Александр Т Опубликовано 12 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2015 Самое главное есть из чего снимать, но что-то, все-таки "ищут", - вчерашний день Работаем © Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nina777dom Опубликовано 24 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2015 Поддерживаю тех,для кого важны фото для аренды жилья.Ведь сейчас многие клиенты ,ценя свое время, часто запрашивают фото по электронной почте.Оно дает, пусть не полное, но хотя бы минимальное представление о недвижимости.Я бы все-таки продвигала объект комплексно: хорошее описание+фото- залог успеха! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Семён Рощупкин Опубликовано 24 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2015 фото, описание это уже много лет норма для уважающих себя, и своих клиентов, агентов. однако большинство рекламных площадок уже сейчас позволяет размещать и видео, съемка и дальнейший монтаж не занимают много времени, однако существенно экономят в дальнейшем. Ведь осле просмотра видео у потенциального нанимателя более ясная картинка. соответственно ряд "экскурсантов" уже не поедут. И напротив, те кого устроило всё по видео, поедут на просмотр более мотивированными WhatsApp: +549 1122407965 E-mail: s1122407965@gmail.com Недвижимость в Аргентине. Инвестиции в Аргентине с гарантийным получением ВНЖ/ПМЖ. Управление недвижимостью в Аргентине Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Харыбин Александр Опубликовано 30 марта, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 30 марта, 2015 Вот еще несколько примеров как нужно и как не нужно делать фото. На примере квартир в ЖК Вершинино, что рядом с м. Нагорная. Мои: Чужие: Я не работаю в сфере недвижимости. Это часть моей жизни. Я этим живу. С уважением, Александр. Aulus@mail.ru +7 926 359 35 06 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Елена Гончарова Опубликовано 2 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2015 Вот еще несколько примеров как нужно и как не нужно делать фото. На примере квартир в ЖК Вершинино, что рядом с м. Нагорная. Вижу не только "правильные" фото, но и описание ,позволяющее не терять надежду на статус: "престижную кухню установят 30.03" Саша, а что запечатлено на уличном фото с интригующим описанием, "...ЖК ТВ. Вся "? Это элемент благоустройства территории или что? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Харыбин Александр Опубликовано 2 апреля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2015 Да, там будет хорошо. И даже те беседки можно было отснять по-другому Я не работаю в сфере недвижимости. Это часть моей жизни. Я этим живу. С уважением, Александр. Aulus@mail.ru +7 926 359 35 06 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Елена Гончарова Опубликовано 2 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2015 Да, там будет хорошо. И даже те беседки можно было отснять по-другому А можно было бы и с сайта ЖК из раздела "Благоустройство дворов" разместить изображение (с учетом перспективы развития) разместить в рекламу. Все лучше чем бочка на переднем плане. Правда? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
totosha17 Опубликовано 5 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2015 Я тоже не сразу пришла к рекламе с фото: думала, если объект хорош, его и так снимут. А нет, по рекламе с хорошими фотографиями, оказалось, звонят гораздо больше. Этот факт я обнаружила случайно и теперь только так и рекламирую квартиры. Но вот снимут ли арендаторы однозначно только потому, что агент выставил фото, с этим категорически не согласна. Был у меня случай: попался капризный клиент, подавай ему фото всех квартир, только после этого поедет на просмотр. Я отобрала квартир 8, отослала фото, и поехали мы смотреть все эти квартиры. Кстати, фото одной квартир из списка мне не очень понравились, я подумала, квартира так себе, но уже, как говорится, для количества. И что бы вы думали? Посмотрели мы все объекты, но снял он именно ту квартиру, фото которой мне не понравилось. Фотографии всех квартир, кстати, были качественными и реальными, но "вживую" все смотрится совершенно по-другому, чем на картинках. Так что все нужно смотреть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владимир Романенко Опубликовано 5 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2015 Я тоже не сразу пришла к рекламе с фото: думала, если объект хорош, его и так снимут. А нет, по рекламе с хорошими фотографиями, оказалось, звонят гораздо больше. Этот факт я обнаружила случайно и теперь только так и рекламирую квартиры. Но вот снимут ли арендаторы однозначно только потому, что агент выставил фото, с этим категорически не согласна. Был у меня случай: попался капризный клиент, подавай ему фото всех квартир, только после этого поедет на просмотр. Я отобрала квартир 8, отослала фото, и поехали мы смотреть все эти квартиры. Кстати, фото одной квартир из списка мне не очень понравились, я подумала, квартира так себе, но уже, как говорится, для количества. И что бы вы думали? Посмотрели мы все объекты, но снял он именно ту квартиру, фото которой мне не понравилось. Фотографии всех квартир, кстати, были качественными и реальными, но "вживую" все смотрится совершенно по-другому, чем на картинках. Так что все нужно смотреть. Вопрос в качестве фото, оно бывает слишком разным... Аренда и Продажа Квартир +7-903-682-88-45 rvn81@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения