Андрей_AN Опубликовано 19 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2015 Прогнозировать хорошее будущее для России можно с закрытыми глазами. Наглядных примеров из истории можно привести несколько. Наполеоновские войны - раз, вторая мировая - два. И прошу заметить при абсолютно различной власти. А поскольку все закономерно и движется по спирали, то и Россия в шоколаде будет и уже скоро. Даже к гадалке для этого ходить не нужно. Вот это я понимаю))) хороший прогноз, вот так и надо))) а то разнылись -"Небо падает, всё плохо..." плохо было когда я в 91-м в 2 часа ночи и 25 градусный мороз, занимал очередь за молоком, т.к. сестра тогда родила племяша, а кроме сухого молока ничего не продавали, и через 30 минут после открытия магазина молоко заканчивалось, а теперь то что все ноют, на хавку не хватает только у того у кого хватает только на водку)))... Ну поездим тройку лет на старых машинах, ну не полетаем на отдых заграницу.... ну без этого можно обойтись какое то время... а там всё выправиться....))) 1 Ищу соратников по совместному подключению к базе Виннер и Навигатор, чем нас больше, тем платим меньше). Обсуждение на форуме, конкретные вопросы в личку или по мылу aa83an@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Михаил-ТОП Опубликовано 19 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2015 не надо "обходиться". жизнь одна. и причем здесь я и мои потребности? страна в жопе. да и х...бы с ней 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
qwertup72 Опубликовано 5 января, 2016 Поделиться Опубликовано 5 января, 2016 Блин, нефть-то на 20 что ли собралась? Тогда рублю совсем нехорошо будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Михаил-ТОП Опубликовано 5 января, 2016 Поделиться Опубликовано 5 января, 2016 Ему (рублю) в любом случае будет нехорошо. Не надо пенять/уповать на нефть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр Т Опубликовано 6 января, 2016 Поделиться Опубликовано 6 января, 2016 А что, кстати с этой нефтью? - у нас её так много как в СА и ОАЭ? Работаем © Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сальма Опубликовано 7 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2016 Пока нарисовалась некая стабильность, лишь бы не было резкого скачка, а так по сути все даже не плохо, только вот прогнозировать курс и откладывать сбережения пока не стала бы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alien Опубликовано 24 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2016 В 18.11.2015 в 14:08, Андрей_AN сказал: слеза пробежала по щеке)) Хмм, прям пророческие картинки из глубоких 80тых ))) В принципе, тогда была такая же ситуация как и сейчас, даже еще хуже. Чернобыль и падение цен добил полностью экономику. Сейчас только нефть тянет за собой рубль. Но в этом есть плюс, недвижка немного дешевеет. Время смотреть на покупку )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Михаил-ТОП Опубликовано 24 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2016 Продолжит. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kika Опубликовано 29 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2016 согласна что продолжит, я сама продолжаю менять по биржевому курсу на alfa-forex половину зп в доллары и клиентам своим советую всегда все "лишнее" в доллары перевести, что бы от инфляции уберечь хотя бы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NISARANA Опубликовано 29 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2016 Наши власти отжимают маржу с черного золота и "дешевый" доллар нам пока неинтересен. Первичны интересы государства Единственное могу утверждать точно, не бывает всегда плохо. После "плохо" наступит обязательно и хорошо. Главное что бы мы дожили до этого "хорошо". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения