Володя Кашерин Опубликовано 24 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2011 Куда лучше устроиться на работу? Думаю, в инком пойти, там народу много, наверно хорошо :) Посоветуйте фирму Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саша Белый Опубликовано 25 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2011 Куда лучше устроиться на работу? Думаю, в инком пойти, там народу много, наверно хорошо :) Посоветуйте фирму Володь, сам понимаешь...везде хорошо-там где нас нет ;) ... Инком не плохо ( покрайней мере не скучно будет)))) -не спеши, осмотрись.... 1 Иногда лучше сделать и пожалеть....чем всю жизнь жалеть,что не сделал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Людмила Анатольевна Опубликовано 25 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2011 Куда лучше устроиться на работу? Думаю, в инком пойти, там народу много, наверно хорошо :) Посоветуйте фирму Володя, условия в основной массе АН примерно одинаковы. Вам необходимо найти опытного наставника, который поделится с Вами своими знаниями, поможет, поддержит в процессе обучения. Успех в этой профессии, так же как и в любой другой, зависит только от Вас. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Володя Кашерин Опубликовано 26 марта, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 26 марта, 2011 Я уже написал - в инком ходил, не понравилось мне там Пойду в миэль, может там мне платить будут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Viktorovna Опубликовано 26 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2011 Володя, ищите не компанию, а конкретного опытного риэлтора, который согласится быть Вашим наставником, а при какой компании состоит вообще не важно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Света Н Опубликовано 28 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2011 Идите в ИНКОМ, там пару лет и все будет хорошо. Там и голодать научитесь и батрачить сутками - отличная школа B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Володя Кашерин Опубликовано 28 марта, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 28 марта, 2011 Был я в инкоме - не понравилось. не хочу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Света Н Опубликовано 28 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2011 Володя, выбери себе здесь наставника и попросись к нему в помощники. Может и получится ;) Тут видят что Володя пишет, думаю, вряд-ли :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саша Белый Опубликовано 28 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2011 Идите в ИНКОМ, там пару лет и все будет хорошо. Там и голодать научитесь и батрачить сутками - отличная школа B) И зарабатывать научишься. Иногда лучше сделать и пожалеть....чем всю жизнь жалеть,что не сделал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АННА Опубликовано 31 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2011 А что не понравилось? Вы же писали, что вам честно сказали, что на первые пол-года будете голодать :) Надо идти туда, где с вами честны, а не туда, где обещают золотые горы (а в итоге, к слову - ноль). ИНКОМ - сильная компания, и если вы там продержитесь хотя бы год - значит из вас что-то получится дельное ;) Дерзайте Да, в Инкоме хорошая школа выживания :o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения