andrey76 Posted May 28, 2014 Share Posted May 28, 2014 Добрый день уважаемые форумчане !!! В итог моих мучений родственник все же получила Свеидетельство - в общем все прошло по плану ... :D Хочу выразить благодарность Оргам сайта за возможность посоветоваться !!! &o Хочу Сказать Спасибо пользователю Маруся за Соучастие !!! &o .................................................................................................................. А так же отдельно Марии - Мария огромное вам спасибо за то, что вы мне постоянно помогали !!! Богатырского здоровья вам и всем вашим родным, Здоровья и счастья вашим детям, Всяческих Успехов во всем чем бы вы не занимались, И всего - чего бы вы себе не хотели !!! &o Как говорят у нас на районе - БЛАГОДАРОЧКА &o !!! Без вас мне бы было намного сложнее ... ОГРОМНОЕ УВАЖЕНИЕ !!! &o Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мария Posted May 28, 2014 Share Posted May 28, 2014 Очень рада, что у вас всё получилось, поздравляю :) Quote Канал про инвестиции в недвижимость Бали для пассивного дохода Link to comment Share on other sites More sharing options...
andrey76 Posted May 28, 2014 Author Share Posted May 28, 2014 Ps не хотел чем то навредить форуму отписавшись в другой ветке ... Просто не подумал что существует отдельная ... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мария Posted May 29, 2014 Share Posted May 29, 2014 :) всё в порядке Quote Канал про инвестиции в недвижимость Бали для пассивного дохода Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ирина Юрьевна Posted May 29, 2014 Share Posted May 29, 2014 Мария действительно прекрасный человек и высококлассный специалист. Хочу пожелать ей дальнейшего карьерного роста и удачи в любых начинаниях! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts