Александр Т Posted October 1, 2014 Share Posted October 1, 2014 Все больше людей все меньше пытаются вникнуть в суть вопросов, касающихся того, что окружает его. И принимают рекламу пепси чуть ли ни за прописную истину. Что за тенденция,народ? Может быть я нуб (или сноб), что пытаюсь подойти немного по-философски к любым вещам, но тем не менее мне интересны и люди со своими тараканами разных возростов, сословий и т.д., и творчество (популярное) я рассматриваю от Симпсонов до Ф.М. Досоевского - везде есть, что взять для себя и над чем порассуждать, хотя бы над тем стоит ли это читать или смотреть)). А есть люди-человеки, которые считают, что должно крутиться все вокруг них и не потому, что они этого заслуживают или достигли нирваны, а потому, что так кажется им и представляется. Работаем © Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мария Posted October 1, 2014 Share Posted October 1, 2014 Философский пост Не вникать проще, проще брать что дают. "Пипл хавает" (с) Да и по себе замечаю, когда вертишься по кругу *работадомшколасон* времени на "подумать" просто не остаётся Канал про инвестиции в недвижимость Бали для пассивного дохода Link to comment Share on other sites More sharing options...
Дмитрий Прокофьев Posted October 1, 2014 Share Posted October 1, 2014 Я боюсь спросить, алекс, а к чему этот пост? Крик души? Мысли вслух? Вот раз 5-6 перечитал и сути не уловил. Сначала про "суть вопросов", потом про интересы, а потом про людей которые что то считают... Может быть я нуб)) 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
EgorZavesov Posted October 1, 2014 Share Posted October 1, 2014 Я боюсь спросить, алекс, а к чему этот пост? Крик души? Мысли вслух? Вот раз 5-6 перечитал и сути не уловил. Сначала про "суть вопросов", потом про интересы, а потом про людей которые что то считают... Может быть я нуб)) Я вроде бы уловил)) Но к чему это - на форуме риэлторов - непонятно)) Может, чтобы бы немного отвлеклись от звонков, от объявлений, от квартир, аренд, покупок, поездок, уговоров и «посмотрели вглубь вещей»?) И задумались о смысле нашей бренной риэлторской жизни? :D Link to comment Share on other sites More sharing options...
Дмитрий Прокофьев Posted October 1, 2014 Share Posted October 1, 2014 Ну мне лично одно другому не мешает)))) А вообще Пелевин очень хорошо пишет о том кто "я" в "мире" и что есть "мир" для "меня"))) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Дмитрий Прокофьев Posted October 1, 2014 Share Posted October 1, 2014 И что есть "мир" внутри меня))) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Александр Т Posted October 1, 2014 Author Share Posted October 1, 2014 тема - болталка. суть - больно много "умных" стало Работаем © Link to comment Share on other sites More sharing options...
Александр Т Posted October 1, 2014 Author Share Posted October 1, 2014 народ делает много движений - даже не догадываясь к чему они могу привести, и что они вообще делают. что вы думаете о таких людях инфантилах.? Работаем © Link to comment Share on other sites More sharing options...
Лобанов В Posted October 1, 2014 Share Posted October 1, 2014 Т.Алекс, признайся, пил? :D Link to comment Share on other sites More sharing options...
Александр Т Posted October 1, 2014 Author Share Posted October 1, 2014 нееее ))) упоротые как раз на дороге встречаются едут такие - явдомике, 30 км/ч и притормаживает каждые 10 метров - на права он учился Работаем © Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts