Харыбин Александр Опубликовано 27 февраля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2015 Было: Я не работаю в сфере недвижимости. Это часть моей жизни. Я этим живу. С уважением, Александр. Aulus@mail.ru +7 926 359 35 06 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Харыбин Александр Опубликовано 27 февраля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2015 Стало: Я не работаю в сфере недвижимости. Это часть моей жизни. Я этим живу. С уважением, Александр. Aulus@mail.ru +7 926 359 35 06 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр Т Опубликовано 3 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2015 в принципе про агентов, работающих только в аренде можно много чего рассказать... ЗЫ:Александр (aulus) и Владимир(Романенко) это не про вас в продаже фото у конкурента стоят такие Работаем © Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр Т Опубликовано 3 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2015 и вот, собственно Работаем © Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр Т Опубликовано 3 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2015 фото, как видно, не в оригинале Работаем © Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Харыбин Александр Опубликовано 3 марта, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 3 марта, 2015 Молодец! Я бы все лишнее ещё бы убрал. С цветом поработал, но всё равно - так продавать уже можно, а как у конкурента уже не очень) Я не работаю в сфере недвижимости. Это часть моей жизни. Я этим живу. С уважением, Александр. Aulus@mail.ru +7 926 359 35 06 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анна Зыкова Опубликовано 12 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2015 Здравствуйте! Хочу от себя добавить как бывший квартиросъемщик, что фото очень важны. В прошлом году долго искали хорошую квартиру и как было сказано выше, галочку в Циане ставили "только"с фото. На данный момент выбор огромный и не все располагают временем на многочисленные просмотры квартир. Тем более, увы, не все риелторы честны. В самом начале нашего поиска, пара квартир без фото в отличном состоянии оказались полной противоположностью ( отсутствие ремонта, ужасные стены, отваливающаяся штукатурка). А так же мы столкнулись еще с одной проблемой. Некоторые объявления были с с "лжефотографиями", так сказать ( очень красивые фото с заниженной стоимостью квартиры). После прозвона таких объявлений, нам говорили, что вы не успели, это была практически лотерея и такую превосходную квартиру уже заняли, но мы можем вам подыскать другой отличный вариант. Да как реклама, это может пройти, но к заведомо нечестному риелтору обращаться уже не хочется. В итоге мы нашли хорошего специалиста, сейчас даже дружим. Она говорила о состоянии и наличии квартир по факту и подобрала нам замечательную квартиру. Мне кажется, что в вашей профессии на первом месте должна стоять честность перед квартиросъемщиками Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Семён Рощупкин Опубликовано 12 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2015 Здравствуйте! Хочу от себя добавить как бывший квартиросъемщик, что фото очень важны. В прошлом году долго искали хорошую квартиру и как было сказано выше, галочку в Циане ставили "только"с фото. На данный момент выбор огромный и не все располагают временем на многочисленные просмотры квартир. Тем более, увы, не все риелторы честны. В самом начале нашего поиска, пара квартир без фото в отличном состоянии оказались полной противоположностью ( отсутствие ремонта, ужасные стены, отваливающаяся штукатурка). А так же мы столкнулись еще с одной проблемой. Некоторые объявления были с с "лжефотографиями", так сказать ( очень красивые фото с заниженной стоимостью квартиры). После прозвона таких объявлений, нам говорили, что вы не успели, это была практически лотерея и такую превосходную квартиру уже заняли, но мы можем вам подыскать другой отличный вариант. Да как реклама, это может пройти, но к заведомо нечестному риелтору обращаться уже не хочется. В итоге мы нашли хорошего специалиста, сейчас даже дружим. Она говорила о состоянии и наличии квартир по факту и подобрала нам замечательную квартиру. Мне кажется, что в вашей профессии на первом месте должна стоять честность перед квартиросъемщиками честность, лень и мозги ))) ленивому агенту, умеющему считать своё время, будет лень ездить по тупым показам то что вы описали, к сожалению, стандартная схема развода грамотный спец в аренде на вес золота, к сожалению у большинства агентов по аренде девиз по жизни "а вдруг возьмёт" или "а вдруг смогу впарить это" WhatsApp: +549 1122407965 E-mail: s1122407965@gmail.com Недвижимость в Аргентине. Инвестиции в Аргентине с гарантийным получением ВНЖ/ПМЖ. Управление недвижимостью в Аргентине Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анна Зыкова Опубликовано 12 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2015 Согласна с Вами. Тем более, что спрос в Москве и области на этом рынке достаточно велик. А приезжие не только "Вани и Глаши с деревенской глубинки" (относительно имен ничего личного), которым можно "впарить" но еще и люди с крупных развитых городов, для них такие методы ясны и понятны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мария Опубликовано 12 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2015 честность, лень и мозги ))) ленивому агенту, умеющему считать своё время, будет лень ездить по тупым показам пустым, Сём, пустым веду канал в телеграм https://t.me/workfulltime и чат про продажи https://t.me/education_chat1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения