lidka Опубликовано 30 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2015 Вот уже в который раз поступает звонок от частных агентов, которые зачем то представляют будущих арендосъемщиков как своих знакомых. Задаюсь вопросом, с какой целью агент так говорит? Ведь, прекрасно понятно что это ложь. Такое непрекрытое враньё только отталкивает. Поделитесь вашим внением в данном вопросе. Зачем оно надо? 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владимир Романенко Опубликовано 30 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2015 так это могут сказать те, кто так говорит... Аренда и Продажа Квартир +7-903-682-88-45 rvn81@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lidka Опубликовано 30 марта, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 30 марта, 2015 А вдруг, тут найдётся один из таких агентов и решит ответить) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мария Опубликовано 30 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2015 арендосъемщиков.. слово-то какое))) кто их знает, может считают, что это плюс для них, или для их клиентов (типа их рассмотрят в первую очередь).. из той же серии: часто говорят "Хозяйка моя знакомая, очень порядочная..." Ничего, что я вас в глаза не видела, по телефону в первый раз говорим.. веду канал в телеграм https://t.me/workfulltime и чат про продажи https://t.me/education_chat1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lidka Опубликовано 30 марта, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 30 марта, 2015 С ребанком сижу целый день и звонков много. Голова квадратная) да, слово дурацкое) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маруся Опубликовано 30 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2015 С ребанком сижу целый день и звонков много. Голова квадратная) да, слово дурацкое) А поберечь голову и нанять агента, не? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владимир Романенко Опубликовано 30 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2015 С ребанком сижу целый день и звонков много. Голова квадратная) да, слово дурацкое) Может вам Агента нанять ? пусть у него голова пухнет Аренда и Продажа Квартир +7-903-682-88-45 rvn81@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lidka Опубликовано 30 марта, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 30 марта, 2015 Мда, и грамотность сегодня у меня зашкаливает, просто))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост Tundr Опубликовано 1 апреля, 2015 Популярный пост Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2015 Их так научили, но они не знают зачем. "мой друг" - это элемент усилитель эмоциональной связи, увеличивает доверие к персоне о которой пойдет речь. Только с одним нюансом - предтставляющий является известным и уважаемым человеком. 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост Витьковна Опубликовано 1 апреля, 2015 Популярный пост Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2015 Вот уже в который раз поступает звонок от частных агентов, которые зачем то представляют будущих арендосъемщиков как своих знакомых. Задаюсь вопросом, с какой целью агент так говорит? Ведь, прекрасно понятно что это ложь. Такое непрекрытое враньё только отталкивает. Поделитесь вашим внением в данном вопросе. Зачем оно надо? Вас боятся. Точнее не лично Вас, а упустить выгоду...Глупо, конечно, но факт. Есть еще одна фишка, ею пользуются те кто поумнее. "Да, я агент, у меня клиенты, но я с них ни копейки не беру. Мне их надо перезаселить, собственники непорядочные попались, я в беде, а главное- они в беде. Ни в чем не повинные бедные несчастные люди- жертвы произвола. Памажите, мил человек, чем могите, мона мы первые?" Ну не дословно конечно, но посыл понятен. 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения