Виктория С. Posted April 14, 2011 Share Posted April 14, 2011 Скажите пожалуйста, чем отличается предварительный договор от авансового? Есть принципиальная разница или это одно и то же? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Fortunes Posted April 14, 2011 Share Posted April 14, 2011 Ничем практически, и там и там закрепляются условия основного договора (купли-продажи) gift-zinger Link to comment Share on other sites More sharing options...
Саша Белый Posted April 15, 2011 Share Posted April 15, 2011 Ничем практически, и там и там закрепляются условия основного договора (купли-продажи) Согласен-по сути ни чем. Иногда лучше сделать и пожалеть....чем всю жизнь жалеть,что не сделал. Link to comment Share on other sites More sharing options...
brat Posted April 15, 2011 Share Posted April 15, 2011 Скажите пожалуйста, чем отличается предварительный договор от авансового? Есть принципиальная разница или это одно и то же? Принципиальная разница есть в авансе и задатке, от это разница :D Link to comment Share on other sites More sharing options...
Марик Posted April 17, 2011 Share Posted April 17, 2011 Принципиальная разница есть в авансе и задатке, от это разница :D А что такое задаток? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Афина Posted April 22, 2011 Share Posted April 22, 2011 А что такое задаток? Как мне объясняли: задаток входит стоимость квартиры и если покупатель отказывается, то он не возвращается. Если я не права, то поправьте. Я же не спец. :blush: Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Света Н Posted April 27, 2011 Share Posted April 27, 2011 А что такое задаток? То же что и аванс, тока злой :D 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Георгий 77 Posted April 28, 2011 Share Posted April 28, 2011 То же что и аванс, тока злой :D ааааааа :lol: Link to comment Share on other sites More sharing options...
Gep Posted April 29, 2011 Share Posted April 29, 2011 Скажите пожалуйста, чем отличается предварительный договор от авансового? Есть принципиальная разница или это одно и то же? Принципиальной разницы нет. Вообще главное не название а содержание, можно хоть "Просто соглашением" назвать, главное - суть. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts