Александр Санкин Опубликовано 3 июля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 3 июля, 2014 "Александр, всё очень интересно, Вы меня зажгли!" Нина Турянская, риэлтор, Миэль Офис "На Петровке" "Мы в восторге, Александр! Это для нас настоящий прорыв!" Наталия Тимошенко, руководитель отдела продаж, Миэль Офис "На Петровке" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр Санкин Опубликовано 22 июля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 22 июля, 2014 Тренинг меня очень зарядил! Применяю на практике Ваши рекомендации. За 2 выходных дня еще один эксклюзив! Вы - настоящий Учитель! Я очень рада, что посетила Ваш тренинг! Оксана Жукова Этажи, г. Омск Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр Санкин Опубликовано 12 августа, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 12 августа, 2014 Отзыв банка ВТБ24 о тренинге Александра Санкина для застройщиков и риэлторов 18 июля 2014 г.: На сегодняшний день на рынке недвижимости Омской области наблюдается возрастающий отказ от приобретения ряда объектов вторичного рынка в пользу строящегося жилья. Рынок первичного жилья развивается активными темпами и пользуется большим спросом, чем вторичное жилье. Интерес к жилью в новостройках объясняется хорошим состоянием дома, новизной жилья, новыми коммуникациями и инженерными системами, улучшенной планировкой и высокой комфортностью, а также более низкой стоимостью недвижимости по сравнению с готовым жильем. Основная цель мероприятия - повышения профессиональной грамотности специалистов по недвижимости в области продаж строящегося жилья Участники с интересом постигали основы маркетинга недвижимости, разбирали ошибки застройщиков в продвижении своих объектов на рынке, изучали специфику методов продаж. Риэлторы обучились реальным инструментам поиска мотивированного застройщика, грамотного ведения переговоров и получения эксклюзивного права продажи объектов. 1. Общие впечатления от мероприятия «Очень структурированный подход», «динамичная, увлекательная манера подачи материала», «ни одного лишнего слова», «приятно встретить тренера-практика», «взрывмозга» и многое другое - такими впечатлениями делились друг с другом риэлторы и застройщики по окончании мероприятия. Губанова Анна Сергеевна – эксперт по работе с партнерами Центра ипотечного кредитования Банка ВТБ24 (ЗАО) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр Санкин Опубликовано 14 августа, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 14 августа, 2014 "Я просто тупо делаю, что говорит Санкин". Елена Приморская (Кравчук), риэлтор - миллионер, лучшая ученица 2-го питерского потока 8-ми недельного авторского коучинга "Агент-Миллионер за 90 дней" (подписала за время обучения 10 эксклюзивных договоров и закрыла за время обучения 5 сделок, все с комиссией 6%), отвечая на вопрос: "В чём секрет Вашего успеха?" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр Санкин Опубликовано 15 августа, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 15 августа, 2014 Отзывы участников Второго Питерского потока 8-ми недельного авторского коучинга "Агент-Миллионер за 90 дней", завершившегося 13.08.14: "Александр, Вы меня воодушевили! У меня теперь есть и цель, и понимание того, как надо работать". Софья Лиговская (Лейбо) "Я никогда не ходила ни на какие ни на семинары, ни на тренинги. Я очень рада, что пошла на этот курс". Ольга Ржевская (Елсукова) "Общение с Вами - позитивное пространство, территория новых смыслов риэлтора. Ваш метод - во всех смыслах кладезь ключевых идей, советов по продаже недвижимости. Во всех смыслах, кладезь для агента-миллионера, для собственника. Для агентства недвижимости "Юрист" Вы - духовный учитель, целитель. Благодарим за открытость, мы видим мир на одной волне с Вами! Ваш метод НА САМОМ ДЕЛЕ помогает продавать недвижимость быстро и дорого! Елена Зяблова (Прекрасная), агент-миллионер Бойчук Елена (Единственная), агент-миллионер Елена Филаева (Московская), территориальный специалист по недвижимости. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр Санкин Опубликовано 17 августа, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 17 августа, 2014 ИСТОРИЯ УСПЕХА МОЕГО УЧЕНИКА Я всегда ликую, получая такие сообщения: "Здравствуйте Уважаемый Наставник. сегодня мне наконец-то удалось убедить собственника коммерческого помещения сегмента "Street Retail"подписать эксклюзивный договор c комиссией: единовременной 120% + дополнительное ежемесячное вознаграждение 50% от разницы между резервной и базовой арендной ставкой. В понедельник я приеду на Ваш семинар "Агент-Миллионер за 90 дней". Иван Басманный Урррааа!!! Поздравляю Вас с Вашим первым эксклюзивным договором, Иван! Я всегда верил в Вас. Вы - прирожденный агент -миллионер! Вы пойдёте далеко и высоко. Успехов Вам! Александр Санкин Тренер чемпионов 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр Санкин Опубликовано 17 августа, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 17 августа, 2014 Благодарю Вас, Александр! Такой результат стал возможен благодаря убеждённости в действенности Вашего метода работы с Собственником. Другого пути развития для себя, как Брокера, я не вижу. Иван Басманный Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр Санкин Опубликовано 19 августа, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 19 августа, 2014 Огромное Спасибо за вчерашний тренинг! Много новой информации, много новых идей и контактов! Вы, как всегда, все говорили грамотно, сдержанно и достойно! Еще раз спасибо! Дина Веденская, г. Москва Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр Санкин Опубликовано 19 августа, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 19 августа, 2014 "Я прошёл 8-ми недельный коучинг Александра Санкина. Могу подтвердить, метод, который преподаёт Александр Санкин, превосходно работает. Я продал за время обучения 5 - 6 квартир. Я научился обосновывать комиссионное вознаграждение 6%. То, что раньше казалось невероятным, теперь легко делать. И клиентов для меня находить - не проблема. Обучение достаточно напряженное. Реальные домашние задания, которые надо выполнить за неделю, к каждому занятию. Если так работать, конечно, будут результаты". Олег Свиридов, ЮСИН Недвижимость. Входит в top 5 лучших риэлторов агентства. Член "Клуба 500 Плюс" (комиссионные со сделки от 500 тыс. рублей). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алеkсей Опубликовано 20 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2014 Я прошёл 8-ми недельный коучинг Александра Санкина "Миллионер за 90 дней"в Санкт-Петербурге.С момента начала обучения произошли координальные изменения в результативности.Стало понятно,что и как нужно делать.Воплощенные,на практике, наставления Александра Санкина превратились сначала в договора,а затем в быстрые сделки.За время обучения мной было заключено 5 эксклюзивных договоров с комиссией 6% .По четырём из них были приняты задатки.Итого 400 000 чистой прибыли.Этот очень мощный рывок стал возможен благодаря обучению Александра.Рекомендую пройти коучинг всем кто хочет круто изменить своё финансовое положение в лучшую сторону.Для этого нужно будет всего лишь следовать рекомендациям наставника и верить в успех.Спасибо Вам огромное Александр!Вы делаете великое дело!!! Алексей Антропов. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.