Гость Света Н Опубликовано 10 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2011 Семья важнее, если ещё и мужик нормальный, то на фиг работу мешающую жить 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алина миэль Опубликовано 11 апреля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2011 Всем спасибо за поддержку. Надеюсь мы помиримся... вчера звонил)) но менять действительно, что то надо... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Людмила Анатольевна Опубликовано 11 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2011 Алиночка, конечно меняйте. Срочным образом. В жизни есть более высокие ценности чем деньги. :) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fortunes Опубликовано 11 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2011 Всем спасибо за поддержку. Надеюсь мы помиримся... вчера звонил)) но менять действительно, что то надо... Менять менять! gift-zinger Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миланочка Опубликовано 12 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2011 Хвастаются три подруги. первая - А я вчера сто рублей нашла. Вторая - а я сэкономила пятьсот. Третья грустно. - А я вчера иду по тропинке вечером, смотрю аж сто долларов настоящие лежат, ну думаю, вот это подарок... Нагнулась за ними..., ан нет, бл.,чувствую - не подарок это, а РАБОТАЮ... 2 На меня можно посмотреть в "информации обо мне" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АННА Опубликовано 12 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2011 Хвастаются три подруги. первая - А я вчера сто рублей нашла. Вторая - а я сэкономила пятьсот. Третья грустно. - А я вчера иду по тропинке вечером, смотрю аж сто долларов настоящие лежат, ну думаю, вот это подарок... Нагнулась за ними..., ан нет, бл.,чувствую - не подарок это, а РАБОТАЮ... Супер !!! 5 баллов !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kare Опубликовано 12 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2011 Миланочка молодца, обалденно пишет ))))))) Мой сосед решил квартиру Без риэлтора продать Спит сейчас он у трактира, Вспоминает чью-то мать )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алина миэль Опубликовано 14 апреля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2011 И тема стала веселей :D ))))))))))ой что Вы тут с моими слезами сотворили... я не злюсь спасибо всем за поддержку-мы помирились ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виктория С. Опубликовано 14 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2011 ))))))))))ой что Вы тут с моими слезами сотворили... я не злюсь спасибо всем за поддержку-мы помирились ;) Это хорошо, не допускайте больше таких ситуаций ) Семья важнее всего Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nana Опубликовано 17 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2011 Ой, девчонки...до чегож херово... третий день абсент глушу... Прихожу в пятницу как обычно поздно с показа... а на столе записка... Устал, прости. Твой Сережа. Он меня уже последние пол года уговаривал...бросай ты на хрен этот миэль -пашешь как лошадь, дома тебя не вижу... А я дура,деньги...деньги... Что делать то? И работа вроде нравится и семья разваливается... Вы уж простите , что так к вам зашла...не хочу с подругами обсуждать...умные все бля до безобразия... Лучше вообще не работать чем так.. во всем должен быть балланс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения