Володя Кашерин Posted March 24, 2011 Share Posted March 24, 2011 Сколько получают риэлторы? У меня друг квартиру покупал, так его риэлтер ваще ничего не делал а столько денег получил, я и задумался пойду риэлтором работать Link to comment Share on other sites More sharing options...
Людмила Анатольевна Posted March 25, 2011 Share Posted March 25, 2011 Сколько получают риэлторы? У меня друг квартиру покупал, так его риэлтер ваще ничего не делал а столько денег получил, я и задумался пойду риэлтором работать Доброе время суток, Володя! Хочу заметить, что большую часть работы, которую делает риелтер, визуально не заметна. 80% работы он проводит до подписания договора купли-продажи. Это ежедневный рутинный труд в поиске необходимого объекта, показы этих объектов, проверка правоустанавливающих документов, (если ипотека то подготовка полного пакета необходимой документации) и ...переговоры, переговоры, переговоры. Т.к. агент представляет Ваши интересы. С агентом Вы будете защищены от рисков в проведении сделки. 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Солнечная Зайка Posted March 26, 2011 Share Posted March 26, 2011 Сколько получают риэлторы? У меня друг квартиру покупал, так его риэлтер ваще ничего не делал а столько денег получил, я и задумался пойду риэлтором работать Володя, риелтору платят не за то, что он всё знает и делает, а за то, что он знает где и что узнать и как сделать правильно. :) Но для этого нужно "учиться, учиться и учиться..."(В.И. Ленин) Каждый слышит то, что хочет слышать. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Володя Кашерин Posted March 26, 2011 Author Share Posted March 26, 2011 Да чё там учится. Я от на днях в инком ходил, мне сказали что наставник за меня все будет делать, только там не платят зарплату, а я не могу просто так работать. Поищу другую фирму Link to comment Share on other sites More sharing options...
Саша Белый Posted March 26, 2011 Share Posted March 26, 2011 Да чё там учится. Я от на днях в инком ходил, мне сказали что наставник за меня все будет делать, только там не платят зарплату, а я не могу просто так работать. Поищу другую фирму Это правильно,только наставником не иди, а то самому придется работать... :wacko: 1 Иногда лучше сделать и пожалеть....чем всю жизнь жалеть,что не сделал. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Света Н Posted March 28, 2011 Share Posted March 28, 2011 Доброе время суток, Володя! Хочу заметить, что большую часть работы, которую делает риелтер, визуально не заметна. 80% работы он проводит до подписания договора купли-продажи. Это ежедневный рутинный труд в поиске необходимого объекта, показы этих объектов, проверка правоустанавливающих документов, (если ипотека то подготовка полного пакета необходимой документации) и ...переговоры, переговоры, переговоры. Т.к. агент представляет Ваши интересы. С агентом Вы будете защищены от рисков в проведении сделки. Хорошо сказано, действительно ведь клиенты не видят нашей работы, самый страшный для меня вопрос: за что мы тебе должны такие деньжищи? - за рекламу - сами можем, за показы - сами покажем, - и даже в регпалату сами отнесем.. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Людмила Анатольевна Posted March 28, 2011 Share Posted March 28, 2011 Я теперь для каждого клиента отдельно отчет о проделанной работе веду. Чтобы не быть голословной. Фиксирую все...от количества данной рекламы, количества звонков, показов и т.п. После увиденного отчета, предполагаю, что такие вопросы ко мне возникать не будут. Язык не повернется, когда увидят СКОЛЬКО я времени трачу на их объект :wacko: Link to comment Share on other sites More sharing options...
Анастасия Posted March 28, 2011 Share Posted March 28, 2011 Я теперь для каждого клиента отдельно отчет о проделанной работе веду. Чтобы не быть голословной. Фиксирую все...от количества данной рекламы, количества звонков, показов и т.п. После увиденного отчета, предполагаю, что такие вопросы ко мне возникать не будут. Язык не повернется, когда увидят СКОЛЬКО я времени трачу на их объект :wacko: грамотно Link to comment Share on other sites More sharing options...
Володя Кашерин Posted March 28, 2011 Author Share Posted March 28, 2011 Людмила Анатольевна, можете написать как вести отчет? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Володя Кашерин Posted March 28, 2011 Author Share Posted March 28, 2011 А то я спросил у начальника он сказал не заморачивайся 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts