Мария Опубликовано 31 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2015 Сём, я же все написал выше. Перепелкина "этоещекто" с удалено могу процитировать на этот счёт. Вам предупреждение за пиар сторонней конкурирующей площадки веду канал в телеграм https://t.me/workfulltime и чат про продажи https://t.me/education_chat1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Семён Рощупкин Опубликовано 31 марта, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 31 марта, 2015 Сём, я же все написал выше. Перепелкина "этоещекто" с удалено могу процитировать на этот счёт. не припоминаю что бы Перепелкин работал на каком либо форуме, он в АН Нора трудился и если не ошибаюсь заседал на Бирже на Мясницкой WhatsApp: +549 1122407965 E-mail: s1122407965@gmail.com Недвижимость в Аргентине. Инвестиции в Аргентине с гарантийным получением ВНЖ/ПМЖ. Управление недвижимостью в Аргентине Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Харыбин Александр Опубликовано 31 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2015 Сорри Я не работаю в сфере недвижимости. Это часть моей жизни. Я этим живу. С уважением, Александр. Aulus@mail.ru +7 926 359 35 06 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чариков Д Опубликовано 31 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2015 Все верно, регистрации подлежит не договор найма, а само право найма, по взаимному желанию сторон и при условии заключения договора на срок от года. Упс. Саш, я уверен, что ты прекрасно все знаешь, но просто в правовых вопросах надо очень четко обращаться с терминологией - зачем давать повод незаслуженно подозревать риэлтора в некомпетентности? Не "право найма" регистрируется, блин, а обременение. И не "по желанию", а на основании заявления. А все эти: "регистрация в палате", "переуступка" , купил квартиру на котловане"... Мы тут плодотворно пообщались с товарищами))) и в ближайший день-два в разделе "новостройки" появится несколько вводных разделов и, в том числе,словарь терминов. Думаю, эти разделы полезны будут и для клиентов, планирующих приобрести квартиру в строящемся объекте, и для риэлторов. А от тарабарщины нужно избавляться. Кстати, Саш, арендники вполне могли бы тоже сделать что-либо подобное, чтобы в дальнейшем не возникало трений и недопонимания между участниками рынка. А то как-то не серьезно - говорится одно, подразумевается другое, а правильно - вообще третье. Саш, не солидно, согласись, тем более для такого опытного арендника как ты. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Харыбин Александр Опубликовано 31 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2015 Согласен, Дим. Я не работаю в сфере недвижимости. Это часть моей жизни. Я этим живу. С уважением, Александр. Aulus@mail.ru +7 926 359 35 06 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АннаVe Опубликовано 31 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2015 Не "право найма" регистрируется, блин, а обременение. И не "по желанию", а на основании заявления. А если почитать дальше, то становится ясно, что не автоматически происходит госрегистрация сделки по найму, а по заявлению сторон, кроме случаев, указанных в п.2 статьи 26.1. В случаях, указанных в п.2, достаточно только заявления нанимателя жилого помещения государственного или муниципального ЖФ. Далее, п.3 - срок подачи заявления о регистрации - не позднее 1 месяца с даты заключения договора найма, то есть уже пошли технические стороны вопроса регистрации. П.4 и п.5 - уточнения по документам для регистрации сделок по найму. П.6 - регистрация прекращения договора найма - кто может подавать заявление и какие документы прикладывать в разных случая прекращения или расторженния. П.7 - сроки осуществления регистрации сделки по найму. О чем спор, уважаемые? На основании действующего законодательства все регистрируется (найм более 1 года). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Семён Рощупкин Опубликовано 31 марта, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 31 марта, 2015 О чем спор, уважаемые? На основании действующего законодательства все регистрируется (найм более 1 года). спор затеял я, не посмотрев новые поправки ))) однако не сильно то и изменилось я всё жду правоприменительной практики, а народ мне только про росреестр (( грустно, блин WhatsApp: +549 1122407965 E-mail: s1122407965@gmail.com Недвижимость в Аргентине. Инвестиции в Аргентине с гарантийным получением ВНЖ/ПМЖ. Управление недвижимостью в Аргентине Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Витьковна Опубликовано 31 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2015 ...я всё жду правоприменительной практики... А как применить то можно, к чему? Это чисто фундаментальная фишка, спора ради. До прикладного предназначения как до Луны. Разве что доверительное управление, но это отдельная тема...А на практике в чистом виде не применима. Может я ошибаюсь? Поправьте ). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Семён Рощупкин Опубликовано 31 марта, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 31 марта, 2015 ...я всё жду правоприменительной практики... А как применить то можно, к чему? Это чисто фундаментальная фишка, спора ради. До прикладного предназначения как до Луны. Разве что доверительное управление, но это отдельная тема...А на практике в чистом виде не применима. Может я ошибаюсь? Поправьте ). у вас ни разу не было договоров более года? у меня где то 40% в городе и порядка четверти в загородке. WhatsApp: +549 1122407965 E-mail: s1122407965@gmail.com Недвижимость в Аргентине. Инвестиции в Аргентине с гарантийным получением ВНЖ/ПМЖ. Управление недвижимостью в Аргентине Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Витьковна Опубликовано 31 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2015 Единичные случаи. По пальцам одной руки пересчитать можно. Кто были эти Ваши 40%, зачем им это было надо? Если не секрет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения