ФЕЙ Опубликовано 24 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2014 Приветствую всех форумчан! Меня зовут Максим, сам являюсь завсегдатаем нескольких автофорумов, набрел на этот ресурс в поисках профессионалов, способных помочь в оценке и решении вот какого вопроса: Являюсь собственником 2-х комнатной квартиры, расположенной на первом этаже в торце дома. Торец выходит на достаточно проходимую улицу, напротив(не более 50 метров) находится основной вход в ГКБ и парковка машин на 100 при больнице. До метро не более 3 минут. Интересует реальность продажи квартиры по более высокой цене, относительно стандартной, под перевод в нежилой фонд и дальнейшее коммерческое использование. Ну и соответственно при положительной оценке проекта нужен специалист, который максимально эффективно реализует задумку. Предварительно для консультаций обращался в одну из крупных компаний - манагеры, как ленивые тараканы - еле шевеляться, никому особо ничего не надо. Посмотрел и понял, что платить этим лодырям круглую сумму за то, что они тупо выложат объявление в ЦИАН и будут дальше козявки под стол вешать нет никакого смысла. Далее "по знакомству" попытался снова поработать с риэлторами - там все могут, все хотят, но высокомерный тон и "дружеский" ценник нашему сотрудничеству не поспособствовали((( Так что опыт общения с вашим братом пока сугубо отрицательный, надеюсь поможете мне снова поверить в то, что есть еще профи в наших селеньях)))) Что еще могу уточнить: Есть предварительная договоренность с соседом о выкупе его квартиры - тогда будет освоен весь торец дома целиком. Мой товарищ то же не прочь рассмотреть подобный вариант продажи квартиры на соседней улице, в его доме уже 3 квартиры подобным образом переделаны - подгоню клиента))) При реализации проекта есть несколько идей по использованию вырученных средств, так что сотрудничество может сложиться достаточно долгосрочным. Можно рассмотреть вариант инвестирования в выкуп квартиры соседа и дальнейшего перевода и продажи общей площади. Адрес расположения и дополнительную инфу при необходимости готов скинуть в личном сообщении откликнувшимся. Свободным временем пока обладаю, готов встречатся/обсуждать. Заранее спасибо за полезную инфу! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лобанов В Опубликовано 24 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2014 Максим здравствуйте Если реально хорошее место, любой возьмется и первое, что надо сделать это предложение крупным ритейлерам, но это если место действительно хорошее Дайте адрес Вы пишите про перевод - но вам оно зачем? Любой риэлтор возьмется за продажу, но перевод в нежильё это совсем другая профессия, стОит отдельных денег и времени от полугода Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сафронова Мария Опубликовано 24 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2014 Доброго дня,Максим. Скажите,а почему именно продажа помещения, а не сдача его в аренду? Недвижимость: покупка, продажа, обмен и др. +7(915)081-62-46, 7251818@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФЕЙ Опубликовано 24 ноября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2014 Максим здравствуйте Если реально хорошее место, любой возьмется и первое, что надо сделать это предложение крупным ритейлерам, но это если место действительно хорошее Дайте адрес Вы пишите про перевод - но вам оно зачем? Любой риэлтор возьмется за продажу, но перевод в нежильё это совсем другая профессия, стОит отдельных денег и времени от полугода "Любые" уже пытались браться, надо, чтоб человек умел работать свою работу, а не скинуть объяву и сидеть ждать - вдруг маржа выплывет, это я могу сделать и сам. На счет перевода уже есть понятийные договоренности, при чем с двумя разными людьми, ценник относительно норм, сроки ДО полугода. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФЕЙ Опубликовано 24 ноября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2014 Доброго дня,Максим. Скажите,а почему именно продажа помещения, а не сдача его в аренду? Было бы единиц 10 на расходы, так бы и сделал. Сейчас второй дитеныш родился, стало совсем тесно в квартире, хочу дом в близком-близком подмосковье запилить, изыскиваю ресурсы за счет квартиры. Единственный вариант думать об аренде - найти инвестора на вторую квартиру и перевод Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФЕЙ Опубликовано 24 ноября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2014 Гопода и дамы! и все-таки, есть люди, готовые серьезно взяться за данный проект? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мария Опубликовано 24 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2014 Максим, добрый вечер, начет взяться так сразу не скажу (надо посчитать насколько Ваши пожелания по цифрам совпадают с реальностью), как с вами связаться? веду канал в телеграм https://t.me/workfulltime и чат про продажи https://t.me/education_chat1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФЕЙ Опубликовано 25 ноября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2014 Скинул телефон в ЛС Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения