andrey76 Опубликовано 28 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2014 Добрый день уважаемые форумчане !!! В итог моих мучений родственник все же получила Свеидетельство - в общем все прошло по плану ... :D Хочу выразить благодарность Оргам сайта за возможность посоветоваться !!! &o Хочу Сказать Спасибо пользователю Маруся за Соучастие !!! &o .................................................................................................................. А так же отдельно Марии - Мария огромное вам спасибо за то, что вы мне постоянно помогали !!! Богатырского здоровья вам и всем вашим родным, Здоровья и счастья вашим детям, Всяческих Успехов во всем чем бы вы не занимались, И всего - чего бы вы себе не хотели !!! &o Как говорят у нас на районе - БЛАГОДАРОЧКА &o !!! Без вас мне бы было намного сложнее ... ОГРОМНОЕ УВАЖЕНИЕ !!! &o Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мария Опубликовано 28 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2014 Очень рада, что у вас всё получилось, поздравляю :) Цитата Канал про инвестиции в недвижимость Бали для пассивного дохода Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey76 Опубликовано 28 мая, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 28 мая, 2014 Ps не хотел чем то навредить форуму отписавшись в другой ветке ... Просто не подумал что существует отдельная ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мария Опубликовано 29 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2014 :) всё в порядке Цитата Канал про инвестиции в недвижимость Бали для пассивного дохода Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирина Юрьевна Опубликовано 29 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2014 Мария действительно прекрасный человек и высококлассный специалист. Хочу пожелать ей дальнейшего карьерного роста и удачи в любых начинаниях! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.