lidka Posted March 30, 2015 Share Posted March 30, 2015 Вот уже в который раз поступает звонок от частных агентов, которые зачем то представляют будущих арендосъемщиков как своих знакомых. Задаюсь вопросом, с какой целью агент так говорит? Ведь, прекрасно понятно что это ложь. Такое непрекрытое враньё только отталкивает. Поделитесь вашим внением в данном вопросе. Зачем оно надо? 2 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Владимир Романенко Posted March 30, 2015 Share Posted March 30, 2015 так это могут сказать те, кто так говорит... Аренда и Продажа Квартир +7-903-682-88-45 rvn81@mail.ru Link to comment Share on other sites More sharing options...
lidka Posted March 30, 2015 Author Share Posted March 30, 2015 А вдруг, тут найдётся один из таких агентов и решит ответить) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мария Posted March 30, 2015 Share Posted March 30, 2015 арендосъемщиков.. слово-то какое))) кто их знает, может считают, что это плюс для них, или для их клиентов (типа их рассмотрят в первую очередь).. из той же серии: часто говорят "Хозяйка моя знакомая, очень порядочная..." Ничего, что я вас в глаза не видела, по телефону в первый раз говорим.. Канал про инвестиции в недвижимость Бали для пассивного дохода Link to comment Share on other sites More sharing options...
lidka Posted March 30, 2015 Author Share Posted March 30, 2015 С ребанком сижу целый день и звонков много. Голова квадратная) да, слово дурацкое) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Маруся Posted March 30, 2015 Share Posted March 30, 2015 С ребанком сижу целый день и звонков много. Голова квадратная) да, слово дурацкое) А поберечь голову и нанять агента, не? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Владимир Романенко Posted March 30, 2015 Share Posted March 30, 2015 С ребанком сижу целый день и звонков много. Голова квадратная) да, слово дурацкое) Может вам Агента нанять ? пусть у него голова пухнет Аренда и Продажа Квартир +7-903-682-88-45 rvn81@mail.ru Link to comment Share on other sites More sharing options...
lidka Posted March 30, 2015 Author Share Posted March 30, 2015 Мда, и грамотность сегодня у меня зашкаливает, просто))) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Popular Post Tundr Posted April 1, 2015 Popular Post Share Posted April 1, 2015 Их так научили, но они не знают зачем. "мой друг" - это элемент усилитель эмоциональной связи, увеличивает доверие к персоне о которой пойдет речь. Только с одним нюансом - предтставляющий является известным и уважаемым человеком. 5 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Popular Post Витьковна Posted April 1, 2015 Popular Post Share Posted April 1, 2015 Вот уже в который раз поступает звонок от частных агентов, которые зачем то представляют будущих арендосъемщиков как своих знакомых. Задаюсь вопросом, с какой целью агент так говорит? Ведь, прекрасно понятно что это ложь. Такое непрекрытое враньё только отталкивает. Поделитесь вашим внением в данном вопросе. Зачем оно надо? Вас боятся. Точнее не лично Вас, а упустить выгоду...Глупо, конечно, но факт. Есть еще одна фишка, ею пользуются те кто поумнее. "Да, я агент, у меня клиенты, но я с них ни копейки не беру. Мне их надо перезаселить, собственники непорядочные попались, я в беде, а главное- они в беде. Ни в чем не повинные бедные несчастные люди- жертвы произвола. Памажите, мил человек, чем могите, мона мы первые?" Ну не дословно конечно, но посыл понятен. 4 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts