Feya Опубликовано 27 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2014 Вряд ли такой вопрос можно решить только опираясь на советы форумчан. Я жила в Теплом Стане, правда ближайшее метро было еще только Беляево, а работала за ВДНХ. Мне казалось, что это вообще край географии. Спальный район, в выходные хочется выбраться. А сейчас пробки просто убивают. Съездите, погуляйте по улицам, послушайте себя на предмет "а хочу ли я здесь жить?" Возможно, что после поездки Краснодар покажется чудом чудесным. Я вот когда из Москвы приезжала в родной Питер, то четко понимала, что Москва - не мой город. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sent26 Опубликовано 29 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2014 Я более 25 лет в Москве живу, метро в 4 минутах от дома, чуть больше до замечательного лесопарка, хорошая инфраструктура, приличные школы и т.п.. И с каждым годом все отчетливее понимаю, что жить в этом людском муравейнике уже нет сил. Если учесть, что климат явно не в пользу краснодарского, то нужно несколько раз подумать, стоит ли столица телодвижений. И если привыкли жить в своем доме, возможно стоит московскую область рассматривать? Покупка и аренда недвижимости в Болгарии. Юридическое сопровождение. Визы, авиабилеты, страхование, трансфер, индивидуальный туризм. +79104799718 +359895310412 sent26@rambler.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lizz Опубликовано 30 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2014 Я насколько понимаю, сейчас все больше люди предпочитают за город перебираться на постоянное местопроживание. А вы, тем более, привыкли уже в окружении природы жить. Поэтому рекомендую вам остановиться на загородном доме или можно еще таунхаус купить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анфиса Опубликовано 30 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2014 В Московской области покупателей из регионов очень много, ими приобретается почти каждая четвертая квартира в строящихся домах. А учитывая что они не имеют в столичном регионе другого жилья, зачастую ориентируются на новостройки в высокой стадии готовности. Услуги по купле и продаже недвижимости, инвестиции в недвижимость. 8-903-672-00-34 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BoJIog9 Опубликовано 31 декабря, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2014 BoJIog9! Судя по тому, что Вы разместили свой вопрос в разделе Новостройки, Вас интересует квартира в новом доме? Или может быть Вы даже готовы подождать завершения строительства Вашего дома? Но и не 1-2 часах езды от города. И может быть даже не в самой Москве? Вы определитесь... Может я ошибаюсь, для вас 1-2 часа езды - это считается недалеко?! Поправьте, если я не прав. Сегодня хороший знакомый из загорода добирался на работу даже и не в Москву, а просто на МКАД 5 часов! Благо, что он хозяин бизнеса - поработал 3 часа и поехал обратно домой... Прошло 6 часов, а он звонил еще с дороги! Это конечно происходит не каждый день, но это еще и не предел! Ого, для меня это конечно дико. Раз такие у вас там пробки, то наверное лучше смотреть в черте города. Там думаю, пробок меньше будет. и инфраструктура будет более развита. А подскажите, метро у вас до МКАДа ходит или и за его приделы? И через центр проходит или как-то вокруг обходит? Пользуясь моментом, всех с 2015 Новым Годом! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BoJIog9 Опубликовано 31 декабря, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2014 Вряд ли такой вопрос можно решить только опираясь на советы форумчан. Я жила в Теплом Стане, правда ближайшее метро было еще только Беляево, а работала за ВДНХ. Мне казалось, что это вообще край географии. Спальный район, в выходные хочется выбраться. А сейчас пробки просто убивают. Съездите, погуляйте по улицам, послушайте себя на предмет "а хочу ли я здесь жить?" Возможно, что после поездки Краснодар покажется чудом чудесным. Я вот когда из Москвы приезжала в родной Питер, то четко понимала, что Москва - не мой город. Край, не край, всегда можно добраться до определенного места, только вопрос во времени - сколько стоять в пробках. У нас в канун нового года в Краснодаре тоже кстати особо далеко никуда не уедешь. Так у вас метро ходит, а у нас здесь весь колесный транспорт, который также в пробках стоит. С новым годом вас Feya! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BoJIog9 Опубликовано 2 января, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 2 января, 2015 Я насколько понимаю, сейчас все больше люди предпочитают за город перебираться на постоянное местопроживание. А вы, тем более, привыкли уже в окружении природы жить. Поэтому рекомендую вам остановиться на загородном доме или можно еще таунхаус купить. Я бы не сказал что именно Краснодар - это природа, птички и т.д. Это такой же суетной город, в котором так же пробки по 9-10 баллов чуть-ли не каждый вечер, так же много автомобилей и людей, постоянно куда-то спешащих. Загородный дом - это конечно лучше в чем-то, чем городской. Один из минусов - долго добираться до работы, если работать в городе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BoJIog9 Опубликовано 2 января, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 2 января, 2015 В Московской области покупателей из регионов очень много, ими приобретается почти каждая четвертая квартира в строящихся домах. А учитывая что они не имеют в столичном регионе другого жилья, зачастую ориентируются на новостройки в высокой стадии готовности. Я полностью с вами согласен! А еще лучше переезжать в готовую квартиру с ремонтом. Как правило, таких квартир много, особенно касаемо "б/у" квартир, которые продают частники или агентства. НО. Я считаю что ремонт должен делать каждый под себя. Какой бы идеальный не был ремонт в квартире, все равно будешь его переделывать под себя. А это лишнее время, деньги и нервы. Тем более когда купил, переехал, все вещи там и начинаешь их двигать из стороны в сторону, т.к. они мешаются... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анфиса Опубликовано 3 января, 2015 Поделиться Опубликовано 3 января, 2015 В 02.01.2015 в 14:01, BoJIog9 сказал: ...НО.Я считаю что ремонт должен делать каждый под себя... Тогда, во-первых, отложите денег на ремонт. "Самостоятельный" ремонт квартиры "в бетоне" обойдется примерно в 15000 руб./кв.м. удалено Это что-то под миллион... Без мебели естественно. Во-вторых, срок самостоятельного ремонта - это три-шесть месяцев. Даже если Вы нанимаете бригаду рабочих, Вы лично должны присутствовать на "стройплощадке" каждый день. Т.е. работать Вы не будите все это время, и естественно это потеря зарплаты. Что-то типа 50000 руб. * 6=300000 руб. Услуги по купле и продаже недвижимости, инвестиции в недвижимость. 8-903-672-00-34 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анфиса Опубликовано 3 января, 2015 Поделиться Опубликовано 3 января, 2015 В-третьих, во время ремонта в Вашей квартире будет проживать кто угодно, но не Вы. А значит потребуется аренда жилья 40000 руб. * 6 = 240000 руб. Так что из своего бюджета на квартиру вычтите 1,5 млн, а значит размер приобретаемой Вами квартиры может несколько уменьшится.. Так чего изволите? "Вам чашечки, или ехать?" Для информации - стоимость квартиры с "чужим" ремонтом не всегда выше стоимости квартиры "в бетоне". Услуги по купле и продаже недвижимости, инвестиции в недвижимость. 8-903-672-00-34 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения