Jump to content

Новости на форуме

Recommended Posts

Обращение к Админам форума.

Не знаю сколь уместно в паблике- размещаю здесь .

Форум сегодня имеет разделы Продажа, Новостройки, Аренда....вплоть до Международного туризма.

Что хочу предложить - создать в разделах подразделы "Новости" где и будут публиковаться актуальные материалы именно на сегодняшний день..

Существующий сегодня раздел "Статьи" мягко скажем ну... "совсем не очень".

Убеждена в тематических разделах полезная информация будет более заметна.

На вопрос: Кто будут мониторить новости? Кем будут публиковаться?- не отвечу.

Давайте думать...

Слышал, что обычно этим занимаются жуналюги -фрилансеры, которые сидят на удаленке и ежедневно или копипасят топовые новости, либо хитро обрабатывая имеющийся материал, штампуют псевдо-авторские материалы, объемом 2-3 тыщ печатных знаков. Слышал, что порядок цифр 5-10 тыщ в месяц, но не берусь утверждать. Авторские "новости" - круче и поднимают статус портла. Нередко через это подтягиваются и рекламодатели на коммерческую "новость". Я не админ, если что, просто реплика.

Елена, спасибо, давайте подумаем как лучше

Статьи да - их журналисты пишут, качество - сами понимаете

Сейчас есть новости законодательства в Буднях http://pron.realty/index.php?/forum/66-%D0%B1%D1%83%D0%B4%D0%BD%D0%B8-%D0%B0%D0%B3%D0%B5%D0%BD%D1%82%D0%BE%D0%B2-%D0%BF%D0%BE-%D0%BD%D0%B5%D0%B4%D0%B2%D0%B8%D0%B6%D0%B8%D0%BC%D0%BE%D1%81%D1%82%D0%B8/

есть Новости ипотеки сегодня в форуме об ипотеке http://pron.realty/index.php?/forum/8-%D1%84%D0%BE%D1%80%D1%83%D0%BC-%D0%BF%D0%BE-%D0%B8%D0%BF%D0%BE%D1%82%D0%B5%D0%BA%D0%B5/

это закрепленные темы, чтоб сразу было видно

Можно поднять в любом разделе тему, а я её закреплю наверху?

💫 Канал про инвестиции в недвижимость Бали для пассивного дохода

Слышал, что обычно этим занимаются жуналюги -фрилансеры, которые сидят на удаленке и ежедневно или копипасят топовые новости, либо хитро обрабатывая имеющийся материал, штампуют псевдо-авторские материалы, объемом 2-3 тыщ печатных знаков. Слышал, что порядок цифр 5-10 тыщ в месяц, но не берусь утверждать. Авторские "новости" - круче и поднимают статус портла. Нередко через это подтягиваются и рекламодатели на коммерческую "новость". Я не админ, если что, просто реплика.

Дмитрий, всё верно. Сейчас пишут "жуналюги -фрилансеры" на удаленке, постят в раздел "Статьи"

*мы сегодня будем работать?)))))))

💫 Канал про инвестиции в недвижимость Бали для пассивного дохода

*мы сегодня будем работать?)))))))

Все, молчу, молчу)))))) Сами все отвлекаете, а шишки мне. Пока не допишу последние 2 темы - не кантовать! Слесарева уберите от меня и этого... из аренды который. Хотя бы на 2 часа. Они меня сбивают с мысли)))

Дмитрий, всё верно. Сейчас пишут "жуналюги -фрилансеры" на удаленке, постят в раздел "Статьи"

Изначально имелись ввиду свежие топовые новости с дальнейшим их обсуждением...

На счет материалов фрилансеров- конечно же оставить. Насколько они "авторские" не берусь судить - это может подсказать адвего.

Вижу первый материал (из 10-ти) размещен 15.12.2014 .... но увы отклика практически нет (максимум два каммента).

Елен, по посту #3 что скажете?

это закрепленные темы, чтоб сразу было видно

Можно поднять в любом разделе тему, а я её закреплю наверху?

Мне Новости виделись как подфорум в

- Покупка-продажа

- Новостройки

- Аренда

- Загородка

и.т.пр в разделе Консультации.

Наверное можно в Недвижимость: Реклама и Интернет а также

Новости зарубежной недвижимости и Новости международного туризма

(это наверно больше Семена вотчина)

post-2638-0-88189500-1427922226_thumb.pn

а я думаю,что лучше было бы отдельным разделом вообще добавить "Новости", и там уже подразделы разные, в зависимости от того,к чему новости относятся

• Like 1

Недвижимость: покупка, продажа, обмен и др. +7(915)081-62-46, 7251818@mail.ru