Миланочка Опубликовано 30 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2011 1 На меня можно посмотреть в "информации обо мне" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Agnes Опубликовано 30 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2011 прикол))))))))))) ЗАЧЕТ!!! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саша Белый Опубликовано 30 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2011 Неужели, правда президент? :D Если да, то просто супер!))))) Иногда лучше сделать и пожалеть....чем всю жизнь жалеть,что не сделал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Людмила Анатольевна Опубликовано 1 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2011 Обалденный президент!!! Просто супер! :D Настроение поднялось на 6+!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Макс Опубликовано 1 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2011 ай молодца ))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СССР Опубликовано 1 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2011 Красавчик!!! :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Георгий 77 Опубликовано 2 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2011 ОЛЕ!ОЛЕ!ОЛЕ!ОЛЕ!....Чувашия вперёд! :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MatrosKin Опубликовано 3 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2011 даааааа ужжжжжжжжж, и почему все они так любят поплясать при большом скоплении людей <_< хочу море, солнце и мобильник отключить ))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vitak Опубликовано 3 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2011 даааааа ужжжжжжжжж, и почему все они так любят поплясать при большом скоплении людей <_< Чтобы показать, что они тоже люди :ph34r: Не хватает человеческого тепла? - Подкиньте еще людей в печь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MatrosKin Опубликовано 3 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2011 Чтобы показать, что они тоже люди :ph34r: Ага, "конь на блюде" (извините, просто в рифму пришлось :) ) - дешёвый популизм с потерей лица <_< фи Президент должен вызывать уважение, а не быть своим в доску парнем из соседнего двора. Кто может представить себе Сталина и Черчилля, отплясывающих на дискотеке ? :angry: хочу море, солнце и мобильник отключить ))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения