Млава Опубликовано 30 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2014 Добрый день, уважаемые эксперты! У меня такой вопрос. В собственности (два взрослых собственника, никто не прописан) находится квартира в г. Долгопрудном. Квартира в доме.55 по Московскому шоссе. Дом панельный, 1973 года постройки. Квартира 4-х комнатная, переделанная в трехкомнатную (перегородка между двумя комнатами по 9 кв.м. была из ДСП, так что легко восстанавливается), перепланировка узаконена. 5 этаж девятиэтажного дома, торцевая. Четыре окна выходят на ж/д, одно на соседний дом, имеется лоджия. Общая площадь квартиры 71 кв.м., жилая 51,4 кв.м., кухня 6 кв.м. Комнаты (было- 9кв.м.,9,4 кв.м., 18 кв.м, 15 кв.м) стало (18,4, 18, 15). Санузел совместили, за счет чего там стало можно комфортно развернуться и поставить полноценную стиральную машинку. В квартире сделан качественный капитальный ремонт: выровнены стены, пол, потолки, сделана хорошая стяжка, заменены все коммуникации, все, что можно было заменить. Лоджия остеклена, подоконник вынесен вперед, за счет чего складывается иллюзия более свободного пространства. В прихожей встроен большой хороший шкаф. Полы в комнатах паркетные, в прихожей и кухне-ламинат, в санузле-плитка. Реально ли мне продать ее таким образом, чтобы альтернативой купить малогабаритную двушку в девятиэтажном кирпичном доме (тоже в Долгопрудном) или однушку, с большой кухней (кроме мкр-на Центральный, пр-т Ракетостроителей, островок и Московские Водники), при этом, чтобы после всех издержек на руках осталось около 1 500 000 рублей.Сколько будут стоить услуги риэлтора. Заранее спасибо за ответ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мария Опубликовано 30 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2014 Висит циан, не могу сейчас посчитать Скоро буду в офисе, посчитаю (часа через 3) веду канал в телеграм https://t.me/workfulltime и чат про продажи https://t.me/education_chat1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сафронова Мария Опубликовано 30 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2014 Добрый день, уважаемые эксперты! У меня такой вопрос. В собственности (два взрослых собственника, никто не прописан) находится квартира в г. Долгопрудном. Квартира в доме.55 по Московскому шоссе. Дом панельный, 1973 года постройки. Квартира 4-х комнатная, переделанная в трехкомнатную (перегородка между двумя комнатами по 9 кв.м. была из ДСП, так что легко восстанавливается), перепланировка узаконена. 5 этаж девятиэтажного дома, торцевая. Четыре окна выходят на ж/д, одно на соседний дом, имеется лоджия. Общая площадь квартиры 71 кв.м., жилая 51,4 кв.м., кухня 6 кв.м. Комнаты (было- 9кв.м.,9,4 кв.м., 18 кв.м, 15 кв.м) стало (18,4, 18, 15). Санузел совместили, за счет чего там стало можно комфортно развернуться и поставить полноценную стиральную машинку. В квартире сделан качественный капитальный ремонт: выровнены стены, пол, потолки, сделана хорошая стяжка, заменены все коммуникации, все, что можно было заменить. Лоджия остеклена, подоконник вынесен вперед, за счет чего складывается иллюзия более свободного пространства. В прихожей встроен большой хороший шкаф. Полы в комнатах паркетные, в прихожей и кухне-ламинат, в санузле-плитка. Реально ли мне продать ее таким образом, чтобы альтернативой купить малогабаритную двушку в девятиэтажном кирпичном доме (тоже в Долгопрудном) или однушку, с большой кухней (кроме мкр-на Центральный, пр-т Ракетостроителей, островок и Московские Водники), при этом, чтобы после всех издержек на руках осталось около 1 500 000 рублей.Сколько будут стоить услуги риэлтора. Заранее спасибо за ответ. Здравствуйте,конечную цену Вашей квартире назначить можно,увидев ее и еще,интересует,перепланировка санузла узаконенная?С остатком в примерно 1500000 млн.думаю,можно найти.Обращайтесь,с удовольствием помогу Вам. Недвижимость: покупка, продажа, обмен и др. +7(915)081-62-46, 7251818@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мария Опубликовано 30 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2014 Ваша примерно 6500-6900, 2ки в кирпичных 5-х от 4600 (полноценные - от 42 метров) Услуги риэлтора примерно 300 000 за обе операции - продажа и одновременная покупка, включая проверку юр. истории по альтернативе веду канал в телеграм https://t.me/workfulltime и чат про продажи https://t.me/education_chat1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лобанов В Опубликовано 30 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2014 Реально вполне. Готов помочь за приемлемую плату :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юра01 Опубликовано 26 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2017 Интересно было бы узнать концовку этой истории, получилось у автора задуманное, или нет. Может риэлторы которые помогали в продаже откликнутся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения