах" любил позиционироваться ЧМ и устраивать срач с великим диреХторами в пиджаках аж за 50тыр ))) WhatsApp: +549 1122407965 E-mail: s1122407965@gmail.com Недвижимость в Аргентине. Инвестиции в Аргентине с гарантийным получением ВНЖ/ПМЖ. Управление недвижимостью в Аргентине Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Михаил-ТОП Опубликовано 10 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2015 Частника быстрее жизнь заставит, Сём))). Иначе, с голоду сдохнешь)))). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мария Опубликовано 10 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2015 Сём, мне всё равно, кто и что там " считает")). Лишь бы на здоровье)). Я хочу донести мысль, что частным риэлтором, реально работающим, может быть только высококвалифицированный специалист. тык с этим никто и не спорит вроде Это в некоторых конторах можно отсидеться до поры до времени. Делегировать ответственность начальнику отдела, наставнику, юристы под рукой, бегунки всякие, регистраторы, реклама опять же, хреновая реклама, чаще всего, но всё же.. а вот это объясните, Михаил. Это что в каждом агентстве так по-вашему мнения? веду канал в телеграм https://t.me/workfulltime и чат про продажи https://t.me/education_chat1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр Т Опубликовано 10 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2015 . А своровать - больше. Перед уходом на вольные хлеба, особенно))) АН по отношению к агенту это делает чаще, и не каким- либо оброком, а дензнаками агенту, т.к. слишком рьяно тот отстаивал интересы арендодателя. таких идиотов полно - это не продажники ни разу, -все договорились, а он отстаивает... ЧМ и АН это, как курица и яйцо - одно без другого никак, 1 Работаем © Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения