Анна Удовикова Опубликовано 26 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2015 Ну, я совсем недавно работаю в сфере недвижимости. Извиняюсь, если вопросы дилетантские. Сегодня утром я все-таки сдала бабушкину квартиру двум студентам!!! Ура! Чувствуется, что в этой квартире они будут не столько учиться, сколько отдыхать со всеми вытекающими. Бабуська с недоверием, конечно, отнеслась к столь молодым юношам, но они приглянулись ей тем, что оплатили сразу два месяца. Да, вряд ли они будут в восторге друг от друга... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Семён Рощупкин Опубликовано 26 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2015 Ну, я совсем недавно работаю в сфере недвижимости. Извиняюсь, если вопросы дилетантские. Сегодня утром я все-таки сдала бабушкину квартиру двум студентам!!! Ура! Чувствуется, что в этой квартире они будут не столько учиться, сколько отдыхать со всеми вытекающими. Бабуська с недоверием, конечно, отнеслась к столь молодым юношам, но они приглянулись ей тем, что оплатили сразу два месяца. Да, вряд ли они будут в восторге друг от друга... самый плохой вопрос это тот, который не был задан )) а от новичка он или от "старичка" это не суть важно 2 WhatsApp: +549 1122407965 E-mail: s1122407965@gmail.com Недвижимость в Аргентине. Инвестиции в Аргентине с гарантийным получением ВНЖ/ПМЖ. Управление недвижимостью в Аргентине Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Семён Рощупкин Опубликовано 26 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2015 Бабуська с недоверием, конечно, отнеслась к столь молодым юношам, но они приглянулись ей тем, что оплатили сразу два месяца.. пережиток нового государства где не было частной собственности. у меня квартира = царь и Бог WhatsApp: +549 1122407965 E-mail: s1122407965@gmail.com Недвижимость в Аргентине. Инвестиции в Аргентине с гарантийным получением ВНЖ/ПМЖ. Управление недвижимостью в Аргентине Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гелла Опубликовано 26 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2015 Бабуська с недоверием, конечно, отнеслась к столь молодым юношам, но они приглянулись ей тем, что оплатили сразу два месяца. Да, вряд ли они будут в восторге друг от друга... Только бы теперь это бабуська ребятам жизнь портить не стала, а то будет в гости ходить, чтобы проверить все ли ее имущество на месте. (И вам докладывать) Искренне надеюсь, что бабушка живет далеко, на лавочке с соседушками ей нравится, и обяз по проверке квартиры она на себя брать не станет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост Семён Рощупкин Опубликовано 26 марта, 2015 Популярный пост Поделиться Опубликовано 26 марта, 2015 Бабуська с недоверием, конечно, отнеслась к столь молодым юношам, но они приглянулись ей тем, что оплатили сразу два месяца. Да, вряд ли они будут в восторге друг от друга... Только бы теперь это бабуська ребятам жизнь портить не стала, а то будет в гости ходить, чтобы проверить все ли ее имущество на месте. (И вам докладывать) Искренне надеюсь, что бабушка живет далеко, на лавочке с соседушками ей нравится, и обяз по проверке квартиры она на себя брать не станет. стопудово будет ходить и мозг насиловать, давным давно, когда двушка в Москве у метро стоила еще 7-8.000 рублей, снимал квартиру в Кузьминках какая прикольная была там бабушка-хозяйка, оплата на ее счет в Сбере, "и тебе Сёма спокойнее и мне ездить не надо" в гости приезжала, да именно в гости, предварительно позвонив за неделю, а то и две до сих пор в её квартире мои друзья живут, ездят к ней на дачу, где она проживает помогают по хозяйству.... Но такие примеры скорее исключение. а "прожжоные" "Серафимы Аркадьевны" встречают ой как часто... 4 WhatsApp: +549 1122407965 E-mail: s1122407965@gmail.com Недвижимость в Аргентине. Инвестиции в Аргентине с гарантийным получением ВНЖ/ПМЖ. Управление недвижимостью в Аргентине Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
*Габриэль* Опубликовано 26 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2015 Только бы теперь это бабуська ребятам жизнь портить не стала, а то будет в гости ходить, чтобы проверить все ли ее имущество на месте. (И вам докладывать) Вы так говорите, будто это что-то плохое )) Быстрее съедут и опять можно будет квартиру сдать )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гелла Опубликовано 27 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2015 Только бы теперь это бабуська ребятам жизнь портить не стала, а то будет в гости ходить, чтобы проверить все ли ее имущество на месте. (И вам докладывать) Вы так говорите, будто это что-то плохое )) Быстрее съедут и опять можно будет квартиру сдать )) Вы правы только отчасти. Кто бы спорил: освободившееся жилье действительно является необходимым условием для следующей сдачи. Похоже, что вам очень везло с клиентами (никто и никогда не звонил среди ночи про "иродов" страшилки рассказать, а еще нотацию почитать на вольную тему, ведь вы то клиентов привели.) И еще одно, у тех, которые "быстрее съедут" тоже есть ваш телефон. И желание позвонить у них тоже может появиться. Далеко не все готовы мириться с подобными издержками даже в продажах, а в аренде это точно перебор. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гелла Опубликовано 27 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2015 давным давно, когда двушка в Москве у метро стоила еще 7-8.000 рублей, снимал квартиру в Кузьминках какая прикольная была там бабушка-хозяйка, .... Но такие примеры скорее исключение. а "прожжоные" "Серафимы Аркадьевны" встречают ой как часто... Иногда действительно не знаешь когда и с кем тебя судьба сведет. Мой брат в студенческие годы комнату снимал (даже не квартиру) с хозяевами потом общался лет 15 -20. Жалко только, что таких идеальных вариантов мало встречается. Полностью согласна с тем, что относить их следует к исключениям из правил. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анна Удовикова Опубликовано 3 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2015 Да, все так происходит, как здесь, на форуме, мне, новичку, и предсказывали. Бабулька повадилась 3 раза в неделю ездить к студиозусам и проверять, вынесли они мусорное ведро или нет!!! При этом она заходит к своим соседкам-подружкам и часами вынюхивает, что происходит в квартире, кого водили, во сколько пришли. И мне звонит почти каждый день, где-то в районе 4 часов и сообщает о происходящем. Пока ребят дома нет, она заходит, как к себе домой – и к мусорному ведру! Есть бутылки – значит, пили. Я ей говорю: «Понимаете, вы квартиру сдали. Сдали! Значит, временно она как бы принадлежит арендаторам, понимаете? Нельзя приходить без согласования с ними!» А она: «Ну, как же! Ведь это моя квартира. Мы с дедом покупали, деньги копили целых 50 лет….» И т.д. И каждый раз она мне часами пересказывает свою судьбу. Причем плачу за эти разговоры я, так как она просит меня перезвонить. Кошмар какой-то. Не знаю, что и делать… А пацанам все равно, это хорошо. Собственности у них с гулькин хвост, живут развеселой, удалой студенческой жизнью. Дома почти не бывают. Я им звоню, спрашиваю: «Ну, как?» А они: «Да, ладно, что теперь сделаешь, плевать,,,» Хоть тут повезло. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Елена Гончарова Опубликовано 3 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2015 Я им звоню, спрашиваю: «Ну, как?» А они: «Да, ладно, что теперь сделаешь, плевать,,,» Хоть тут повезло Действительно повезло особенно если вспомнить историю про Родиона Раскольникова и убийство за рубль старухи-процентщицы Скажу так: ваши вопросы от недостатка опыта ,начиная уже с того места с кем надо работать, как надо работать и.т.д. Понимание к вам придет со временем, а самое главное с личным практическим опытом. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения