Алисинья Опубликовано 13 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2012 Я Вас плохо знаю, но видимо потому что Вы просто хороший человек, это даже на расстоянии чувствуется:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Володя Кашерин Опубликовано 13 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2012 Какой там в два, аренду хоть каждый день закрывай, если клиенты есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алисинья Опубликовано 13 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2012 Я просто не ожидала, что тут так быстро все отвечают и мое сообщение оказалось не под Вашим, Мария:) Это Вам, да:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anthony Опубликовано 14 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2012 думаю как раз в Инком устраиваться. Могу, как начальник отдела вышеуказанной конторы, взять к себе, в Инком-Таганское. Быстрых мега-заработков не гарантирую, а вот хорошую школу, добротный коллектив, становление профессиональных навыков и рекламный трафик - не проблема. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алисинья Опубликовано 14 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2012 Спасибо за предложение! Я пока еще с ребенком дома сижу, как удастся в садик его устроить я обязательно отпишусь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anthony Опубликовано 14 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2012 как удастся в садик его устроить я обязательно отпишусь. Добро. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения