Виктория С. Опубликовано 19 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2011 Фёкла Толстая. "Вот повезло" :blink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
русский Опубликовано 20 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2011 У Алексея Феофилактовича Писемского есть замечательное произведение "Родственница", вот где кладезь необычных имен - Перепетуя Петровна, Палашка, Феоктиста Саввишна и т.д. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MatrosKin Опубликовано 20 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2011 А вот самые оригинальные имена у детей актера Никиты Джигурды. Сына он назвал Мик-Анжель Кристи, а дочку - Эва-Влада. Вот такая мода :) Ндааааа......... А я и не знала, что Джигурда настОлько спятил ..... хочу море, солнце и мобильник отключить ))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марик Опубликовано 20 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2011 Ндааааа......... А я и не знала, что Джигурда настОлько спятил ..... Как и большинство "звёзд" шоу-бизнеса :huh: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gep Опубликовано 20 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2011 У Алексея Феофилактовича Писемского есть замечательное произведение "Родственница", вот где кладезь необычных имен - Перепетуя Петровна, Палашка, Феоктиста Саввишна и т.д. +1500000 есть же ещё люди, которые книги читают! Уважаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
русский Опубликовано 21 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2011 +1500000 есть же ещё люди, которые книги читают! Уважаю. есть :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анастасия Опубликовано 21 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2011 Фёкла Толстая. "Вот повезло" :blink: )) Особенно фамилия с ударением на "о" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
smou Опубликовано 27 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2011 У Алексея Феофилактовича Писемского есть замечательное произведение "Родственница", вот где кладезь необычных имен - Перепетуя Петровна, Палашка, Феоктиста Саввишна и т.д. Автор и сам кладезь - чего стоит одно его ФИО ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Георгий 77 Опубликовано 28 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2011 по мне так Гадя Петрович Хреново -самое что нинаесть имячко))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gep Опубликовано 28 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2011 по мне так Гадя Петрович Хреново -самое что нинаесть имячко))) Она вроде ХреновА :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения