Александр Т Опубликовано 20 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2014 Ой не скажите. выговариваться можно каждый день- правильно, напарник сильный духом, или, он же, свидетель, как угодно, а то потом не докажешь чья мычала.я к тому, что от встречи всячески будут отказываться. Работаем © Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feya Опубликовано 21 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2014 Вот интересно получается, все любят свою работу, хотят, чтобы все клиенты были идеальные, то есть платили и ничего не спрашивали, не нудели. не беспокоили.. А вы будете отвечать. что "ничем помочь не могу", отстаньте. Если вам данная работа не интересна или клиент достал раньше и не хотите его больше видеть, то просто извинитесь и скажите, что сейчас очень занята и могу порекомендовать другого специалиста. Не рубите сук - завтра этот клиент может принести вам миллионную сделку. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анна Холод Опубликовано 22 октября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 22 октября, 2014 Вот интересно получается, все любят свою работу, хотят, чтобы все клиенты были идеальные, то есть платили и ничего не спрашивали, не нудели. не беспокоили.. А вы будете отвечать. что "ничем помочь не могу", отстаньте. Если вам данная работа не интересна или клиент достал раньше и не хотите его больше видеть, то просто извинитесь и скажите, что сейчас очень занята и могу порекомендовать другого специалиста. Не рубите сук - завтра этот клиент может принести вам миллионную сделку. Не очень понимаю, что вы имели в виду. Если у вас проблемный клиент, то сколько совести нужно иметь, чтобы спихнуть его на другого специалиста, у которого и без того, возможно, небо с овчинку? Вы с иронией это написали или с рекомендацией? Вы какие-то связующие слова пропустили? Ваш пост можно трактовать со всех строн, как душе угодно. А почему ни у кого реальных историй нет? Мария разве что написала что-то о чём-то, а больше никто делится опытом не хочет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Харыбин Александр Опубликовано 22 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2014 А я продажи люблю, интересно это, аренду, правда, тоже люблю, правда только заявки на "сдать" А я, напротив, от клиентов люблю работать. Когда на тебе "висит" квартира, да еще ключи на руках, то хоть стреляйся. Возишься с этой квартирой, как с котёнком, никак сдать не можешь. Может, "закон подлости", но как-то так. Клиенту подбираешь квартиру - варианты, раздолье. А с квартирой сидишь и тупо ждешь, когда "твой" клиент объявится.по Ань, вот как так? С квартирой нужно тоже работать. Обстановка, цена, фото, реклама, собственник...Что значит висит? Я не работаю в сфере недвижимости. Это часть моей жизни. Я этим живу. С уважением, Александр. Aulus@mail.ru +7 926 359 35 06 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Харыбин Александр Опубликовано 22 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2014 Я в шоке, так подставить парня ради месячного плана... Не нужно было сдавать эту хату и человека подставлять. ради чего? план выполнить... Рецепт тут прост - не браться за такое. Я не работаю в сфере недвижимости. Это часть моей жизни. Я этим живу. С уважением, Александр. Aulus@mail.ru +7 926 359 35 06 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Харыбин Александр Опубликовано 22 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2014 удалите нахрен тему.ее же клиенты читают! Я не работаю в сфере недвижимости. Это часть моей жизни. Я этим живу. С уважением, Александр. Aulus@mail.ru +7 926 359 35 06 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анна Холод Опубликовано 22 октября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 22 октября, 2014 Я в шоке, так подставить парня ради месячного плана... Не нужно было сдавать эту хату и человека подставлять. ради чего? план выполнить... Рецепт тут прост - не браться за такое. Не соглашусь. Мне хотелось парню объяснить, что за 30000 возле метро, практически в центре, невозможно найти квартиру без проблем. Он на условия с такими предупреждениями был готов? Был. Очень хотелось либо поднять его в цене, либо подальше от центра подвинуть. Вопрос этот мы с ним обсудили за дверью ДО заключения договора. Я ему сказала, что баба странная, но даже 35000 он платить был не готов. Обоюдный интерес, хоть и очень сомнительный. Поймайте этого клиента на просторах нашей страны, не думаю, что претензии будут. Моя вина только в одном - не отговорила. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Харыбин Александр Опубликовано 22 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2014 Теперь понятнее, Ань. Сорри за наезд. Мы все ошибались. Уверен теперь ты бы на такое не пошла! : Я не работаю в сфере недвижимости. Это часть моей жизни. Я этим живу. С уважением, Александр. Aulus@mail.ru +7 926 359 35 06 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр Васильев Опубликовано 18 января, 2015 Поделиться Опубликовано 18 января, 2015 Все правильно Анна сделала - скупой все равно платит дважды, так пусть же лучше он заплатит Вам, чем кому то. Т.б. в погоне за дешевизной он потом вообще сам начал бы искать, и был бы кинут в конце концов. Только одна была ошибка - разрешить звонить в любое время. Рабочий день с 9 до 8 - будьте добры. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feya Опубликовано 19 января, 2015 Поделиться Опубликовано 19 января, 2015 Клиенты не всегда ищут дешевые варианты из за жадности - часто это просто реально допустимая бюджетом цена. И неправильно переоценивать свою роль в любом процессе, мол я один порядочный, а если не я ... так вот и обманут тебя. Бывает и случай счастливый, и порядочные агенты, клиенты и т д . Все должно совпасть. Но, думаю. что в том, чтобы попытаться найти вариант своей мечты нет ничего плохого. Не получится, тогда уж и двигаться (или в цене или от центра). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения