Володя Кашерин Опубликовано 24 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2011 Сколько получают риэлторы? У меня друг квартиру покупал, так его риэлтер ваще ничего не делал а столько денег получил, я и задумался пойду риэлтором работать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Людмила Анатольевна Опубликовано 25 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2011 Сколько получают риэлторы? У меня друг квартиру покупал, так его риэлтер ваще ничего не делал а столько денег получил, я и задумался пойду риэлтором работать Доброе время суток, Володя! Хочу заметить, что большую часть работы, которую делает риелтер, визуально не заметна. 80% работы он проводит до подписания договора купли-продажи. Это ежедневный рутинный труд в поиске необходимого объекта, показы этих объектов, проверка правоустанавливающих документов, (если ипотека то подготовка полного пакета необходимой документации) и ...переговоры, переговоры, переговоры. Т.к. агент представляет Ваши интересы. С агентом Вы будете защищены от рисков в проведении сделки. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Солнечная Зайка Опубликовано 26 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2011 Сколько получают риэлторы? У меня друг квартиру покупал, так его риэлтер ваще ничего не делал а столько денег получил, я и задумался пойду риэлтором работать Володя, риелтору платят не за то, что он всё знает и делает, а за то, что он знает где и что узнать и как сделать правильно. :) Но для этого нужно "учиться, учиться и учиться..."(В.И. Ленин) Каждый слышит то, что хочет слышать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Володя Кашерин Опубликовано 26 марта, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 26 марта, 2011 Да чё там учится. Я от на днях в инком ходил, мне сказали что наставник за меня все будет делать, только там не платят зарплату, а я не могу просто так работать. Поищу другую фирму Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саша Белый Опубликовано 26 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2011 Да чё там учится. Я от на днях в инком ходил, мне сказали что наставник за меня все будет делать, только там не платят зарплату, а я не могу просто так работать. Поищу другую фирму Это правильно,только наставником не иди, а то самому придется работать... :wacko: 1 Иногда лучше сделать и пожалеть....чем всю жизнь жалеть,что не сделал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Света Н Опубликовано 28 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2011 Доброе время суток, Володя! Хочу заметить, что большую часть работы, которую делает риелтер, визуально не заметна. 80% работы он проводит до подписания договора купли-продажи. Это ежедневный рутинный труд в поиске необходимого объекта, показы этих объектов, проверка правоустанавливающих документов, (если ипотека то подготовка полного пакета необходимой документации) и ...переговоры, переговоры, переговоры. Т.к. агент представляет Ваши интересы. С агентом Вы будете защищены от рисков в проведении сделки. Хорошо сказано, действительно ведь клиенты не видят нашей работы, самый страшный для меня вопрос: за что мы тебе должны такие деньжищи? - за рекламу - сами можем, за показы - сами покажем, - и даже в регпалату сами отнесем.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Людмила Анатольевна Опубликовано 28 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2011 Я теперь для каждого клиента отдельно отчет о проделанной работе веду. Чтобы не быть голословной. Фиксирую все...от количества данной рекламы, количества звонков, показов и т.п. После увиденного отчета, предполагаю, что такие вопросы ко мне возникать не будут. Язык не повернется, когда увидят СКОЛЬКО я времени трачу на их объект :wacko: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анастасия Опубликовано 28 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2011 Я теперь для каждого клиента отдельно отчет о проделанной работе веду. Чтобы не быть голословной. Фиксирую все...от количества данной рекламы, количества звонков, показов и т.п. После увиденного отчета, предполагаю, что такие вопросы ко мне возникать не будут. Язык не повернется, когда увидят СКОЛЬКО я времени трачу на их объект :wacko: грамотно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Володя Кашерин Опубликовано 28 марта, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 28 марта, 2011 Людмила Анатольевна, можете написать как вести отчет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Володя Кашерин Опубликовано 28 марта, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 28 марта, 2011 А то я спросил у начальника он сказал не заморачивайся 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения