brat Опубликовано 12 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2011 Там и так все платят из своего кармана. Потом из эти деньги возвращают. А если попадешь в больницу (стационар), все равно в карман положить надо застрахован ты или нет. Только там бюджетные больницы от Российских отличаются как небо и земля. B) Т.е. там даже скорая платная? :huh: (все меньше хочется уезжать из родной страны :) ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марик Опубликовано 12 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2011 Т.е. там даже скорая платная? :huh: (все меньше хочется уезжать из родной страны :) ) ;) Точно, читаю, страшновато жить там, где ничего не знаешь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Людмила Анатольевна Опубликовано 12 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2011 Т.е. там даже скорая платная? :huh: Бесплатная. Страны Европы территориально очень малы по сравнению с Россией. Поэтому проще сесть на машину и доехать до больницы. Там в любой деревне есть мед.пункт, где могут сделать элементарно тестирование на содержание сахара в крови, измерить давление, выписать лекарства, поставить диагноз...бесплатно. Если более серьезные проблемы - вызов частного доктора на дом: поставит капельницы, окажет любую первую помощь, выпишет рецепты, сделает процедуры. 1 консультационный вызов - 50 евро.(в зависимости от страны) На приеме у частного доктора за 30 мин. можно получить полный анализ крови, по которому врач поставит точный диагноз плоть до рака. Консультация + анализы + диагноз = 70 евро. Думаю, что в Москве такие услуги гораздо дороже. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Света Н Опубликовано 12 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2011 Бесплатная. Страны Европы территориально очень малы по сравнению с Россией. Поэтому проще сесть на машину и доехать до больницы. Там в любой деревне есть мед.пункт, где могут сделать элементарно тестирование на содержание сахара в крови, измерить давление, выписать лекарства, поставить диагноз...бесплатно. Если более серьезные проблемы - вызов частного доктора на дом: поставит капельницы, окажет любую первую помощь, выпишет рецепты, сделает процедуры. 1 консультационный вызов - 50 евро.(в зависимости от страны) На приеме у частного доктора за 30 мин. можно получить полный анализ крови, по которому врач поставит точный диагноз плоть до рака. Консультация + анализы + диагноз = 70 евро. Думаю, что в Москве такие услуги гораздо дороже. О как :huh: Там, выходит ещё и получше с этим... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MatrosKin Опубликовано 12 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2011 Ага, то есть надо заработать денег и при выходе на пенсию валить туда... подождите*.. зачем мне (простому русскому человеку) испанское гражданство? Оно дает какие-то привилегии? Визу можно и поменять раз в году? Или я опять чего-то не понял ? :D можно до конца жизни просто продлевать вид на жительство :D кстати, перед тем, как Вы решите пожить в другой стране более 180 дней в год, проконсультируйтесь по вопросу налогообложения (в РФ и в той стране), а то как бы проблем не вышло :) Цитата хочу море, солнце и мобильник отключить ))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rasta Опубликовано 12 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2011 кстати, перед тем, как Вы решите пожить в другой стране более 180 дней в год, проконсультируйтесь по вопросу налогообложения (в РФ и в той стране), а то как бы проблем не вышло :) А что там с налогами кроме налога на имущество (если квартиру купил), есть ещё какие-то? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MatrosKin Опубликовано 12 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2011 А что там с налогами кроме налога на имущество (если квартиру купил), есть ещё какие-то? Не только Там, но Тут - дело же касается гражданина России ! Это не простой вопрос, много деталей, а мои знания не таковы, чтобы советовать другим :) Давайте Людмилу Анатольевну спросим :) Цитата хочу море, солнце и мобильник отключить ))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Федор Двинятин Опубликовано 12 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2011 ) Давайте Людмилу Анатольевну спросим :) Давайте спросим :blink: ... Людмила Анатольевна, что посоветуете? Цитата Мой способ шутить — это говорить правду. На свете нет ничего смешнее. Бернард Шоу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gep Опубликовано 12 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2011 Не только Там, но Тут - дело же касается гражданина России ! Это не простой вопрос, много деталей, а мои знания не таковы, чтобы советовать другим :) Давайте Людмилу Анатольевну спросим :) Давайте :) Людмила, приходите, про налоги там интересно почитать (а таким как я - неналогоплательщикам -вдвойне :) я и про здешние налоги мало что знаю :P ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саша Белый Опубликовано 12 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2011 Бесплатная. Страны Европы территориально очень малы по сравнению с Россией. Поэтому проще сесть на машину и доехать до больницы. Там в любой деревне есть мед.пункт, где могут сделать элементарно тестирование на содержание сахара в крови, измерить давление, выписать лекарства, поставить диагноз...бесплатно. Если более серьезные проблемы - вызов частного доктора на дом: поставит капельницы, окажет любую первую помощь, выпишет рецепты, сделает процедуры. 1 консультационный вызов - 50 евро.(в зависимости от страны) На приеме у частного доктора за 30 мин. можно получить полный анализ крови, по которому врач поставит точный диагноз плоть до рака. Консультация + анализы + диагноз = 70 евро. Думаю, что в Москве такие услуги гораздо дороже. В МСК однозначно дороже. Млиииин живут же люди.... Цитата Иногда лучше сделать и пожалеть....чем всю жизнь жалеть,что не сделал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.