Сергей 74 Опубликовано 20 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2015 ну как то так)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гелла Опубликовано 20 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2015 Вам бы определиться для начала к чему больше душа лежит, что именно осваивать. Если решите, что в продажах лучше, то сразу параллельно скорее всего работать по двум направлениям не сможете при отсутствии опыта и знаний. В результате каша в голове будет та еще. А как перспективу такой вариант можно рассматривать, так же, как и аренду без продаж. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анна Зыкова Опубликовано 21 марта, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 21 марта, 2015 Вам бы определиться для начала к чему больше душа лежит, что именно осваивать. Если решите, что в продажах лучше, то сразу параллельно скорее всего работать по двум направлениям не сможете при отсутствии опыта и знаний. В результате каша в голове будет та еще. А как перспективу такой вариант можно рассматривать, так же, как и аренду без продаж. Спасибо) Согласна с Вами. Так как информации изучить нужно немало. Особенно, это касается продаж. Думаю, агент здесь должен быть и продавцом и юристом и, конечно же, психологом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OksanaR Опубликовано 22 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2015 А меня вот аренда не привлекла. Пробовала поначалу совмещать аренду и продажи, в результате выбрала все же продажи. Хотя у нас городок не большой и с арендой особо не разгуляешься, люди все чаще сами стараются квартиру на съем найти, отказываются от услуг агентов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nina777dom Опубликовано 25 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2015 Меня больше все-таки привлекают продажи.Несколько раз переходила на аренду, в итоге возвращалась к продажам.Не тот результат.Особенно,когда ты занимаешься продажей элитной недвижимости и со сделки имеешь солидный процент.Но сейчас время непростое,приходиться, иногда,и арендой заниматься, но совмещать два сегмента сложно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анна Удовикова Опубликовано 25 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2015 У меня вопрос. Я ищу арендодателей разными способами. В том, числе расклеиваю объявления. Понятно, что арендодатель, с которым я выстрою хорошие отношения, будет предпочитать сдавать квартиру через меня. То есть это долговременный проект. И вот, благодаря расклейке объявлений "Сниму квартиру...", я познакомилась с одной милой бабушкой. Квартира - хрущевка. Состояние - на троечку с минусом (ремонта нет уже лет 30, пол паркетный рассохся до полусантиметровых щелей, мебель еще советская, санузлы... там вообще очень все страшно). Но сдать ее можно. Потому что в Питере напряженка с жильем, а студентов полно. Но проблема в том, что бабулька хочет за эту квартиру как за новую и хорошую. И сколько бы я ни пыталась ей объяснить, что за такие деньги она не сдаст ее никогда, она мне возражает: "А зачем тогда агент? За дешево я и без вас сдам. Вы агент, вы и работайте!" Что посоветуете, коллеги? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владимир Романенко Опубликовано 25 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2015 У меня вопрос. Я ищу арендодателей разными способами. В том, числе расклеиваю объявления. Понятно, что арендодатель, с которым я выстрою хорошие отношения, будет предпочитать сдавать квартиру через меня. То есть это долговременный проект. И вот, благодаря расклейке объявлений "Сниму квартиру...", я познакомилась с одной милой бабушкой. Квартира - хрущевка. Состояние - на троечку с минусом (ремонта нет уже лет 30, пол паркетный рассохся до полусантиметровых щелей, мебель еще советская, санузлы... там вообще очень все страшно). Но сдать ее можно. Потому что в Питере напряженка с жильем, а студентов полно. Но проблема в том, что бабулька хочет за эту квартиру как за новую и хорошую. И сколько бы я ни пыталась ей объяснить, что за такие деньги она не сдаст ее никогда, она мне возражает: "А зачем тогда агент? За дешево я и без вас сдам. Вы агент, вы и работайте!" Что посоветуете, коллеги? Не заморачиваться... Мало ли на свете бабок 1 Аренда и Продажа Квартир +7-903-682-88-45 rvn81@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гелла Опубликовано 25 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2015 .", я познакомилась с одной милой бабушкой. Квартира - хрущевка. Состояние - на троечку с минусом (ремонта нет уже лет 30, пол паркетный рассохся до полусантиметровых щелей, мебель еще советская, санузлы... там вообще очень все страшно). Но сдать ее можно. Потому что в Питере напряженка с жильем, а студентов полно. Но проблема в том, что бабулька хочет за эту квартиру как за новую и хорошую. И сколько бы я ни пыталась ей объяснить, что за такие деньги она не сдаст ее никогда, она мне возражает: "А зачем тогда агент? За дешево я и без вас сдам. Вы агент, вы и работайте!" Что посоветуете, коллеги? Найдите другую бабушку . Это самый простой вариант. Хотите в благотворительность при этом поиграть, посоветуйте бабушке обратиться в заочные отделения близлежащих ВУЗов. И там процент пообещать. Вполне допускаю, что найдет кого-нибудь даже с учетом завышенной цены, на незначительный срок жилье найти не так-то просто. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
*Габриэль* Опубликовано 26 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2015 за такие деньги она не сдаст ее никогда, она мне возражает: "А зачем тогда агент? За дешево я и без вас сдам. Вы агент, вы и работайте!"Что посоветуете, коллеги? Если планируете брать вознаграждение с арендатора, а бабулька готова "сама сдать" за реальную цену, то, получив заявку на аренду, под которую подпадает эта квартира, можно позвонить хозяйке и поставить перед фактом: "бабушка, есть реальный арендатор за реальные деньги. Будем сдавать квартиру, или фантазии фантазировать? Если согласны - сегодня приводим клиента и сегодня же деньги получите. Не согласны - сидите дальше у разбитого паркета" )). Ну а если работаете от собственника по договору, а тут к соглашению не пришли, тогда другую бабушку ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост Семён Рощупкин Опубликовано 26 марта, 2015 Популярный пост Поделиться Опубликовано 26 марта, 2015 Ну что за фигню вы пишите? Есть такие понятия как ЦА - целевая аудитория. есть правила выявления ЦА есть принцип делений: 1\3 - у вас купит без усилий с вашей стороны, 1\3 - купит если вы себя как то проявите, 1\3 - не купит никогда. в данном случае, речь идет о покупке вашей услуги, услуги агента. приведенная в примере бабушка, относится к прожженым барыгам, к последней трети и так далее. вспоминаем сериал "Одна за всех" Серафиму Аркадьевну, такой типаж, бедная и несчастная, но своё бабло вытяну с любого. И вместо того что бы увеличить рекламу и привлечь максимум из первой трети, на худой конец из второй. вы предлагаете "бороться" с бабушкой, тратить время... ради отвратительного варианта. 4 WhatsApp: +549 1122407965 E-mail: s1122407965@gmail.com Недвижимость в Аргентине. Инвестиции в Аргентине с гарантийным получением ВНЖ/ПМЖ. Управление недвижимостью в Аргентине Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения