Семён Рощупкин Опубликовано 28 марта, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 28 марта, 2015 Сорри, писала быстро, настолько, насколько могу в это время )) Изъян в п.1? Нежилое всегда. верно, а в каком случае может произойти недопонимание? более развернуто напиши пожалуйста. хочу из этого сделать что то вроде набор стандартных вопросов и ответы WhatsApp: +549 1122407965 E-mail: s1122407965@gmail.com Недвижимость в Аргентине. Инвестиции в Аргентине с гарантийным получением ВНЖ/ПМЖ. Управление недвижимостью в Аргентине Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мария Опубликовано 28 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2015 .. 4. в каком случае договор найма подлежит регистрации?.. ты об этом Сём? Тут мне только одно дополнение в голову приходит, но оно к аренде (как мне кажется) отношения не имеет. Социальный найм? Канал про инвестиции в недвижимость Бали для пассивного дохода Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост Семён Рощупкин Опубликовано 28 марта, 2015 Автор Популярный пост Поделиться Опубликовано 28 марта, 2015 .. 4. в каком случае договор найма подлежит регистрации?.. ты об этом Сём? Тут мне только одно дополнение в голову приходит, но оно к аренде (как мне кажется) отношения не имеет. Социальный найм? угу, именно оно. вопрос звучит более чем точно, в каком случае договор найма подлежит регистрации? ответ на него, в случае когда речь идёт о социальном найме. я намеренно не использовал название "коммерческий найм" "дьявол скрывается в мелочах" и из-за мелочей проигрываются суды ))) если же говорить в срезе "риэлторов", то Витьковна дала абсолютно верный ответ, даже добавила то, что я сам упустил. а именно про договора на нежилое, ведь ИП (ПБОЮЛ) не являются юр.лицами, но на аренду офиса, магазина и т.п. всё равно будет заключаться договор аренды 3 WhatsApp: +549 1122407965 E-mail: s1122407965@gmail.com Недвижимость в Аргентине. Инвестиции в Аргентине с гарантийным получением ВНЖ/ПМЖ. Управление недвижимостью в Аргентине Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Елена Чижова Опубликовано 28 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2015 Можно говорить о завершении очередного Конкурса, где Наталья Викторовна - Победитель? Какой Приз? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Семён Рощупкин Опубликовано 29 марта, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 29 марта, 2015 Можно говорить о завершении очередного Конкурса, где Наталья Викторовна - Победитель? Какой Приз? моё признание и уважение ))) Лен, будет еще цикл вопросов на разные темы, итоги будут .... непредсказуемы для участников форума и крайне приятными и полезными, для тех кто принимает и примет участи в подобных викторинах. не всё сразу ))) но подарок таким участникам будет суперский 1 WhatsApp: +549 1122407965 E-mail: s1122407965@gmail.com Недвижимость в Аргентине. Инвестиции в Аргентине с гарантийным получением ВНЖ/ПМЖ. Управление недвижимостью в Аргентине Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Яцкевич Юрий Опубликовано 29 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2015 Согласный я. Из добавлений только: аренда - общее название для действий по передаче различных помещений (жилых и нежилых) во временное пользование. Найм предполагает только передачу жилых помещений только для проживания. Т.е. сдать в найм квартиру можно "под офис, массажку, игры", но только устно. Официально в квартире можно только жить Договора найма часто содержат пояснение "квартира сдаётся с целью проживания следующих лиц". 2 Аренда недвижимости в Санкт-Петербурге. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Харыбин Александр Опубликовано 30 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2015 В первом пункте. Аренда только если снимает юрик. Я не работаю в сфере недвижимости. Это часть моей жизни. Я этим живу. С уважением, Александр. Aulus@mail.ru +7 926 359 35 06 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Харыбин Александр Опубликовано 30 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2015 Если снимает физик - найм. Хоть у Юрика, хоть у физика)) Я не работаю в сфере недвижимости. Это часть моей жизни. Я этим живу. С уважением, Александр. Aulus@mail.ru +7 926 359 35 06 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Харыбин Александр Опубликовано 30 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2015 Снимающий юрик автоматом становится налоговым агентом, у физика))) 1 Я не работаю в сфере недвижимости. Это часть моей жизни. Я этим живу. С уважением, Александр. Aulus@mail.ru +7 926 359 35 06 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Семён Рощупкин Опубликовано 30 марта, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 30 марта, 2015 Снимающий юрик автоматом становится налоговым агентом, у физика))) с какого? сылочку на стью в кодексе плиз, когда это налоговый агент автоматом таковым становится. WhatsApp: +549 1122407965 E-mail: s1122407965@gmail.com Недвижимость в Аргентине. Инвестиции в Аргентине с гарантийным получением ВНЖ/ПМЖ. Управление недвижимостью в Аргентине Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения