Сафронова Мария Опубликовано 12 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2014 В этой актуальной для многих теме буду выкладывать истории о том,как сдавались,снимались квартиры,о наших дорогих клиентах) 1 Недвижимость: покупка, продажа, обмен и др. +7(915)081-62-46, 7251818@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сафронова Мария Опубликовано 17 октября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 17 октября, 2014 Пишет мне подруга, - брат ее мол.человека ищет квартиру "все включено", однушку, за 30, да рядом с метро, чтоб пешком 5 мин, мол,узнай у своей подруги (у меня), какие варианты есть, посмотрим (а платить не готов, говорит!!!!!))))где сие это все насмотрелся, такие сладкие предложения....в общем, из серии "хочу все и сразу"))После длииииииииииинной переписки, просмотров квартир разных мастей за эти деньги, в итоге сняли - ехать минут 10, квартира с уютным ремонтом, в ЮАО)Все для клиентов! Недвижимость: покупка, продажа, обмен и др. +7(915)081-62-46, 7251818@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сафронова Мария Опубликовано 17 октября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 17 октября, 2014 Приятная семейная пара обратилась ко мне через наш прекрасный форум, мол снять однушку-двушку с хорошим ремонтом, бюджет 45. Встретились, поехали на первую, двушка, недалеко от метро, хороший ремонт, как говориться, "для себя", из одной комнаты сделаны кабинет и зал, ламинат, и т.д. Все понравилось, да так, что сразу и сняли, все остались очень довольны)А и мне хорошо, когда клиентам хорошо) Недвижимость: покупка, продажа, обмен и др. +7(915)081-62-46, 7251818@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сафронова Мария Опубликовано 17 октября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 17 октября, 2014 Вот забавная история)))) Когда я была студенткой, экономить приходилось на всем. Поэтому снять отдельную квартиру я не могла, снимала комнату на окраине города, рядом с кладбищем. Хозяйка была очень набожная женщина лет 60. Она всегда ходила в черном и не пропускала ни одной службы. Еще она вела со мной долгие разговоры о нравственности. У нее, правда, был один порок: она воровала цветы с кладбища для, как говорится, последующей перепродажи. Поэтому у нас в коридоре постоянно стояли тазики и ведра с водой, в которых плавали розы, хризантемы и другие цветы. Хозяйка объясняла это тем, что мертвым уже ничего не принадлежит, они уже в царстве божьем, а ей, несчастной вдове, лишняя пара злотых не повредит. Дешевизна этой комнаты искупала все закидоны хозяйки. Но однажды, вернувшись поздно вечером с работы, я наступила в темноте на очередной тазик с водой. Я упала, ударилась головой об косяк, рассекла кожу на голове, перевернула с десяток ведер, залила все водой пополам с кровищей и... В общем, приехала скорая, потом полиция, а потом мне пришлось съехать, потому что хозяйка не смогла мне простить штраф за мелкое воровство: тазики с цветами вызвали закономерные вопросы у полиции... Недвижимость: покупка, продажа, обмен и др. +7(915)081-62-46, 7251818@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анна Холод Опубликовано 18 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2014 Когда я была студенткой, экономить приходилось на всем. Поэтому снять отдельную квартиру я не могла, снимала комнату на окраине города, Ух, тема прям для меня)) Такого понарассказать могу! Уже писала на этом форуме, что сложнее всего работать с комнатами. Был у меня клиент: мать русская, отец - карачаеевец, сам интеллигент, два высших образования, но брать его никто не хотел, потому как не стопроцентный славянин, поэтому смотрели, что удавалось. Много с ним поездили, навидались всякого. Последний вариант вообще убил! Заходим в квартиру, проходим в комнату, видим странно пестрый ковер. Пригляделись, а по ковру ползают черепашки, штук шесть или семь. Хозяйка сидит в кресле, наглаживает морскую свинку и говорит: "Комната хорошая, но дверь закрывать нельзя - черепашки у меня свободолюбивые, должны по всей квартире ползать." До сих пор этот "черепаховый" ковер ковер вспоминаю. Уж не знаю, сдала ли хозяйка комнату или нет, а клиент после этого шока попросился к друзьям пожить :) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сафронова Мария Опубликовано 6 февраля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2015 Знакомая как то раз звонит и говорит, мол, сдай квартиру, быстро, сроки горят Не успела спросить, сдает ли кто то ее еще, выкладывает мне,что еще один агент пытается уже 2 недели сдать, плохи дела, ой плохи. Говорит, пусть дальше сдает, и ты сдавай, кто быстрее будет, того и тапки Отвечаю - так пусть он идет на покой, я все сдам за два дня. В этот же вечер - ловкость рук, приятный маркетинг для потенциальных клиентов, и вот - они - милая пара, первыми пришли на следующий день и вуаля, - у квартиры новые жители) Недвижимость: покупка, продажа, обмен и др. +7(915)081-62-46, 7251818@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tkachenko Опубликовано 10 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2015 Хочу с вами поделиться ситуацией которая раз произошла со мной, когда я только начинала работать!. Приехали коммандировочные, нужна была квартира на два месяца, за определенную сумму денег. Сегодня им им надо заселиться в априори. Вообщем нашла три свободныен квартиры в городе, в нужном районе, пошли смотреть... Итак,заходим в первую: вроде все нормально, комната есть, туалет, ванная..есть, заходим в кухню-на кухне трубы отрезанные, воды нет, стоят бутылки по 5-6 литров и набранная вода в них. Ну а что, разве нельзя нагреть воду, и принять душ?ха ха ха ушли мы от туда со смехом. Приходим смотреть вторую квартиру.Приезжает хозяин, открывает двери - а в квартире полный ремонт идет, ламинат ложат, обои клеят. Хозяин говорит, а что, может вы захотите нам доделать ремонт, а за аренду не платить? Вот такая вторая ситуация. Уже немножко подрастроились...ну да ладно держимся.!) Итак, звоню хозяйке на третью квартиру - она уже передумала сдавать, она надумалась ее продавать! вообщем ходили мы ходили, в итоге ничего не выходили, поехали они в гостинницу. Только на второй день заселились бедолаги. Вот так я начинала свою работу. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катя Опубликовано 11 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2015 Вообще я занимаюсь продажами, но иногда берусь и за аренду. Был такой случай, мне позвонил мужчина и попросил найти ему двушку на длительный срок, я нашла четыре варианта, подходящие под его пожелания, обзвонила, договорилась на просмотр. И тут пришел клиент по ипотеке и мне пришлось оформлять с ним заявку. Позвонила клиенту по аренде, извинилась и предложила перенести просмотры на вечер, но он ни в какую, срочно надо, дайте мне адреса, я сам посмотрю. Ну конечно это был большой риск и даже глупо наверное, но я дала ему все адреса, особо ни на что не рассчитывая. Под честное слово так сказать) Просто я понимала, что ждать он до вечера не станет и обратиться к другому агенту... Часа через два он позвонил мне и спросил куда привезти мою комиссию, я честно говоря была ошарашена, я не могла поверить, что все-таки не перевелись еще порядочные люди, ведь зачастую так и норовят " кинуть " агентов, особенно по аренде, я поблагодарила клиента за его порядочность. Вот так бывает) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей П. Опубликовано 12 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2015 Когда-то также работал риэлтором по аренде. Расскажу о первой сделке. Клиенту-семейной паре нужна была двушка рядом с метром (пешая доступность), с неплохим ремонтом, в бюджет укладывались. Появился неплохой вариант, квартира рядом с метро, ремонт почти евро, лояльные хозяева и т. д., все со слов агента. Причем вариант нашелся быстро, я довольный как слон, уже думал что сделка у меня в кармане, и звоню значит клиентам и рассказываю какой отличный вариант нашелся. Изначально только муж мог смотреть квартиры, .т.к жена занята на работе очень, а тут даже и она отпросилась с работы , чтоб посмотреть эту "замечательную квартиру". Воообщем, заходим мы в подъезд,я счастливый, клиенты в предвкушении удачи, агент собственника радостный, звоним в дверь. Картина маслом: дверь открывается, а из квартиры дым коромыслом, как из бани валит когда на морозе дверь открываешь. Жена: "спасибо, но, я туда ни нагой", муж вежливо "спасибо, Андрей, но нам не подходит, мы не курим". Интеллигентные люди клиенты, культурно сказали, что не подходит)) А могли ведь... Я готов был провалиться сквозь землю, красный был как рак, очень стыдно было. Оказалась, что собственники уже на квартире отмечали будущую сделку, бухали на кухне в предвкушении. И еще искренне удивились, почему их квартиру не смотрят клиенты. После этого просмотра, я думал что меня пошлют куда подальше, но в итоге сдал им квартиру при втором просмотре)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OksanaR Опубликовано 15 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2015 Когда-то также работал риэлтором по аренде. Расскажу о первой сделке. Клиенту-семейной паре нужна была двушка рядом с метром (пешая доступность), с неплохим ремонтом, в бюджет укладывались. Появился неплохой вариант, квартира рядом с метро, ремонт почти евро, лояльные хозяева и т. д., все со слов агента. Причем вариант нашелся быстро, я довольный как слон, уже думал что сделка у меня в кармане, и звоню значит клиентам и рассказываю какой отличный вариант нашелся. Изначально только муж мог смотреть квартиры, .т.к жена занята на работе очень, а тут даже и она отпросилась с работы , чтоб посмотреть эту "замечательную квартиру". Воообщем, заходим мы в подъезд,я счастливый, клиенты в предвкушении удачи, агент собственника радостный, звоним в дверь. Картина маслом: дверь открывается, а из квартиры дым коромыслом, как из бани валит когда на морозе дверь открываешь. Жена: "спасибо, но, я туда ни нагой", муж вежливо "спасибо, Андрей, но нам не подходит, мы не курим". Интеллигентные люди клиенты, культурно сказали, что не подходит)) А могли ведь... Я готов был провалиться сквозь землю, красный был как рак, очень стыдно было. Оказалась, что собственники уже на квартире отмечали будущую сделку, бухали на кухне в предвкушении. И еще искренне удивились, почему их квартиру не смотрят клиенты. После этого просмотра, я думал что меня пошлют куда подальше, но в итоге сдал им квартиру при втором просмотре)) Похожая ситуация была, но при искала одним клиентам квартиру на покупку. Муж с женой, интеллигентные люди. Просмотрели у меня несколько вариантов квартир, а на очередной просмотр как -то припозднились. Я поднялась в квартиру к продавцам, ждем-с. Звонок по телефону, немного странным голосом уточняют адрес, говорят через 10 минут будем. Позвонили в домофон, открываем дверь, а клиент мой вусмерть пьяный, практически ползком по лестнице поднимается.... Во тогда мне стыдно было, как никогда...Поэтому я вас Андрей понимаю))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения