Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

19 часов назад, fisher сказал:

Да с чего им рублёвые пересчитывать? У клиента есть договор, и я сильно сомневаюсь, что там хоть что-то по поводу курса рубля сказано.

Будет рубль падать – пересчитают и рублевую ипотеку. Если сомневаетесь - вспомните судьбу вкладов СССР. Подход будет тот же, ничего не поменялось.

• Ответов 97
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

3 часа назад, Артем Сухов сказал:

Будет рубль падать – пересчитают и рублевую ипотеку. Если сомневаетесь - вспомните судьбу вкладов СССР. Подход будет тот же, ничего не поменялось.

Некорректное сравнение - тогда речь шла о вкладах, а не о кредитах. И государство разваливалось, лично я сейчас ничего похожего не вижу.

• Like 1

16 часов назад, fisher сказал:

Некорректное сравнение - тогда речь шла о вкладах, а не о кредитах. И государство разваливалось, лично я сейчас ничего похожего не вижу.

Сравнение не один в один. Задайтесь вопросом - кого будет защищать правительство 10.000.000 вкладчиков или десяток банкиров, которые занесут круглую сумму? Даже сумму заносить не надо, кто сам себя банкротить будет?

13 минуты назад, Артем Сухов сказал:

10.000.000 вкладчиков или десяток банкиров

Сравнение так себе, такое количество народа кинуть без последствий не представляется возможным, чревато последствиями.

В 04.01.2017 в 11:28, NISARANA сказал:

Сравнение так себе, такое количество народа кинуть без последствий не представляется возможным, чревато последствиями.

Какие могут быть последствия? Побухтят немного в фэйсбуках и все. Через пару месяцев ажиотаж спадет. Помнить будут долго, но это уже будет история как про советские вклады/госзаймы.

В 03.01.2017 в 15:22, Артем Сухов сказал:

Если сомневаетесь - вспомните судьбу вкладов СССР. Подход будет тот же, ничего не поменялось.

То есть, вы намекаете, что с вам спишут все долги в случае чего. А если пересчитаю, то по какому курсу, ведь на момент взятия, это было 30-35.

Рубль пока падать особо не намерен. Да и пересчитывать рублевую ипотеку в привязке к валютному курсу с юридической точки зрения как то смахивает на помешательство. Хотя давно ничему не удивляюсь.

В 16.01.2017 в 13:12, Artcooll сказал:

То есть, вы намекаете, что с вам спишут все долги в случае чего. А если пересчитаю, то по какому курсу, ведь на момент взятия, это было 30-35.

Я не намекаю, а провожу прямую параллель – ничего хорошего от решений правительства ждать не стоит. Спасать будут банки, точнее топч-иновников (которые «занесли»), а не ипотечников.

так у чиновников и процент ниже , на сколько я помню, 4,9

Работаем ©

В 16.01.2017 в 16:02, Maximus84 сказал:

Рубль пока падать особо не намерен. Да и пересчитывать рублевую ипотеку в привязке к валютному курсу с юридической точки зрения как то смахивает на помешательство. Хотя давно ничему не удивляюсь.

Если формально смотреть на график да, рубль крепчает, скоро весна. А если Демуру послушать, то жутковато становится от его прогнозов. Остается уйти в валютный кэш и наблюдать.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...