Семён Рощупкин Опубликовано 10 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2015 Спрашивают меня, достаточно часто, Миш, да пофиг кто и что спрашивает. важно как тебе комфортно работать удобнее частником - да пожалуйста, удобнее АН - да пожалуйста у меня было ЗАО с центральным офисом на оборонном заводе ) и два офиса для агентов на Рубле в Барвихе (Барвиха 72А) и в Горках 9 (Бузаево) во втором офисе даже кактусы засохли на фиг ) но наличие двух офисов давало определённую лояльность клиентов и готовность платить больше. сейчас вообще нет офиса, даже сайт всё сделать не могу себе... да что там сайт, на форуме наше и то раздел по туризму лень наполнить )) но клиентов хватает. Так что все споры АН или ЧМ это так... трёп от не фиг делать WhatsApp: +549 1122407965 E-mail: s1122407965@gmail.com Недвижимость в Аргентине. Инвестиции в Аргентине с гарантийным получением ВНЖ/ПМЖ. Управление недвижимостью в Аргентине Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Семён Рощупкин Опубликовано 10 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2015 Я хочу донести мысль, что частным риэлтором, реально работающим, может быть только высококвалифицированный специалист. вот тут ы расходимся. я всегда считал что спецы есть, но их мало, но обе стороны "баррикад" и ЧМ есть и профи и ... ээээ ну ты понял )) так же и агенты АН есть спецы и есть огенты P.S. я при всех своих "понтах" любил позиционироваться ЧМ и устраивать срач с великим диреХторами в пиджаках аж за 50тыр ))) WhatsApp: +549 1122407965 E-mail: s1122407965@gmail.com Недвижимость в Аргентине. Инвестиции в Аргентине с гарантийным получением ВНЖ/ПМЖ. Управление недвижимостью в Аргентине Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мария Опубликовано 10 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2015 Сём, мне всё равно, кто и что там " считает")). Лишь бы на здоровье)). Я хочу донести мысль, что частным риэлтором, реально работающим, может быть только высококвалифицированный специалист. тык с этим никто и не спорит вроде Это в некоторых конторах можно отсидеться до поры до времени. Делегировать ответственность начальнику отдела, наставнику, юристы под рукой, бегунки всякие, регистраторы, реклама опять же, хреновая реклама, чаще всего, но всё же.. а вот это объясните, Михаил. Это что в каждом агентстве так по-вашему мнения? Канал про инвестиции в недвижимость Бали для пассивного дохода Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр Т Опубликовано 10 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2015 . А своровать - больше. Перед уходом на вольные хлеба, особенно))) АН по отношению к агенту это делает чаще, и не каким- либо оброком, а дензнаками агенту, т.к. слишком рьяно тот отстаивал интересы арендодателя. таких идиотов полно - это не продажники ни разу, -все договорились, а он отстаивает... ЧМ и АН это, как курица и яйцо - одно без другого никак, 1 Работаем © Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чариков Д Опубликовано 11 апреля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2015 ЧМ и АН это, как курица и яйцо - одно без другого никак, Круговорот желтка в природе?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мария Опубликовано 11 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2015 .. таких идиотов полно - это не продажники ни разу, -все договорились, а он отстаивает... .. да, да +много, живо представляю))) Канал про инвестиции в недвижимость Бали для пассивного дохода Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Святослав Теплов Опубликовано 11 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2015 Вот частники в купле -продаже утверждают, что у них нет офисов, бренда компании, атрибутов успешного бизнеса, сайта... И ничего такого так и не появилось за последние 10-15-20 лет их якобы успешной деятельности (чему тоже нет подтверждения) не потому, что это все для них недоступно, а потому, что они суперпрофи и ни в чем таком не нуждаются. А от клиентов просто нет отбоя - так прет к ним клиент. Сделка за сделкой... Можно верить? Дмирий, почему такой интерес? Надеетесь найти рецепт что бы вытащить компании. ?.... По теме услуги услуги риэлтора - по сути индивидуальны, поэтому клиенту до лампочки где нужный "мастер" работает и под какой вывеской сидит, лишь бы услуги были качественные и желательно недорогими (всё чаще).... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чариков Д Опубликовано 11 апреля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2015 Чтобы услуги были недорогими и качественными, мало одного лишь желания и интенсивного биения себя пяткой у грудь, Святослав. Любой может заявить что он великий музыкант, но только после этого, как правило, следуют вопросы "а какую консерваторию заканчивали", " в каких концертных залах мира гастролировали", "где преподаете"? А Мурку двумя пальцами сегодня даже и Михалыч сыграет на потребу обывателю. Уж больно много самозванцев, неумех и пустышек по рынку нынче шлондает. И каждый заявляет , что он самый-самый, а когда речь за консерваторию заходит, то любимый "аргумент" у данной категории один: "все консерватории - это для лохов, а мы особенные" Святослав, ну смотри... Например, у одного человека есть или был мерседес или бентли, например, а сейчас пешком - так ему хочется и нравится. Или на велосипеде. Что ж, его право. Но когда у другого никогда не было возможности даже на жигуль, а пёхом - это его единственная возможность и, как говорят, выбор из выбора и он по этой причине заявляет, что автомобили - это вселенское зло, а мерседесы - это вообще западло... Понимаешь разницу? Лично мне нет разницы - ЧМ или АН. У каждого свой формат, сообразно его желаниям или возможностям на текущий момент. Тема ветки немного иная. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Святослав Теплов Опубликовано 11 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2015 Тогда не понял, а какая тема? Была вроде " Частный риэлтор или Агентство, что лучше для клиента? ". Опять же частный риэлтор бывает - чёрным, серым, белым, а агентство - сетьевым, крупным, мелким, семейным. ?...... К чёрному кто пойдёт? А клиенты у них - есть....Ну и т.д. Надо разбираться детально, про что мы говорим, каких чм изучаем, какие ан рассматриваем....? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чариков Д Опубликовано 11 апреля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2015 И еще... Есть очень большой троллейбус. А есть такая машинка... очень небольшая по размеру - Бугатти. А стоимость ее - 2,5 миллионов. Долларов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения