Володя Кашерин 81 Опубликовано 3 мая, 2011 Что делать подскажите, у меня клиент покупатель, документы подали на регистрацию вчера, как обезопасить себя чтобы сделку не приостановил продавец? И как быть если приостановит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
brat 49 Опубликовано 4 мая, 2011 Что делать подскажите, у меня клиент покупатель, документы подали на регистрацию вчера, как обезопасить себя чтобы сделку не приостановил продавец? И как быть если приостановит? да никак вроде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Саша Белый 454 Опубликовано 4 мая, 2011 Что делать подскажите, у меня клиент покупатель, документы подали на регистрацию вчера, как обезопасить себя чтобы сделку не приостановил продавец? И как быть если приостановит? Володь, совет один-просто ждать- от тебя уже ни чего не зависит ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gep 50 Опубликовано 5 мая, 2011 Что делать подскажите, у меня клиент покупатель, документы подали на регистрацию вчера, как обезопасить себя чтобы сделку не приостановил продавец? И как быть если приостановит? Володь, в чем волнение-то? Или продавец продавать не хотел? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Света Н Опубликовано 6 мая, 2011 Что делать подскажите, у меня клиент покупатель, документы подали на регистрацию вчера, как обезопасить себя чтобы сделку не приостановил продавец? И как быть если приостановит? Продавцу нужны деньги, покупателю - квартира. Если сделка состоялась, значит это так, соответственно, опасаться нечего ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мария 9 771 Опубликовано 8 мая, 2011 Что делать подскажите, у меня клиент покупатель, документы подали на регистрацию вчера, как обезопасить себя чтобы сделку не приостановил продавец? И как быть если приостановит? Попрощаться с комиссией 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
brat 49 Опубликовано 10 мая, 2011 Попрощаться с комиссией Как вы злобно, Мария :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Марик 6 Опубликовано 11 мая, 2011 Что делать подскажите, у меня клиент покупатель, документы подали на регистрацию вчера, как обезопасить себя чтобы сделку не приостановил продавец? И как быть если приостановит? Почему он должен приостановить? Зачем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Людмила Анатольевна 192 Опубликовано 11 мая, 2011 Что делать подскажите, у меня клиент покупатель, документы подали на регистрацию вчера, как обезопасить себя чтобы сделку не приостановил продавец? И как быть если приостановит? Володя, скажите, почему Вы предполагаете, что продавец приостановит регистрацию? Были какие-либо предпосылки к этому во время переговоров с продавцом? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
smou 19 Опубликовано 19 мая, 2011 Попрощаться с комиссией Жестоко :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты