Семён Рощупкин Опубликовано 28 марта, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 28 марта, 2015 Сорри, писала быстро, настолько, насколько могу в это время )) Изъян в п.1? Нежилое всегда. верно, а в каком случае может произойти недопонимание? более развернуто напиши пожалуйста. хочу из этого сделать что то вроде набор стандартных вопросов и ответы WhatsApp: +549 1122407965 E-mail: s1122407965@gmail.com Недвижимость в Аргентине. Инвестиции в Аргентине с гарантийным получением ВНЖ/ПМЖ. Управление недвижимостью в Аргентине Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мария Опубликовано 28 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2015 .. 4. в каком случае договор найма подлежит регистрации?.. ты об этом Сём? Тут мне только одно дополнение в голову приходит, но оно к аренде (как мне кажется) отношения не имеет. Социальный найм? веду канал в телеграм https://t.me/workfulltime и чат про продажи https://t.me/education_chat1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост Семён Рощупкин Опубликовано 28 марта, 2015 Автор Популярный пост Поделиться Опубликовано 28 марта, 2015 .. 4. в каком случае договор найма подлежит регистрации?.. ты об этом Сём? Тут мне только одно дополнение в голову приходит, но оно к аренде (как мне кажется) отношения не имеет. Социальный найм? угу, именно оно. вопрос звучит более чем точно, в каком случае договор найма подлежит регистрации? ответ на него, в случае когда речь идёт о социальном найме. я намеренно не использовал название "коммерческий найм" "дьявол скрывается в мелочах" и из-за мелочей проигрываются суды ))) если же говорить в срезе "риэлторов", то Витьковна дала абсолютно верный ответ, даже добавила то, что я сам упустил. а именно про договора на нежилое, ведь ИП (ПБОЮЛ) не являются юр.лицами, но на аренду офиса, магазина и т.п. всё равно будет заключаться договор аренды 3 WhatsApp: +549 1122407965 E-mail: s1122407965@gmail.com Недвижимость в Аргентине. Инвестиции в Аргентине с гарантийным получением ВНЖ/ПМЖ. Управление недвижимостью в Аргентине Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Елена Чижова Опубликовано 28 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2015 Можно говорить о завершении очередного Конкурса, где Наталья Викторовна - Победитель? Какой Приз? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Семён Рощупкин Опубликовано 29 марта, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 29 марта, 2015 Можно говорить о завершении очередного Конкурса, где Наталья Викторовна - Победитель? Какой Приз? моё признание и уважение ))) Лен, будет еще цикл вопросов на разные темы, итоги будут .... непредсказуемы для участников форума и крайне приятными и полезными, для тех кто принимает и примет участи в подобных викторинах. не всё сразу ))) но подарок таким участникам будет суперский 1 WhatsApp: +549 1122407965 E-mail: s1122407965@gmail.com Недвижимость в Аргентине. Инвестиции в Аргентине с гарантийным получением ВНЖ/ПМЖ. Управление недвижимостью в Аргентине Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Яцкевич Юрий Опубликовано 29 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2015 Согласный я. Из добавлений только: аренда - общее название для действий по передаче различных помещений (жилых и нежилых) во временное пользование. Найм предполагает только передачу жилых помещений только для проживания. Т.е. сдать в найм квартиру можно "под офис, массажку, игры", но только устно. Официально в квартире можно только жить Договора найма часто содержат пояснение "квартира сдаётся с целью проживания следующих лиц". 2 Аренда недвижимости в Санкт-Петербурге. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Харыбин Александр Опубликовано 30 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2015 В первом пункте. Аренда только если снимает юрик. Я не работаю в сфере недвижимости. Это часть моей жизни. Я этим живу. С уважением, Александр. Aulus@mail.ru +7 926 359 35 06 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Харыбин Александр Опубликовано 30 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2015 Если снимает физик - найм. Хоть у Юрика, хоть у физика)) Я не работаю в сфере недвижимости. Это часть моей жизни. Я этим живу. С уважением, Александр. Aulus@mail.ru +7 926 359 35 06 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Харыбин Александр Опубликовано 30 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2015 Снимающий юрик автоматом становится налоговым агентом, у физика))) 1 Я не работаю в сфере недвижимости. Это часть моей жизни. Я этим живу. С уважением, Александр. Aulus@mail.ru +7 926 359 35 06 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Семён Рощупкин Опубликовано 30 марта, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 30 марта, 2015 Снимающий юрик автоматом становится налоговым агентом, у физика))) с какого? сылочку на стью в кодексе плиз, когда это налоговый агент автоматом таковым становится. WhatsApp: +549 1122407965 E-mail: s1122407965@gmail.com Недвижимость в Аргентине. Инвестиции в Аргентине с гарантийным получением ВНЖ/ПМЖ. Управление недвижимостью в Аргентине Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения