Александр Санкин Опубликовано 14 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2015 Я очень тронут, смиренен и благодарен Профсоюзу Риэлторов, признавшему 11.02.15 Вашего покорного слугу лучшим тренером России и человеком, оказавшим наибольшее влияние на рынок недвижимости России в 2014 году. Это самый лучший подарок Велесу в Велесов День. Александр Санкин Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр Санкин Опубликовано 14 февраля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2015 Поздравляю моего друга и единомышленника Илью Шахова создавшего, по мнению Профсоюза Риэлторов "самое продвинутое агентство недвижимости России"! Так держать, Илья! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр Санкин Опубликовано 14 февраля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2015 Поздравляю чемпионку России по количеству сделок - Татьяну Семёнову, а также уважаемого Ильдара Хусаинова и всю замечательную компанию Этажи с таким примерным, драгоценным и вдохновляющим риэлтором! Очаровательная Татьяна Семёнова закрыла 107 сделок в 2014 году!!! Профсоюз риэлторов венчает суперзвезду короной и возводит её королевское величество на престол. В церемонии награждения, состоявшейся в Москве 11.02.15, Татьяна приняла участие посредством видеосвязи. Скоро я буду в Тюмени и лично короную красавицу и умницу Татьяну Семёнову и вручу королеве недвижимости России сертификат. Александр Санкин Президент профсоюза риэлторов Тренер чемпионов 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.