maria_prosto_maria Опубликовано 13 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2016 ну так нужно выбирать мед учереждения с адекватным соотношением цена-качество. Я последние два года по вопросам здоровья консультируюсь и лечусь в удалено и могу сказать что ценник у них умеренный вполне. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Klyaksa Опубликовано 14 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2016 ну там я еще не был. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elenka Опубликовано 21 января, 2017 Поделиться Опубликовано 21 января, 2017 В 13.02.2016 в 21:55, maria_prosto_maria сказал: ну так нужно выбирать мед учереждения с адекватным соотношением цена-качество. А как заранее определить-то? Ведь сначала - в кассу, потому уже - на консультацию, исследование, операцию и лечение. А качество всего этого узнаёшь в самую последнюю очередь.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владимир Попов Опубликовано 21 января, 2017 Поделиться Опубликовано 21 января, 2017 В 04.04.2015 в 23:50, sent26 сказал: Пришла к выводу, что нужно выбирать не клинику, а специалиста. Потому как доктор может сменить место работы, но по прежнему обладать компетенцией. Вас какая отрасль медицины интересует? однозначно....специалист рулит...впрочем,как и везде Опыт с 1990г (с бюро обмена в Банном пер.) 8(963)7770440. Юридическое Бюро. Особо сложные случаи - это наше всё)). Ипотека без дохода и с любой историей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марджери Опубликовано 20 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2017 А мне нравится многопрофильный медицинский центр MEDKлиника на Олимпийском проспекте, нашла их когда искала лабораторию для сдачи анализов, а потом мужу понадобился уролог. Цены кстати приемлемые:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анеля Опубликовано 20 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2017 В 12.02.2016 в 19:45, Klyaksa сказал: я не противник частных мед центров, просто порой на консультации и лечение такие заоблачные суммы ставят, что и лечиться не хочется! А ,главное,найдут все,что можно и чего ,в принципе ,быть не может-и будут лечить-лечить-лечить за ваши деньги. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анеля Опубликовано 20 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2017 7 часов назад, Марджери сказал: А мне нравится многопрофильный медицинский центр MEDKлиника на Олимпийском проспекте, нашла их когда искала лабораторию для сдачи анализов, а потом мужу понадобился уролог. Цены кстати приемлемые:) Забудьте о медцентрах(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анеля Опубликовано 20 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2017 7 часов назад, Марджери сказал: А мне нравится многопрофильный медицинский центр MEDKлиника на Олимпийском проспекте, нашла их когда искала лабораторию для сдачи анализов, а потом мужу понадобился уролог. Цены кстати приемлемые:) Забудьте о медцентрах((Анализы надо сдавать платно,конечно же,но в больших государственных клиниках,где есть хорошо сонащенная лаборатория.У медцентров их нет,если есть в крупных-то небольшие,так как они просто не могут себе позволить оборудование и анализы возят как раз в крупные клиники,по договору обслуживания.Теперь представьте результаты тех анализов-с утра пока сдали,пока они к вечеру довезли,что они там покажут-то?Я сдавала в институте Пастера,в 83й больнице,в Бурденко.Знакомые хвалили клинику на Профсоюзке то ли МВД,то ли ФСБ,уже не помню,как они туда попали-не в курсе,ибо сами не сотрудники. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мария Опубликовано 20 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2017 В коммерческих клиниках у врачей есть установка - прогнать пациента по кругу - по всем анализам, нужным и не нужным. Не прогонят- получат нагоняй от начальства веду канал в телеграм https://t.me/workfulltime и чат про продажи https://t.me/education_chat1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анеля Опубликовано 20 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2017 9 минут назад, Мария сказал: В коммерческих клиниках у врачей есть установка - прогнать пациента по кругу - по всем анализам, нужным и не нужным. Не прогонят- получат нагоняй от начальства У них там план есть по выручке,не вытягивает-уволят.Врача лучше выбирать по рекомендации знакомых,при условии,что знакомые-не родственники врача и не заинтересованные в его доходах люди.Ориентироваться на клинику нельзя.Один и тот же врач часто работает и в госклинике и в частной. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения