Александр Санкин Posted February 14, 2015 Share Posted February 14, 2015 Я очень тронут, смиренен и благодарен Профсоюзу Риэлторов, признавшему 11.02.15 Вашего покорного слугу лучшим тренером России и человеком, оказавшим наибольшее влияние на рынок недвижимости России в 2014 году. Это самый лучший подарок Велесу в Велесов День. Александр Санкин Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Александр Санкин Posted February 14, 2015 Author Share Posted February 14, 2015 Поздравляю моего друга и единомышленника Илью Шахова создавшего, по мнению Профсоюза Риэлторов "самое продвинутое агентство недвижимости России"! Так держать, Илья! 1 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Александр Санкин Posted February 14, 2015 Author Share Posted February 14, 2015 Поздравляю чемпионку России по количеству сделок - Татьяну Семёнову, а также уважаемого Ильдара Хусаинова и всю замечательную компанию Этажи с таким примерным, драгоценным и вдохновляющим риэлтором! Очаровательная Татьяна Семёнова закрыла 107 сделок в 2014 году!!! Профсоюз риэлторов венчает суперзвезду короной и возводит её королевское величество на престол. В церемонии награждения, состоявшейся в Москве 11.02.15, Татьяна приняла участие посредством видеосвязи. Скоро я буду в Тюмени и лично короную красавицу и умницу Татьяну Семёнову и вручу королеве недвижимости России сертификат. Александр Санкин Президент профсоюза риэлторов Тренер чемпионов 1 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts